Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Хозяйке на заметку главная страница

Хозяйке на заметку главная страница


  Советы хозяйкам об элементарных правилах хранения продуктов и приготовлении пищи вы всегда можете найти в многочисленных специальных поварских и кулинарных изданиях.

  Предлагаемые нами несколько добрых советов, конечно же, не являются чем-то новым для вас. Мы просто хотели еще раз напомнить, особенно молодым хозяйкам, именно о тех овощах и фруктах, которые упоминаются в нашей работе и с которыми вы сталкиваетесь каждый день, и чтобы эти полезные советы были всегда у вас под рукой.

  Нам хочется, чтобы вы, находясь на кухне и хлопоча о приготовлении ароматной и вкусной пищи, не забывали и о том, чтобы приготовленные вами овощные блюда не потеряли витамины, другие полезные вещества и свои целебные свойства.

  • Апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты не следует мыть с мылом, как это делают некоторые хозяйки. Вполне достаточно хорошо промыть их в теплой проточной воде и дать стечь воде, не вытирая.

  • У спелых арбузов корка блестящая. Если по ним постучать – звук чистый, звонкий; если слегка надавить, послышится слабый треск.

  • Арбузы хранят в закрытом помещении, разложив на полках в один ряд, хвостиками кверху так, чтобы они не соприкасались. Температура при хранении должна быть плюсовая, но не выше 5 °C.

  • Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого.

  • При длительном хранении содержание нитратов в овощах уменьшается (в овощах, пролежавших несколько месяцев, они практически отсутствуют).

  • Фасоль при варке не потемнеет, если варить ее в открытой кастрюле.

  • Чтобы сократить срок варки, бобы и фасоль на несколько часов замачивают в холодной воде (температура воды должна быть немного ниже комнатной – 10–15 °C), иначе потом они не разварятся.

  • Незрелые бобовые варят при сильном кипении, во время варки не солят или это делают в самом конце варки. Лучше посолить их уже готовыми.

  • Горох варите час – полтора, на слабом огне, закрыв кастрюлю крышкой, предварительно замочив его в холодной воде.

  • Во время варки не добавляйте в горох холодную воду – будет невкусно.

  • Если вы хотите сделать из сваренного гороха пюре, разомните его горячим, не давая остыть, тогда пюре получится однородное, без комков и более пышное.

  • Стручки гороха лучше сохранят окраску, если их варить в большом количестве воды.

  • Консервированный зеленый горошек подогревайте вместе с отваром, а затем, при необходимости, отвар слейте.

  • Свежезамороженный зеленый горошек бросайте в крутой кипяток сразу, вынув из морозилки, не размораживая, так как он получится вкуснее, и витаминов сохранится больше.

  • Засохшей горчице можно вернуть вкус и вид. Если ее разбавить небольшим количеством уксуса, добавить немножко сахара, хорошо перемешать – она снова приобретет остроту и свежесть.

  • Чтобы определить спелость дыни, нажмите на нее с противоположной стороны от стебля: у недозрелой дыни корка твердая, у спелой – немного подается при нажиме.

  • У хорошей дыни обычно бывает толстый стебель.

  • Дыни хранят в закрытом помещении, разложив их на полках в один ряд, хвостиками кверху, так чтобы они не соприкасались. Температура должна быть плюсовая, но не выше 5 °C.

  • Апельсины можно хранить месяц – полтора. Оботрите их насухо, заверните каждый в пергаментную бумагу, уложите в эмалированную посуду и поставьте в холодильник. Раз в неделю их следует перебрать.

  • Груши долго сохранятся, если их уложить в ящик с сухим и чистым речным песком, чтобы при этом они не касались друг друга. Сверху ящик плотно закройте и поставьте в сухое прохладное место.

  • Собранную на своем участке или купленную на рынке зелень можно долго сохранить свежей. Положите ее в целлофановый пакет, надуйте его (чтобы там был воздух), плотно завяжите и положите в холодильник.

  • В воду, в которой варятся овощи, добавьте щепотку сахара, и их вкус значительно улучшится.

  • Полным людям полезно есть сырую белокочанную капусту, в ней содержится тартроновая кислота, мобилизующая жир из депо. При нагревании эта кислота разрушается. В салаты можно добавить тертую морковь, яблоки и заправить растительным маслом.

  • В квашеной капусте содержится витамин С, клетчатка, усиливающая перистальтику кишечника, а также молочная и уксусная кислоты, способствующие подавлению гнилостных микроорганизмов. Она полезна всем.

  • Квашеную капусту, даже очень кислую, лучше не промывать, так как при этом теряются витамины и микроэлементы. Перед варкой ее отжимают, добавляют по вкусу сахар или свежую капусту. Помните, что в рассоле квашеной капусты столько же витамина С, сколько в самой капусте.

  • Капусту, перец, баклажаны, кабачки и огурцы храните при температуре, близкой к 0 °C. Только перед закладкой не надо их мыть.

  • Цветную капусту лучше тушить не в воде, а в молоке. Она становится гораздо вкуснее, и подавать на стол ее нужно немедленно, так как вкус ее ухудшится.

  • Тушите голубцы? Тогда не добавляйте много жидкости, не то они станут водянистыми и невкусными.

  • Цветная капуста сохранит белый цвет, если перед варкой положить ее в холодную воду, чуть подкисленную лимонной кислотой или уксусом, а затем уже в подсоленный кипяток. Варят капусту в открытой посуде не более 2–3 минут, сначала на сильном, а затем на слабом огне.

  • Клубника, собранная утром, сочнее и дольше сохраняется. Не собирайте ее сразу после дождя или по росе – мокрые ягоды быстро портятся. Это в полной мере относится и к лесной, и к садовой землянике.

  • Вам не нравится запах вареной или тушеной капусты? Положите в кастрюлю, где она готовится, кусок черного хлеба – он отобьет этот запах.

  • Если квашеная капуста хранится на балконе и очень промерзает, не волнуйтесь! Все свои ценные качества она сохранит, если вы не допустите многократного ее промерзания и оттаивания.

  • Чтобы сохранить в овощах витамин С, надо закладывать зелень, картофель и капусту в кипящую воду или бульон и соблюдать продолжительность варки. Помните, что свежая капуста обычно варится 20–35 минут; квашеная – полтора часа; картофель, нарезанный кубиками, – 12–15 минут; морковь – 15–20 минут; шпинат и свежие помидоры – 6–8 минут.

  • Хозяйке на заметку от специалистов

  • Полезные советы молодым хозяйкам

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------