Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Заготовка арбузов на зиму

Заготовка арбузов на зиму


  Арбузы можно сохранить свежими, посолить, сварить варенье и т. д. Сохранить арбузы свежими можно так: собрать или купить не совсем дозревшие арбузы, хорошо обсушить на солнце, завязать в толстую простыню и повесить в сухом холодном подвале под потолок. Можно нормальные (не перезревшие) арбузы обмотать паклей, облепить глиной и хранить в сухом холодном месте.

  Засолка арбузов: 1. Взять некрупные (15–20 см в диаметре) и не совсем зрелые арбузы с твердой коркой, вымыть, уложить рядами в хорошо выпаренную кадку, перестелить каждый ряд ржаной соломой (хорошо промытой или ошпаренной кипятком) и залить холодным рассолом. На ведро воды надо положить 600 г соли, раствор прокипятить и остудить, сверху положить деревянный кружок с отверстиями и гнёт такой тяжести, чтобы рассол полностью покрывал арбузы. В течение 2 дней следует подержать кадку в комнате с температурой не ниже 20 °C, а затем перенести в подвал или погреб с более низкой температурой. Процесс брожения длится около месяца, в зависимости от температуры хранения. После окончания брожения, при правильной засолке рассол обычно получается прозрачным без посторонних запахов, а арбузы становятся солоноватыми, хрустящими и очень приятными на вкус. Если вы хотите, чтобы арбузы были солено-сладкие, на 10 л воды положите 400 г соли и 1,2 кг сахарного песка.

  2. Если арбузов немного, можно посолить их в стеклянных банках, разрезав на дольки, или в полиэтиленовых пакетах (мешках). У чистых арбузов срезать «хвостики», уложить по одному в полиэтиленовый пакет, залить рассолом и сверху заварить пакет над газовой горелкой. Хранить указанным выше способом в подвешенном состоянии.


  Варенье из арбузов на зиму:

  1. Из арбуза. Очистить арбуз, нарезать на мелкие кубики, опустить в холодную воду и поварить, пока они не размякнут. Далее сварить сироп из половины приготовленного сахара (на 1 кг арбузов – 2 кг сахара), предварительно отжав в воду 2 лимона. В готовый сироп положить размягченные арбузы и варить на слабом огне до готовности, посыпая оставшейся частью сахара.

  2. Из арбузных корок. Оставшиеся от арбуза корки не следует выбрасывать, из них можно сварить прекрасное варенье.

  а) Срезать с корок зеленую кожуру, нарезать их на мелкие кусочки, отварить в воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать кусочки толченым имбирем (на 1 стакан вареных корок – 1 ст. ложку имбиря) и поставить на сутки в холодное место. Затем сполоснуть несколько раз корки водой, чтобы удалить имбирь, сварить сироп, опустить в него корки и варить как любое варенье до готовности (на 1 кг вареных корок – 1 кг сахара и 0,5 л воды).

  б) Если нет имбиря, его можно заменить ванилином. Нарезанные арбузные корки сбланшировать (опустить в кипящую воду на 5–8 минут), приготовить сироп и, залив приготовленные корочки, довести его до кипения. Варить в 3 приема. При третьей варке добавить ванилин и довести варенье до готовности (на 1 кг бланшированных корок – 1 кг сахара, 3 стакана воды и 1/4 часть ч. ложки ванилина).

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------