Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Умные советы хозяйке

Умные советы хозяйке


  • Если вы варите кисель или компот из свежих ягод, вначале отожмите сок, затем отварите отжатые ягоды, положите крахмал и добавьте сырой сок. При таком способе приготовления сохранится намного больше витаминов. Для приготовления стакана густого киселя необходимо полторы чайные ложки крахмала; для киселя средней густоты – одна ложка, и для жидкого – половина чайной ложки. Густой кисель проварите на слабом огне 3–5 минут, постоянно помешивая. Жидкий не кипятят, только доводят до кипения.

  • В ягодные кисели из сладких ягод перед окончанием варки добавьте немного лимонной кислоты или цедру лимона.

  • Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахарного песка или сахарной пудрой.

  • Любое варенье можно варить не только на сахаре, но и на меде, в тех же пропорциях. Медовое варенье при длительном хранении не засахаривается, имеет тонкий вкус и аромат.

  • В готовом варенье сироп должен быть густым, а плоды – прозрачными.

  • Если ягоды малины поражены личинками жучка, выдержите их полтора – два часа в растворе соли. Когда личинки всплывут, воду слейте, а малину промойте чистой холодной водой.

  • При подготовке сиропа с сахара снимите всю пену, прежде чем опускать в него плоды или ягоды. Чтобы пена снималась легче, в кондитерском деле принято использовать не сахарный песок, а колотый сахар или рафинад.

  • Как только пена снята, чистой тряпочкой, смоченной в холодной воде, тщательно обмойте края посуды от сахара. Иначе сахар начнет нарастать на краях, кипеть, гореть и превращаться в комки.

  • При варке сиропа сахар с небольшим количеством воды надо постоянно мешать деревянной ложкой или специальной лопаточкой, чтобы он не приставал ко дну и не давал желтую окраску сиропу. Варят сахарный сироп на сильном ровном огне и, как только сахар полностью распустится, сироп мешать нельзя: это вызовет кристаллизацию, он может помутнеть, и из кристаллов образуются комочки.

  • Для варки сиропа и варенья лучше всего использовать специальные латунные и медные тазы с выпуклым дном. Нельзя варить варенье в железной и эмалированной посуде.

  • Чем дольше варенье варится, тем хуже его качество.

  • Не рекомендуется применять для варки варенья желтый сахарный песок или песок с желтоватым оттенком, потому что он придает сваренному варенью некрасивый цвет.

  • Ягоды с нежной мякотью (виноград, дыню, землянику, малину и другие) кладите в горячий кисель и компот сырыми и дайте настояться.

  • Вкусный компот можно сварить из быстрозамороженных фруктов и ягод, только не нужно их размораживать, а сразу из холодильника опускать в кипящий сироп.

  • Травы и листья добавляют в варенье, чтобы оно приобрело яркий цвет и аромат. Они также повышают целительные свойства варенья.

  • Очищенные от кожицы фрукты – яблоки, груши, айва – на воздухе очень быстро темнеют. Положите в холодную воду немного лимонной кислоты, и очищенные фрукты опускайте в подкисленную воду. Туда же опускайте и нож, которым чистите и режете фрукты. Вынимая из этой воды фрукты, режьте их ломтиками и опускайте в горячую воду, тогда они получатся светлыми и красивыми, а компот – прозрачным.

  • Чтобы варенье длительно хранилось, не засахаривалось и не изменяло цвет, его сразу после варки в горячем виде разливают по стеклянным стерильным банкам и закатывают.

  • Лучше использовать стеклянные банки малого объема (0,5, 0,8, 1 и 2 л), чтобы варенье можно было использовать в короткий срок.

  • Мягкие фрукты можно размять вилкой, твердые – пропустить через мясорубку, размять пестиком, а при большом количестве – измельчить миксером.

  • Если сразу после варки варенья вынуть плоды или ягоды, откинуть их на дуршлаг, дать обсохнуть, пересыпать сахарным песком, потряхивая, получатся цукаты. Лучшие цукаты из апельсиновых, лимонных и арбузных корочек. Хранить цукаты надо в стеклянных банках.

  • Фрукты перед варкой варенья нужно очень тщательно промыть удалить различный мусор, стебли, косточки, плодоножки и зерна, срезать испорченные или поврежденные участки. Лишь после этого фрукты можно взвешивать.

  • Варенье лучше всего хранить в темном месте. Оптимальная температура воздуха для хранения 10–12 °C. Она не должна быть ниже 0 °C.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------