Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Хозяйке на заметку от специалистов

Хозяйке на заметку от специалистов


  Советы хозяйкам об элементарных правилах хранения продуктов и приготовлении пищи вы всегда можете найти в многочисленных специальных поварских и кулинарных изданиях.

  Предлагаемые нами несколько добрых советов, конечно же, не являются чем-то новым для вас. Мы просто хотели еще раз напомнить, особенно молодым хозяйкам, именно о тех овощах и фруктах, которые упоминаются в нашей работе и с которыми вы сталкиваетесь каждый день, и чтобы эти полезные советы были всегда у вас под рукой.

  Нам хочется, чтобы вы, находясь на кухне и хлопоча о приготовлении ароматной и вкусной пищи, не забывали и о том, чтобы приготовленные вами овощные блюда не потеряли витамины, другие полезные вещества и свои целебные свойства.

  • Вы, вероятно, заметили, что вкусовые качества картофеля в последнее время заметно снизились, что очевидно связано с нитратами, пестицидами и другими новшествами нашей жизни… Попробуйте сварить картофель в два приема. Очищенный картофель залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем воду слейте, переложите картофель во вторую кастрюлю с подсоленным кипятком и варите до готовности. Приготовленный таким образом картофель приобретет натуральный цвет и исчезнет неприятный специфический горьковатый привкус.

  • Картофель для салатов надо варить в «мундире» и следить, чтобы он не разварился. Для этого проколите кожицу клубней в нескольких местах иглой, разваренный картофель в салаты не годится.

  • Перед тем как жарить картофель во фритюре, подсушите его полотенцем, тогда получится сухая, хрустящая корочка.

  • Отварной картофель получится вкуснее, если при варке добавить луковицу и немного укропа.

  • Чтобы крахмал разбух равномерно, варите картофель в закрытой посуде, в небольшом количестве воды, на умеренном огне.

  • Картофель мучнистых сортов, особенно для салатов и винегретов, чтобы он не разварился, варят в крепко соленой воде с добавлением огуречного или капустного рассола или прибавляют немного уксуса. С добавлением уксуса картофель при варке не темнеет.

  • Водянистый картофель, прежде чем готовить, следует положить на ночь в сухое теплое место, чтобы он хорошо подсох, тогда он будет вкуснее.

  • Молодой картофель можно быстро очистить, если его положить на 15–20 минут в холодную подсоленную воду. При варке молодой картофель опускайте в кипящую воду.

  • Картофель и другие овощи лучше варить на пару в специальных кастрюлях, тогда он в 2 раза меньше теряет питательных веществ и сохраняет вкус.

  • Картофель и овощи нужно чистить нержавеющим ножом, тогда руки не чернеют.

  • Картофель, сваренный «в мундире» (кожуре), сохраняет в 2 раза больше витаминов и питательных веществ, чем очищенный.

  • В отваренном и испеченном картофеле сохраняется больше витаминов, чем в жареном.

  • Воду, в которой варился картофель, не сливайте, ее можно использовать для приготовления первых блюд и подливки – для вторых.

  • Отваренный картофель будет вкуснее, если в воду, к концу варки, положить 2–3 зубчика чеснока, лавровый лист или немного укропа.

  • Картофель в мундире очищается быстрее, если сразу после варки обдать его холодной водой.

  • Картофель жарят на предварительно разогретой сковороде, сначала на сильном огне, потом на слабом. Жареный картофель, конечно, вкуснее, но труднее переваривается.

  • Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель должен быть предварительно хорошо просушен в полотенце и посолен только в конце жарки.

  • Картофель получится наиболее вкусным и питательным, если его испечь в горячей золе (на костре) или в русской печи, или в духовом шкафу.

  • Картофель, отваренный для пюре, надо протирать горячим.

  • Приготовляя картофельное пюре, используйте только горячее молоко, если его развести холодным, пюре приобретет серый оттенок.

  • Картофельное пюре будет воздушнее и гораздо вкуснее, если в него добавить взбитый белок. Чтобы пюре было более пышным, добавьте в него масло и, постоянно подливая горячее молоко, взбейте.

  • Чтобы очищенный картофель до начала варки не потемнел, держите его в холодной воде, не разрезая на дольки, иначе он потеряет часть своих питательных веществ, а лучше сложите его в полиэтиленовый пакет и завяжите.

  • Картофель и свеклу перед закладкой в холодильник надо тщательно промыть в холодной воде, просушить, охладить, а затем в охлажденном виде поместить в полиэтиленовые пакеты, которые плотно завязать.

  • Сваренные овощи не оставляйте в отваре, иначе они станут водянистыми, невкусными, и в отвар перекочуют витамины и минеральные соли.

  • Специи (лавровый лист, гвоздику, перец) и соль кладут в суп незадолго до окончания варки.

  • Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист.

  • Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправлять слегка поджаренной мукой – они будут более густыми и вкусными.

  • Если суп или соус пересолены, не отчаивайтесь! Опустите туда пару сырых картофелин, и они впитают излишнюю соль. Можно опустить на ложке кусок сахара, и как только сахар начнет растворяться, ложку вынимают – сахар впитает в себя излишек соли. Можно также завернуть в тряпочку немного муки или риса и прокипятить в супе. Мука и рис также впитывают соль.

