Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Советы по дому молодым хозяйкам

Полезные советы молодым хозяйкам


  Советы хозяйкам об элементарных правилах хранения продуктов и приготовлении пищи вы всегда можете найти в многочисленных специальных поварских и кулинарных изданиях.

  Предлагаемые нами несколько добрых советов, конечно же, не являются чем-то новым для вас. Мы просто хотели еще раз напомнить, особенно молодым хозяйкам, именно о тех овощах и фруктах, которые упоминаются в нашей работе и с которыми вы сталкиваетесь каждый день, и чтобы эти полезные советы были всегда у вас под рукой.

  Нам хочется, чтобы вы, находясь на кухне и хлопоча о приготовлении ароматной и вкусной пищи, не забывали и о том, чтобы приготовленные вами овощные блюда не потеряли витамины, другие полезные вещества и свои целебные свойства.

  • Орехи, чтобы легче очистить от кожуры, следует подержать несколько минут в горячем духовом шкафу.

• Высохшие грецкие орехи в кожуре снова станут вкусными и сочными залить подсоленной водой, подержать в ней 4–5 дней.

  • Чтобы расколоть грецкие орехи, не надо колотить по ним молотком. Положите их в эмалированную посуду, залейте крутым кипятком, закройте крышкой и оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Теперь орехи легко можно расщепить кончиком ножа, и ядро при этом не раскрошится, а целиком извлечется из кожуры (скорлупы).

  • Грецкие орехи для тортов и пирожных рекомендуется до употребления слегка прокалить в духовом шкафу, от чего они приобретают привкус лесного ореха.

  • Помидоры, томатный сок и томатная паста содержат кислоту, которая замедляет процесс варки и тушения овощей, поэтому их вводят в конце тепловой обработки.

  • Петрушка, укроп, мята сохраняются свежими несколько дней в самую большую жару, если их держать в плотно закрытой сухой кастрюле или банке, причем зелень тоже должна быть сухой.

  • Белая редька конической формы более сладкая, а черная, круглая – жгучая и острая на вкус.

  • Тертая редька вкуснее, если в нее добавить немного тертой моркови и майонеза. Салат из редьки вкуснее, если добавить в него лук, поджаренный на растительном масле.

  • От длительной варки свекла обычно буреет. Чтобы этого не произошло, положите в воду, в которой варится свекла, чайную ложку сахара или немного уксуса. Правда, уксус может увеличить срок варки.

  • Если свекла все же при варке побурела, попробуйте положить ее на ночь в холодильник, к ней вернется красный цвет.

  • Если при варке свеклы положить в кастрюлю корочку хлеба, она впитает в себя неприятный запах.

  • Свеклу и зеленый горошек при варке не солят, так как горошек от этого долго не разваривается, а свекла теряет вкус.

  • Вареная свекла получится более сочной и вкусной, если варить ее в кожуре, не срезая корешков и остатков стеблей.

  • Если вареную свеклу нарезать мелко кубиками и добавить уксус, хрен, тмин, масло, лавровый лист и соль, получится очень острый, ароматный и вкусный салат.

  • К салату из свеклы и сырых овощей хорошо добавить немного кисловатых яблок и все сильно приправить растительным маслом, уксусом или лимонным соком.

  • Чтобы блюда из свеклы не были пресными, добавляйте туда как можно больше пряностей.

  • Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем как чистить, подержите их в воде.

  • Чтобы натертый хрен не потемнел, сбрызните его лимонным соком или уксусом и хорошенько перемешайте.

  • Тертый хрен приобретает особый вкус и аромат, если его заправить сметаной или соком свеклы. Можно, по желанию, добавить сахар и немножко уксуса.

  • Чеснок добавляйте только в горячее блюдо и дайте ему настояться 5–7 минут. К остывшему блюду чеснок добавлять не следует, вкусовые качества от этого только ухудшатся.

  • Чтобы устранить от рук запах чеснока, натрите руки солью и вымойте теплой водой с мылом.

  • Если вам нужно разморозить замерзшие фрукты и овощи, опустите их в холодную воду. Через несколько часов эту воду выливают и (для овощей) наливают другую, слегка подсоленную, но можно варить и не размораживая.

  • Увядшую зелень можно освежить, если ее положить на час в холодную воду, к которой прибавить столовую ложку уксуса.

  • Чтобы очищенные яблоки для компота, варенья не почернели, опустите их в холодную воду, в которой растворено немного соли.

  • Если в цветочном горшке завелись черви, положите туда гнилое яблоко, и все черви быстро перевползут него.

  • Прежде чем смешать все овощи, приготовленные для винегрета, заправьте отдельно свеклу растительным маслом, тщательно перемешайте и только после этого делайте винегрет. Блюдо будет гораздо красивее, так как овощи сохранят естественный цвет.

  • Нарезанную свеклу для винегрета кладите в салат или винегрет перед самой подачей на стол.

  • Свежие, вареные и маринованные корни сельдерея прекрасны для салата. Помните только, что отваривать корни нужно только в пресной воде.

  • Сухие фрукты для компотов перед приготовлением мойте в холодной, а не в горячей воде.

  • Если сушеные фрукты отсырели или в них завелся жучок, просушите их на противне в духовке. Зимой можно вынести их на неделю на мороз, потом переложить в стеклянные банки, плотно закрыть и поставьте в сухое место.

