Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Рекомендуемые удобрения для растений

Рекомендуемые удобрения для растений


  Основываясь на богатом опыте, лично я рекомендую экологически чистые удобрения такие, как компост. По сути компост является органическим удобрением, в состав которого входят различные вещества растительного, животного и минерального происхождения после их разложения в результате действия микроорганизмов. Не секрет, что растения лучше растут и плодоносят на почвах, которые не очень быстро расстаются с влагой. Компост целесообразно использовать, поскольку он удерживает влагу в почве и не позволяет ей быстро высыхать. По своей структуре это влажная рассыпчатая субстанция коричневого цвета, которая служит ценным источником веществ, полезных для развития растений.

  Хотя компост и похож по своим свойствам на навоз, однако садоводы предпочитают не использовать последний в свежем виде для подкормки, поскольку он богат азотом и приводит к чрезмерно быстрому росту растений, что не всегда благоприятно для их иммунитета. Кроме того, навоз увеличивает содержание в почве аммиака, из-за чего случаются ожоги корней.

  Эффективным удобрением является птичий помет, но высокая его концентрация негативно отражается на растениях. Его не следует закладывать непосредственно в землю – лучше подмешивать в компост. В него могут входить самые различные материалы и вещества, например торф, бумага, увядшие цветы, зола, бытовые отходы (животные и растительные остатки), сорняки, домашний и городской мусор, хвоя, скошенная трава, испражнения и т. п. Подойдут любые вещества, способные разлагаться. Любопытно, что мочу, которая является замечательным азотным удобрением, в Англии деликатно называют «ночным домашним удобрением».

  Немалое значение имеет грамотное сочетание компонентов, различающихся по времени своего разложения. На селе в дело идут обрезки копыт и роговые отходы, в которых много азота. Однако следует помнить, что гниют они достаточно долго, поэтому их рекомендуется замачивать в воде для брожения на солнце в течение нескольких недель. Оставшаяся жидкость может быть использована для полива компостной кучи.

  Добавляют также и древесные опилки, хотя и не богатые питательными веществами и с трудом поддающиеся разложению, но обеспечивающие компостной куче рыхлость и поглощающие лишнюю влагу. Чтобы опилки, солома, стружки, хвоя и остальные бедные на азот и богатые на клетчатку материалы быстрее перегнивали, следует использовать азотосодержащие составы – навозную жижу, куриный помет и пр.

  Если материал не подвержен воздействию почвенных микроорганизмов или слабо на них реагирует, как например полиэтилен, то для компоста он не годится. Также в него обычно не добавляют больные и зараженные грибками органические остатки. Удобрения будут эффективными, если в них вводится насыщенная органическими веществами и азотом земля (болотная, моховая и др.). Для органических минеральных удобрений отлично подойдет глинистая или суглинистая почва.

  Чтобы ускорить гнилостные процессы и улучшить питательные свойства органики, не помешает добавить в компост немного извести и неорганических минеральных удобрений. Составы с известью нужно тщательно разбавлять землей. Известь иногда заменяют древесной или торфяной золой (с некоторой долей золы бурого угля).

  Компост – это результат деятельности быстро размножающихся микроорганизмов, а процессы, происходящие в его куче, напоминают те, которые протекают в почве, но гораздо более интенсивны.

  Компост является не просто удобрением, а служит полноценной средой для комфортного обитания червей и развития микроорганизмов. Его ценность в том, что вещества в нем находятся в максимально благоприятной для питания растений форме. Поэтому сколько компостом их ни подкармливать, много никогда не будет.

  Если приготовить компост правильно, то он послужит универсальным высокоэффективным удобрением, в котором содержатся все вещества, нужные для сельскохозяйственной, садово-огородной культуры, какой бы она ни была.

  Немаловажно для садоводов и то, что компост отлично удерживает воду, обеспечивает увеличение урожайности и плодородия земли в целом. А физические свойства компоста делают его использование весьма удобным: высокая сыпучесть, простота перевозки или переноски, он не прилипает к орудиям труда. Готовый компост дурно не пахнет и его объем куда меньше, чем у совокупности исходных материалов.

  Для успешного и быстрого процесса компостирования требуются плюсовая температура окружающей среды, соответствующая влажность и активный воздухообмен, особенно в самом начале. При отрицательной температуре микроорганизмы и черви фактически прекращают свою работу, а весной после перемешивания компоста их деятельность возобновляется. Ее интенсивность определяется соотношением азота и углерода в составе компостной кучи. Если второго больше, то разложение органического вещества замедляется, а при преимущественном количестве первого происходят потери им аммиачных соединений. Скорость гниения увеличивают, а потери аммиачного азота уменьшают, примешивая в компост фосфоритную муку, калийную соль и др. При положительной температуре воздуха компостирование длится 30 – 120 дней. Некоторые компоненты способны разлагаться в течение 540 дней.

  Способов компостирования насчитывается немало. Разнятся они лишь составом материалов и длительностью приготовления. Обычно применяют холодный метод, который по своим результатам мало отличается от того, что достигается при использовании горячего метода.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------