Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Острая приправа на зиму

Острая приправа на зиму


  Острая приправа из хрена. 100 г хрена и чеснока натрите на мелкой терке, 1 кг помидоров пропустите через мясорубку, все перемешайте, добавьте соль и сахар по вкусу, уложите в чистые банки и закатайте. Это своеобразная острая и прекрасная приправа ко вторым мясным и рыбным блюдам.
  • Тщательно промытые корни хрена натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, залейте холодной кипяченой водой, размешайте до густоты сметаны, добавьте по вкусу соль, сахар, немножко лимонной кислоты, дайте настояться несколько минут, переложите в стеклянные банки, закройте полиэтиленовыми крышками и храните в холодильнике.
  • Натрите на мелкой терке 1,5 стакана хрена, положите в миску, залейте 2 стаканами кипятка и плотно закройте крышкой. После того, как хрен остынет, добавьте 1,5 стакана 9 %-ного уксуса, 2 ч. ложки сахарного песка и соли, все перемешайте и поместите в стеклянные банки, с плотно закрывающимися крышками. В этот соус можно добавить протертую вареную свеклу или морковь.

  Острый томатный соус. Свежие помидоры немного отварить, протереть, поместить в эмалированную кастрюлю и уварить на одну треть, при постоянном помешивании. Затем добавить мелко просеянный сахар, а когда он растворится, в кастрюлю поместить марлевый мешочек с пряностями и варить еще 10 минут, после чего добавить уксус и соль и кипятить еще 2–3 минуты. После окончания варки соус разлить в приготовленные банки или бутылки, закрыть и простерилизовать в кипящей воде литровые банки 50–60 минут, пол-литровые – 30–40 минут. Для получения 1 кг острого томата потребуется: 2,5–2,8 кг свежепротертых томатов, 80 г уксуса, 140 г сахара, столовую ложку соли, 20 штук гвоздики, 2 г корицы, 0,5 г черного или стручкового горького перца, 0,5 г мускатного ореха, 25 зерен душистого перца и 1 зубчик чеснока. Рецепт, конечно, сложноватый и немного дороговатый, но чтобы удивить своих гостей, можно и потрудиться.

  Томаты (помидоры) с чесноком. Зрелые помидоры пропустите через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавьте соль, все перемешайте и уложите в стеклянные банки с полиэтиленовыми крышками. На 1 кг помидорной массы можно положить целую головку чеснока, а можно и меньше, по вкусу хозяйки.

  Острая приправа с перцем и чесноком. Пропустите через мясорубку 0,5 кг помидоров, столько же сладкого перца и 150 г чеснока, добавьте 50 г (2 ст. ложки) соли, перемешайте, положите в стеклянную банку и закройте полиэтиленовой крышкой.

  Огурцы с горчицей. 1 кг мелких ровных огурчиков вымыть и вытереть насухо. Нарезать 150 г репчатого лука и пучок укропа, взять 350 г сухой горчицы и 5 ст. ложек сахара, чайную ложку уксуса и все нагреть. Затем добавить чайную ложку молотого черного перца, измельченный лавровый лист и, помешивая, вскипятить. В кипящую смесь положить огурцы и, осторожно их переворачивая, довести до кипения. Затем горячими разложить в стеклянные банки и сразу закрутить.

  Консервированный перец. Свежие мясистые плоды обмыть, удалить семена с плодоножкой и обжечь на сильном огне. Затем кожицу снять и обжарить с обеих сторон в растительном масле до подрумянивания. В стеклянную банку плотно уложить перцы, поливая каждый ряд растительным маслом, в котором они жарились, чтобы вытеснить из промежутков воздух. Банки стерилизовать 1,5 часа. Такую приправу можно подать к мясным блюдам с чесноком или лимонным соком. Перец используется сладкий (овощной).

  Салат острый из капусты. Нарезать капусту крупными кусками, морковь – кружками, сладкий перец – соломкой репчатый лук – колечками и все поместить в большую эмалированную кастрюлю. Растительное масло, уксус, соль и сахар довести до кипения, и залить этой смесью подготовленные овощи и варить 10 минут. К этому салату неплохо добавить чайную ложку молотого красного жгучего перца, разложить в стеклянные банки и хранить в холодильнике. На 3 кг капусты требуются: 1 кг моркови, 1 кг лука, 0,5 кг перца, 400 г растительного масла, около стакана 9 %-ного уксуса, полстакана сахара и столовую ложку соли.

  Томатный кетчуп. Томаты помыть, опустить в кипящую воду, вынуть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Яблоко и лук мелко нарубить. Уксус с сахаром и пряностями довести до кипения. Приготовленные томаты, яблоко и лук положить в этот маринад и варить 45 минут, часто помешивая. Готовую горячую массу разлить в банки или бутылки и закрыть. Хранить в прохладном месте. Для приготовления кетчупа требуются: 2 кг спелых томатов, 1 яблоко, 2 крупных луковицы, 3/8 л винного уксуса, 125 г сахара, 1 ст. ложка сухого или свежего базилика, 2 ветки сельдерея с листьями, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 3 гвоздики, соль.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------