Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Советы специалистов огородникам

Советы специалистов огородникам


  • Холодостойкие растения – морковь, редис, укроп, салат, шпинат, петрушку, пастернак – можно посеять в грунт сразу, как только сойдет снег. Их семена способны прорастать при температуре 1–3 °C тепла, а всходы выдерживают —3…—6 °C.

  • Почву после посева холодостойких культур надо уплотнить и замульчировать (присыпать перегноем или торфом слоем 1–2 см). Мульча не даст образоваться почвенной корке, через которую трудно пробиться нежным проросткам, и посеянные культуры дружно взойдут.

  О томатах. Рассаду помидоров лучше поливать под корешки, а листочки периодически опрыскивать обезжиренным молоком (0,5 стакана молока на 1 л воды). Это предохранит растения от вирусных заболеваний.

  • Не ставьте ящики с рассадой прямо на подоконник, сделайте подставку, чтобы корешкам был доступен воздух.

  • Если рассада сильно вытягивается, перенесите ящики или горшки в более прохладное место (с температурой 8-10 °C) и не поливайте 5–7 дней, ее рост немного замедлится.

  • У рассады начали бледнеть листочки – значит, ее надо подкормить. Разведите 1 ст. ложку мочевины в 10 л воды и поливайте под корешки по полстакана на каждое растение.

  • По заключению ученых, томаты, выращенные на красном фоне, увеличивают урожайность на 20 процентов. Попробуйте проверить это на своем садовом участке.

  • Не выбрасывайте самые мелкие, зеленые томаты, которые уже никак не дойдут до кондиции. Помойте их, разрежьте на половинки, разложите в широкой эмалированной посуде в один слой сначала разрезами вверх и обсыпьте приготовленной зеленью. Второй слой уложите разрезами вниз и снова пересыпьте зеленью, и так повторяйте, пока не используете все помидоры. Сверху накройте их плоской крышкой и положите гнёт. Через неделю они закиснут, разложите их по стерильным банкам и закатайте. На 2 кг зеленых томатов для заправки возьмите 50 г укропа, 25–30 г чеснока, 4 болгарских перца, все промойте и пропустите через мясорубку, добавьте 1/4 стакана соли, и все перемешайте. Получается прекрасная закуска! (Из рецепта Г. С. Осиповой.)

  • Для лучшего завязывания плодов томатов во время массового цветения сделайте опрыскивание раствором борной кислоты и серно-кислого магния (по 1 г на 10 л воды), а в период налива плодов обработайте кальциевой селитрой (20 г на 10 л воды). Это положительно скажется на урожае.

  Перец, баклажаны хорошо отзываются на некорневую подкормку. Подкормите их 1 раз в неделю комплексным удобрением Кемира люкс или Кемира универсал (15–20 г на 10 л воды), это благоприятно скажется на их развитии.

  • Ученые установили, что от цвета почвы зависит урожай овощей. По их заключению: урожай сладкого перца на белой почве примерно на 20 % выше, чем на черной.

  Огурцы, кабачки. Если огурцы и кабачки в начале цветения и плодоношения дважды опрыснуть мочевиной (10–15 г на 10 л воды), они будут дольше плодоносить, а если раз в месяц опрыснуть борной кислотой и сульфатом магния (по 2 г на 10 л воды) не будут опадать цветки и завязи.

  • Если вы боитесь ошибиться, приобретая огурцы для засолки, присмотритесь к ним. Если на бугорках огурцов шипик черный – можете смело отправлять его на засолку, если же белый – значит, это салатный сорт.

  • Невзрачные на вид кривые, косые огурцы, которые не удается использовать в свежем виде, можно законсервировать отдельно от ровных. Огурцы вымойте, сбланшируйте 5–6 секунд, нарежьте небольшими кружочками и сложите в эмалированную кастрюлю слоями, переслоив их репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и зеленью укропа. Приготовьте заправку: 250 г растительного масла, 250 г 6 %-ного уксуса, 1/4 стакана соли, 1/2 стакана сахара перемешать и вылить в приготовленный салат. Дать настояться 3 часа. Огурцы плотно уложить в стерильные банки, заправку слить в кастрюлю, довести до кипения и разлить по банкам, закатать, медленно остудить и хранить в холодильнике (из рецепта Г. Кизима).

  Капуста. Здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями кочаны капусты можно хорошо хранить в подвале, на полках кочерыгами вверх, раскладывая их в шахматном порядке. Можно хранить и в сетках, в подвешенном состоянии.

  • Цветная капуста будет крупная, плотная и вкусная, если в период формирования головок растения опрыснуть сульфатом марганца и сульфатом цинка (по 5 г на 10 л воды).

  Картофель. Отобранный для весенней посадки картофель удобно проращивать в прозрачных пакетах из полиэтиленовой пленки. Сделайте по всей длине пакета небольшие отверстия, через которые будет поступать воздух и выходить углекислый газ. Теперь засыпьте пакеты клубнями на 2/3 объема, сверху завяжите, перехватите пакеты посередине и подвесьте в теплом светлом помещении на 30–35 дней.

  • Чтобы уберечь картофель от грибных заболеваний, надо перед посадкой обработать почву 1 %-ным раствором бордоской жидкости (из расчета 0,5 л на 1 м) или до перекопки почвы обработать ее раствором медного купороса или хлорокиси меди (1 ст. ложку на 10 л воды) из расчета 0,5 л на 1 м

  • Если ботва картофеля развивается медленно, значит, не хватает в почве азота. Растворите 1 ст. ложку мочевины или сернокислого аммония в 10 л воды и опрысните ботву из расчета 1 л на 1 м

  И наоборот, чтобы задержать буйный рост ботвы, разведите 3 ст. ложки суперфосфата в 10 л воды и внесите по пол-литровой банке в каждую лунку.

  • Для профилактики грибных заболеваний полезно во время цветения подкормить картофель древесной золой (2 ст. на 10 л воды), по 0,5 л под каждый куст.

  • Чтобы картофель лучше сохранился до весны, необходимо поддерживать температуру в хранилище 2–4 °C и влажность воздуха – 92–95 %. При таких условиях хранения клубни могут сохраняться до 6–7 месяцев.

  • Чтобы картофель меньше поражался грибными болезнями, особенно фитофторой и паршой, не вносите под посадки свежий навоз, лучше внесите перегной – по полведра на 1 м

  • Не любят свежий навоз перец и баклажаны.

  • Если есть опасность повреждения фитофторой плодов томатов, в конце июля – начале августа снимите начинающие белеть крупные плоды и положите их в помещение на дозревание. Для профилактики сразу после съема опустите их на 1–2 минуты в горячую воду с температурой 60–70 °C, а в ящик с плодами положите несколько долек нарезанного чеснока. Плоды дозреют и хорошо сохранятся.

  • Если присыпать лунки с растущим картофелем сосновыми опилками, не будут страшны набеги колорадского жука.

  • Если во время цветения оборвать цветки картофеля, примерно половину, можно увеличить урожай примерно на 20 %. Осенью клубни получатся крупные, ровные и чистые.

  • Советы фермеров дачникам

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------