  • Хорошо добавлять в салаты чеснок. Растолките его в ступке с солью, но не режьте и не трите на терке, при этом теряется много сока.

  • Самый вкусный хрен имеет довольно толстый (2–3 см) и длинный (20–25 см) корень. Поверхность его ровная и светлая, а мякоть – белая.

  • Не выбрасывайте старый лежалый картофель, если даже он сморщился и пророс. Удалите глазки, положите в холодную воду на несколько минут, затем срежьте потолще шкурку (так как под ней может отложиться вредное вещество – соланин), разрежьте на куски и опустите в кипящую подсоленную воду. Если картофель позеленел, его следует выбросить.

  • Не варите картофель на сильном огне, иначе клубни снаружи разварятся и лопнут, а внутри останутся сырыми. Если картофель очень рассыпчатый, добавьте в воду немного уксуса.

  • Старый картофель к весне теряет вкус. Добавьте в воду при варке немного сахара, и он будет гораздо вкуснее.

  • Мороженый картофель при варке обычно сластит. Попробуйте перед варкой, подержать его в холодной воде, он постепенно оттает и будет более съедобным.

  • Если вы хотите получить «воздушный» картофель, нарежьте его ломтиками, опустите на 2–3 минуты в кипящий жир, не допуская образования румяной корочки, выньте, а затем жарьте до готовности.

  • Молодой картофель не следует скрести ножом, надо посыпать его солью, тщательно протереть тряпкой и сполоснуть холодной водой.

  • Перед тем как поставить картофель в духовку наколите его вилкой, чтобы он не полопался. Печеный картофель подайте к столу целыми клубнями, вместе с кожурой. Можно предложить к нему квашеную капусту, маринованные овощи, грибы, селедку, масло и т. д.

  • Жарить картофель следует на сильно разогретой сковороде и солить, когда ломтики подрумянятся со всех сторон. Если его посолить сразу, он выделит сок, который смешается с жиром, и картофель потеряет цвет и вкус.

  • Чтобы поверхность картофельного рулета и запеканки была гладкой и красивой, смажьте ее яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните жиром и поставьте в духовку.

  • Крокеты из картофеля и других овощей опускайте только в горячий фритюр (160–180 °C), иначе они растрескаются и потеряют вид.

  • Если в тертый картофель, из которого вы собираетесь печь оладьи, добавить немного горячего молока, он не потемнеет.

  • Салат из квашеной капусты будет намного вкуснее, если в него добавить дольки яблок, лимонов или апельсинов.

  • Если весной в кадушке с квашеной капустой сохранился рассол, не выливайте его. Он пригодится вам для заправки разных овощных салатов вместо уксуса. Салат будет вкуснее, да и витаминов побольше.

  • Замерзший лук можно употреблять для приготовления пищи не размораживая. Он не теряет своего запаха и вкуса.

  • Лук и хрен – отличный гарнир ко многим рыбным блюдам.

  • Крупные маринованные или соленые огурцы никогда не подавайте на стол целиком, лучше всего их нарезать кружочками, узкими полосками вдоль или «веером». Особенно украшает любой салат «веер» из крепких, небольших огурчиков, нарезанных вдоль не до самого конца и расправленных в виде веера или «цветка».

  • Огурцы для рассольника варите отдельно в небольшом количестве воды и влейте вместе с этим отваром в почти уже готовый суп.

  • Огурцы для засолки лучше всего брать с неровной поверхностью (с пупырышками). Перед тем как посолить, обдайте их кипятком, чтобы и соленые они сохранили яркий зеленый цвет.

  • Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, заверните их в мокрое полотенце или уложите в эмалированную посуду и, не закрывая крышкой, поставьте на нижнюю полку холодильника. Также храните и помидоры.

  • Помидоры можно довольно долго (3–4 месяца) сохранить свежими, если осенью тщательно отобрать зеленые, крепкие и здоровые плоды, каждый обернуть бумагой, уложить в ящик, застланный соломой, и хранить при температуре 11–13 °C, в темном месте.

  • Чтобы красный лопнувший помидор не заплесневел, хорошо посыпать трещинку солью.

  • Для приготовления некоторых блюд необходимо снять кожицу с помидора. Опустите его в кипящую воду и сразу же в холодную, и кожица легко снимется.

  • Свежие помидоры кладите в суп не раньше чем за 10 минут до конца варки.

  • Томатный сок храните в темном месте, так как на свету разрушается витамин А.

  • Чтобы печеные яблоки не растрескались и не прилипли к сковороде, наколите их в нескольких местах, а на сковороду налейте немного воды.

  • Яблоки кислых сортов держите в духовке недолго, иначе они превратятся в пюре.

  • Сморщенные яблоки неприятно употреблять в пищу. Положите их в холодную воду на 5–6 часов, и они разгладятся, приобретут свой прежний вид.

  • Помните, чтобы сохранить витамины при варке, пищу следует мешать только деревянной ложкой.

  • Овощное блюдо, приготовленное впрок, не разогревайте полностью, а ровно столько, сколько собираетесь подать на стол.

  • Клубни топинамбура достаточно долго вы можете сохранить свежими, если положите в целофановый пакет, и определите в овощное отделение холодильника. Однако при длительном хранении они высыхают и начинают дрябнуть. Не волнуйтесь. Нужное вам количество выньте из пакета и положите на ночь в холодную воду, утром они будут как свежие.

  • Хозяйке на заметку главная страница

  • Хозяйке на заметку от специалистов

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------