Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Засолка и маринование овощей

Засолка и маринование овощей


  Засолка и маринование огурцов

  Огурцы для засола надо отбирать свежие, зеленые, одинаковые по размеру, собрать их утром и посолить в тот же день. Лучшими сортами для засолки считаются: Изящный, Нежинский, Вязниковский, Муромский.

  Если огурцов много, лучше солить их в бочке или кадке, которую перед засолкой надо тщательно промыть, прошпарить кипятком и проверить, чтобы она не текла, сделать и подогнать по размеру деревянный кружок.

  На дно бочки или кадки положите треть приготовленных для засола специй, до половины насыпьте огурцов, на них положите следующую треть специй, далее наполните бочку (кадку) огурцами доверху, положите последнюю порцию специй и залейте рассолом. Если засол производится в кадке, сверху надо положить деревянный круг, а на него гнёт, чтобы огурцы постоянно находились в рассоле. Если засаливаете огурцы в бочке, то ее закупоривают и рассол заливают через шпунтовое отверстие, которое затыкают деревянной пробкой с полотняной прокладкой.

  Для засолки лучше использовать кипяченую охлажденную воду. На 10 л воды для мелких и средних огурцов надо взять 600–700 г соли, для крупных – 800 г. Специи на 100 кг: листьев черной смородины 1 кг, укропа 3 кг, хрена 0,5 кг, чеснока 300 г.

  Бочку с огурцами первые 3–4 дня подержите дома, а затем поставьте в холодное место – погреб, подвал или другое хранилище с температурой до 5 °C.

  Для засолки небольших партий огурцов можно использовать 3-5-литровые банки. На дно трехлитровой банки положите специи: 10–12 листочков вишни, 4–5 кусочков хрена, 2–3 мелко нарезанных зубчика чеснока и 2–3 зонтика укропа с семенами. Вымойте молодые зеленые огурчики, обрежьте кончики и уложите в банку до горлышка. Подготовьте рассол: на 1 л холодной воды положите одну столовую ложку соли и залейте этим рассолом уложенные в банку огурцы. Сверху можно еще положить немного специй, а потом закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в прохладное место.

  Второй вариант засолки огурцов. В трехлитровую банку с уложенными огурцами и специями положите 2 ст. ложки соли и залейте водой. Оставьте на столе на 2–3 дня. Как только на поверхности банки начнет появляться пена, эту воду слейте в кастрюлю, вскипятите и кипящим рассолом залейте огурцы, а банки закатайте. Горячие банки переверните крышками вниз или положите их набок и оставьте до охлаждения. Если рассол из банок не вытекает, значит, все в порядке, можно банки с огурцами поставить на хранение.

  Если вы хотите сделать малосольные огурчики, то обрежьте кончики, положите все вышеуказанные специи и залейте огурцы горячим рассолом. Для мелких огурцов в рассол положите 400 г соли, для крупных – 600 г. При таком способе засола огурцы будут готовы уже через несколько часов.

  Маринование огурцов. Способ довольно прост. На 2 л воды положите 2 ст. ложки (с горкой) соли, 6 ст. ложек сахарного песка, 15–20 лавровых листиков и 30–40 горошин черного перца. Все вскипятите, остудите и добавьте в этот маринад 1/3 стакана столового уксуса.

  Влейте в банку 1 ст. ложку растительного масла, затем уложите средние по размерам или нарезанные дольками огурцы и залейте маринадом. Помните, что качество маринада зависит от сорта уксуса. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или на столовом, настоенным на ароматических травах.

  Стерилизовать литровую банку следует 7-10 минут, двухлитровую – 15 минут, после чего закатать крышкой. Таким же маринадом можно залить и помидоры.


  Засолка и маринование помидоров:

  Для засолки берут помидоры одинаковой зрелости, плотные, не поврежденные, моют и рядами укладывают в кадку. Ряды помидоров перекладывают укропом, эстрагоном, листьями вишни и черной смородины. Заполненную доверху кадку заливают рассолом, накрывают деревянным кружком и сверху кладут легкий груз. На ведро (12 л) воды кладут 700–800 г соли. Хранят помидоры в прохладном месте.

  Для маринования подбирают помидоры мелких и средних размеров, с плотной мякотью и толстой кожицей. Плоды мягкие, перезревшие, подмороженные и очень крупные – для маринования не годятся. Затем удаляют плодоножку, промывают в холодной воде, укладывают в стеклянные банки возможно плотнее. Заливают маринадом, приготовленным таким же способом, как и для огурцов; хранят в прохладном месте.

  Мариновать можно грибы, свеклу, виноград, лук и другие овощи.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------