  • Картофель кладите на горячую сковороду осторожно, от себя, чтобы не обжечься брызгами жира. Так же аккуратно опускайте все продукты в кипящую воду.

  • Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки или сметану.

  • Если вы хотите в блюдо, которое готовите, добавить чеснок, опускайте его в самом конце варки.

  • Не выливайте картофельный отвар, положите в него потемневшие серебряные предметы на 10–15 минут, затем вытрите досуха, и они восстановят свой блеск.

  • Цыпленок приобретет более приятный вкус, если перед тем, как сварить его, внутрь тушки положить 1–2 головки очищенного репчатого лука и несколько веточек петрушки.

  • Стеклянные графины и бутылки отмоются чище, если в воду бросить кусочки мелко нарезанного картофеля, подольше их встряхивать, а затем хорошо прополоскать чистой водой.

  • Не варите картофель в жестяной или медной посуде, так как при этом теряется большое количество витамина С. Если правильно варить картофель, можно сохранить около 80 % содержащегося в нем витамина С.

  • Картофель, положенный для варки в холодную воду, до начала кипения теряет до 50 % витамина С, а опущенный в кипяток – только 10–20 %.

  • При чистке картофеля старайтесь срезать кожуру как можно тоньше, так как витамины и минеральные соли сосредоточены непосредственно под кожурой.

  • Очищенный сырой картофель старайтесь готовить сразу. Если он долгое время находится в воде, происходит выщелачивание, и картофель теряет питательные вещества.

  • Кукурузу лучше хранить в початках. Очищенная кукуруза меняет цвет, поэтому чистят ее непосредственно перед варкой.

  • Початки кукурузы варите с листьями, срезав только основание. Соль кладите в самом конце варки.

  • Сразу после варки откиньте кукурузу на дуршлаг, иначе она станет менее вкусной, и содержание витаминов в ней уменьшится.

  • Консервированную кукурузу подогревайте вместе с отваром, а потом отвар слейте.

  • Чтобы приготовить из кукурузы кашу, замочите стакан кукурузной крупы в 2 стаканах холодной воды, через пару часов добавьте еще один стакан и варите до готовности.

  • Соль в кашу кладите сразу, пока крупа не разварилась. Во время варки положите в кашу кусочек масла, тогда она будет нежнее и вкуснее.

  • Размолотые кукурузные хлопья используют вместо панировочных сухарей. Можно приготовить из них и соус к мясу и рыбе, для этого надо смешать их с маслом и поджарить.

  • Лимоны можно сохранить в течение нескольких месяцев, если завернуть их в папиросную или пергаментную бумагу и положить в сухой песок.

  • Лимоны хранятся несколько недель, если их положить в банки, налитые свежей водой, и поставить в холодильник. Воду в банках меняйте ежедневно. Еще лучше они сохраняются в сухом песке.

  • Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем как выжать, положите его в горячую воду на 5 минут.

  • Чтобы сильнее чувствовался аромат лимона, надо перед употреблением обдать его кипятком.

  • Засохший лимон можно освежить, опустив его в сосуд с холодной водой и меняя воду 1–2 раза в день.

  • Если вам требуется несколько капель лимонного сока, не режьте целый лимон, а проколите его спицей и выдавите столько сока, сколько нужно.

  • Нарезая лимон для чая, не выбрасывайте верхушки – их можно использовать и не один раз для того, чтобы отбелить потемневшую от чистки картофеля, свеклы и моркови кожу рук.

  • Если у вас желтые зубы, почистите их смесью из нескольких капель лимонного сока и питьевой соды.

  • Выжимая сок из лимона, не переусердствуйте – сок может получиться горьким. Если хотите, чтобы сока получилось больше, подержите целый лимон в горячей воде, как указывалось выше.

  • Разрезанный лимон хорошо сохранится, если его положить в чашку, на четверть наполненную уксусом, разрезанной частью вниз.

  • Чтобы мелко нарезанный лук не пригорел и приобрел красивый цвет, надо сначала обвалять его в муке, а потом жарить.

  • После резки лука неприятный запах ножа можно устранить, если натереть его солью.

  • Чтобы при чистке и резке лука не слезились глаза, надо это делать только около зажженной плиты или почаще обмакивать нож в холодную воду.

  • Морковь лучше тушить не в воде, а в молоке и сразу подать на стол, иначе вкус ее ухудшится.

  • Если морковь заправить маслом или сметаной, организм усвоит почти 60 % содержащегося в ней каротина. Если не заправить – не более 6 %.

  • Если вы хотите заправить суп молодой весенней морковкой, не обязательно ее чистить, стоит ее только хорошо вымыть щеткой.

  • Огурцы сохраняются свежими в течение нескольких дней, если держать их на три четверти опущенными в воду, хвостиками вниз; воду следует менять ежедневно.

  • Чтобы засоленные в банках огурцы не плесневели, положите сверху мешочек с сухой горчицей (30–40 г) или мелко нарезанный хрен.

  • Хозяйке на заметку главная страница

  • Полезные советы молодым хозяйкам

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------