Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Как правильно использовать пряности
  

Как правильно использовать пряности


  Слово «пряности» произошло от слова «перец» – первой известной на Руси пряности – и в словаре В. И. Даля толкуется как «острый», «пахучий». Пряная зелень, добавленная в пищу, не только придает ей особый вкус, цвет и аромат, но и обогащает витаминами, ценными микроэлементами, повышает аппетит, улучшает пищеварение, способствует полноценному усвоению пищи и стимулирует защитные функции организма. Благодаря своей высокой фитонцидности и бактерицидности пряные растения подавляют гнилостные процессы в организме.

  К наиболее известным и часто употребляемым пряным растениям, которые в средней полосе России неплохо удаются и занимают не последнее место в арсенале лечебных средств, можно отнести укроп, петрушку, сельдерей, пастернак, кориандр, анис, лук и чеснок, хрен, горчицу, перец, базилик, эстрагон, гвоздику, иссоп, корицу, фенхель и другие.

  Если вы готовите мясной суп с пряностями, в него следует положить лук, чеснок, перец, укроп (зелень), тмин (растертые семена), сельдерей, пастернак, эстрагон, базилик, фенхель и лавровый лист.

  • К мясным блюдам – лук репчатый и лук-порей, укроп, базилик, любисток, эстрагон, сельдерей, иссоп и мята; в мясные консервы и колбасы: чеснок, тмин, сельдерей (семена).

  • В соусы к мясным блюдам – анис (плоды), гвоздика, базилик, иссоп, эстрагон, лук и чеснок, корица, черный или душистый перец, тмин (растертые семена).

  • К рыбным блюдам – укроп, базилик, иссоп, лук репчатый и лук-порей, чеснок, эстрагон, тмин (листья), сельдерей, мята, кервель, любисток, фенхель (семена).

  • К овощным блюдам – пастернак, базилик, эстрагон, кориандр (зелень), фенхель, тмин (листья), мята, тимьян, чабер, шнитт-лук, огуречная трава, настурция, мелисса, любисток, кервель.

  • В приправы – базилик, гвоздика, горчица, иссоп (свежие и сухие листья), фенхель, петрушка, пастернак (молодые листья), укроп, эстрагон, анис (свежие листья).

  • В маринады – гвоздика, тмин (семена), пастернак, базилик, эстрагон, кориандр и фенхель (семена), зрелые плоды можжевельника.

  • В салаты – тмин (листья), сельдерей (листья), мята (листья), анис (свежие листья), укроп (зелень), горчица (листья), иссоп (листья), базилик (листья), фенхель, чеснок и лук.

  • В жареный картофель – лук, перец, тмин, базилик.

  • В тесто для пирогов – корица, тмин (семена), кориандр и фенхель (семена).

  • В печенье – мята, гвоздика, корица, мускат, анис, кориандр (семена).

  • В булочки – мята (листья), анис (плоды).

  • В квашеную капусту – морковь, душистый перец, лавровый лист, свекла, эстрагон, клюква (плоды), тмин (семена) – на любителя.

  • В соленые огурцы – тмин (семена), чеснок, укроп (цветущий или семена), хрен (корни, нарезанные дольками), лист черной смородины, фенхель, эстрагон, базилик, кориандр (зелень).

  • В соленые помидоры – тмин (семена), базилик, эстрагон, укроп, листья вишни и черной смородины, кориандр (семена).

  • В соленые грибы – при холодной засолке – эстрагон и чеснок (при желании), укроп или листья черной смородины (можно то и другое); при горячей засолке – лавровый лист, черный перец, гвоздика, укроп и лист черной смородины.

      Маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи, смело кладите в них укроп. А грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав, так как их натуральный грибной аромат приятнее укропного.

  • В квасы – мята, анис (плоды).

  • В сыры – тмин (семена).

  • В напитки: пунш – мускат, корица; грог – анис (семена); кофе – миндаль, корица; какао – ваниль, корица; чай – немного семян аниса или тмина, гвоздика, мелисса и лист мяты для придания пикантного аромата; кисель и морс – лист мяты.

      Следует, однако, помнить, что такие пряные растения, как лук, чеснок, хрен, горчица и перец, могут вызывать раздражение слизистой оболочки пищеварительного тракта, поэтому людям, страдающим такими заболеваниями, как гастрит, колит, холецистит и язва желудка и двенадцатиперстной кишки – от этих специй лучше отказаться.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------