Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Советы фермеров дачникам

Советы фермеров дачникам


  Свекла. Чтобы свекла хорошо росла, не забудьте ее своевременно прореживать, рыхлить, поливать методом дождевания и подкармливать древесной золой (1 стакан на 10 л воды) из расчета 5 л на 1 м. В фазу 4–5 листочков полезно полить свеклу раствором поваренной соли (1 ст. ложку на 10 л воды).

  • Если подкормить корнеплоды свеклы борной кислотой, сульфатом цинка и меди (по 5 г на 10 л воды), корнеплоды будут более качественные и вкусные.

  • Если вы не знаете, куда использовать свекольную мелочь, замаринуйте ее. Отварите, очистите, мелко нарежьте, разложите в небольшие (майонезные) баночки и залейте кипящим маринадом. (На 1 л воды 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса – можно больше или меньше, по желанию, 1 ст. ложка сахара – можно больше.) Банки закройте полиэтиленовыми крышками и храните маринованную свеклу в холодильнике. Ее можно с успехом использовать для винегрета, селедки под шубой, салата из свеклы с чесноком и грецкими орехами, для заправки борщей (добавляя ее в последний момент) или просто в качестве гарнира.

  ;Морковь. Чтобы лучше сохранить морковь зимой, сразу после выкопки окуните ее в чесночный раствор (1 стакан растолченного или пропущенного через мясорубку чеснока развести в 1 л воды), обветрите 10–15 минут и уложите в ящики, пересыпав каждый ряд свежим влажным песком, опилками или стружкой.

  • 3–4 месяца морковь хорошо хранится в холодильнике, в отделении для овощей. Перед закладкой на хранение промойте ее в чистой воде, положите в матерчатый мешочек, смочите вместе с мешочком холодной водой и положите в холодильник. Постоянно поддерживайте влажность, время от времени смачивая мешок сверху холодной водой.

  • Всем известно, что мелкую морковь сохранить невозможно, она высыхает. Попробуйте ее тоже замариновать. Очистите, сбланшируйте 5–6 секунд, выньте, дайте стечь воде и плотно уложите в маленькие (хорошо майонезные) стерильные баночки. В каждую баночку положите несколько крупинок лимонной кислоты и чуть-чуть аспирина, затем залейте слабым кипящим раствором соли (1 ч. ложка на 1 л воды) и сразу закройте винтовыми крышками. Переверните банки, прикройте шерстяной тряпкой, чтобы они медленно остывали, и после этого поставьте банки на хранение в холодильник (можно на дверцу холодильника). Если нет особой нужды, пусть они постоят до марта – апреля, она полностью сохранит витамины, совершенно свежий вкус, и в этот период, когда нашему организму так не хватает витаминов, эта, по сути, бросовая морковь, будет для вас просто находкой!

  • Чтобы ускорить созревание моркови и повысить содержание сахаров и каротина в ее корнеплодах, в июле месяце подкормите морковь борной кислотой (10–20 г на 10 л воды), а в августе – 3 раза опрысните серно-кислым марганцем (30 г на 10 воды).

  Редька. Для зимнего хранения семена редьки следует посеять в начале июля. Не допускайте загущения посевов, своевременно проводите прополку, рыхление и полив. При появлении крестоцветных блошек опудрите всходы золой, молотым перцем, толченым и мелко просеянным углем, горчицей или просто мелко просеянной дорожной пылью.

  Редис. Часто у огородников редис идет в стрелку. Чтобы этого избежать, высевайте его как можно раньше весной, не используйте для посева старые, непроверенные семена, не загущайте посевы, выбирайте для его выращивания открытые солнечные места, при похолодании накрывайте посевы. Хорошие урожаи получают от семян, посеянных в августе.

  Лук-севок. Лучше всего сеять, как только почва на глубине 5 см прогреется до 5–8 °C. Чтобы уменьшить образование стрелок и предохранить лук от ложной мучнистой росы, следует перед посадкой прогреть его в течение 8-12 часов при температуре 40 °C, а затем 8-10 дней при температуре 30–35 °C.

  • Чтобы получить высокий урожай и крупные луковицы чеснока, надо срезать стрелки, когда они вырастут до 10–12 см. Срезая, оставляйте пенек в 2–3 см.

  • Чесночные и луковые стрелки не выбрасывайте. Промойте, нарежьте, сложите в баночки и залейте маринадом, приготовленным, например, для огурцов. Получается оригинальная закуска.

  • Стрелки можно использовать и для борьбы с паутинным клещом, который в это время нередко появляется на тепличных огурцах. (400 г стрелок нарежьте и залейте 10 л воды и пусть 3–4 часа они настаиваются под плотно прикрытой крышкой. Затем процедите и опрысните им листья огурца с нижней стороны.

  • Советы специалистов огородникам

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------