Category: Овощеводство

Капусту цветную выращивают на плодородных, быстро прогреваемых весной, легко и среднесуглинистых, структурных, с глубоким пахотным горизонтом и ...

Читать далее +

Капусту цветную (Brassica oleracea L. var. botrutis L.) ценят за ее высокие питательные свойства. В ...

Читать далее +

Фитопатогенные микроорганизмы, вызывая болезни капусты белокочанной, снижают рентабельность производства этой ...

Читать далее +

Для производства капусты белокочанной наиболее пригодны легко и среднесуглинистые, супесчаные, дерновоподзолистые окультуренные почвы и ...

Читать далее +

Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. var. сapitata) отличается большим полиморфизмом морфологических признаков, особенно вегетативных. ...

Читать далее +

Почва под овощные культуры к моменту сева должна быть подготовлена так, чтобы семена были высеяны на уплотненный водоносный капиллярный слой и ...

Читать далее +

Основные преимущества фертигации перед традиционными методами внесения удобрений для овощных культур следующие: • ...

Читать далее +

Полив овощных культур применяют повсеместно, используя основной способ – дождевание. Различные виды растений и температурные условия определяют ...

Читать далее +

Удобрения овощных культур включает в себя применение в определенной последовательности различных видов удобрений, их доз и форм, а также лучшие ...

Читать далее +

Севооборот овощных культур прежде всего нужен для повышения плодородие почвы за счет регулирования режима органического вещества почвы и минеральных ...

Читать далее +