Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Среднеранние сорта картофеля

Среднеранние сорта картофеля


  Адретта – Германия. Сорт столового назначения. Растение высокое, прямостоячее. Лист крупный, светло-зеленый. Венчик цветка белый. Клубни округло-овальные, белые с желтым оттенком, кожура гладкая, окраска мякоти – от светло-желтой до желтой. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 17,6 %. Лежкость – удовлетворительная и хорошая. Сорт устойчив к раку и стеблевой нематоде. Восприимчив к фитофторозу.

  Виза – НИИСХ Северо-востока (Кировская область), ГНУ Фаленская селекционная станция. Сорт столового назначения. Растение прямостоячее. Лист зеленый. Венчик цветка белый. Клубни овально-округлые, кожура гладкая, окраска мякоти светло-желтая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 18,4 %. Сохранность клубней при хранении хорошая. Урожайность 32,6 т/га. Сорт устойчив к раку, умеренно восприимчив по ботве и устойчив по клубням к фитофторозу.

  Елизавета – Северо-западный НИИСХ (Ленинградская область), Всеволожская селекционная станция. Сорт столового назначения. Растение прямостоячее. Лист зеленый. Венчик цветка белый. Клубни светло-бежевые, с мелкими глазками. Мякоть белая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 13–18 %. Сохранность клубней при хранении удовлетворительная и хорошая. Урожайность 29–40 т/га. Сорт устойчив к раку, средневосприимчив к фитофторозу.

  Зекура – Германия, ЗАО «Самара-Солана». Сорт столового назначения. Растение прямостоячее. Лист зеленый. Венчик цветка красно-фиолетовый. Клубни продолговатые, глазки мелкие. Кожура желтая, мякоть – желтая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 13–18 %. Сохранность клубней при хранении хорошая. Урожайность 20–32 т/га. Сорт устойчив к раку. Особая ценность сорта – устойчивость к фитофторозу.

  Ильинский – ВНИИКХ. Столовый сорт. Клубень овальный, массой 54 – 158 г. Кожура гладкая. Клубень красный, мякоть белая. Содержание крахмала 15,7 – 18 %. Лежкость 93 %. Товарная урожайность 17,6 – 34,6 т/ га. Сорт устойчив к раку картофеля, по ботве восприимчив к фитофторозу.

  Корона – ВНИИКХ, АО «КРОСИЯ». Столовый сорт. Клубень овально-округлый, массой 72 – 137 г. Кожура желтая. Мякоть белая. Содержание крахмала 13,2 – 15,6 %. Лежкость 95 %. Сорт устойчив к раку, по ботве восприимчив к фитофторозу.

  Лилия Белорусская – Белорусский НИИ картофелеводства. Сорт столового назначения. Растение полупрямостоячее. Лист зеленый. Венчик цветка белый. Клубни округло-овальные, с мелкими глазками. Кожура желтая, мякоть светло-желтая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 12,8 – 16,6 %. Сохранность клубней при хранении данного сорта очень хорошая (96 %). Сорт устойчив к раку, слабовосприимчив к нематоде.

  Невский – Северо-западный НИИСХ (Ленинградская область). Сорт столового назначения, вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 10,7 – 12 %. Сорт высокоурожайный, обладает экологической пластичностью и дает высокие урожаи на разных типах почв в различных почвенно-климатических условиях. Листья крупные, светло-зеленые. Цветок белый. Клубни округло-овальные, белые, кожура гладкая, глазки на клубнях розовые. Мякоть белая. Лежкость хорошая. Сорт устойчив к раку, умеренно поражается вирусными болезнями.

  Рябинушка – Всеволожская селекционная станция (Ленинградская область). Сорт столового назначения. Растение полупрямостоячее. Лист темно-зеленый. Венчик цветка фиолетово-голубой. Клубни овальные, с мелкими глазками. Кожура красная. Мякоть кремовая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 11,9 – 15 %. Сохранность клубней при хранении – удовлетворительная и хорошая (90 %). Урожайность 22,0 – 23,4 т/га. Сорт устойчив к раку, средневосприимчив по ботве и клубням к фитофторозу.

  Резерв – ВНИИКХ. Сорт столового назначения. Лист светло-зеленый. Венчик белый. Клубни округлые, светло-бежевые, с мелкими глазками. Мякоть белая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 14–18 %. Лежкость клубней – хорошая. Сорт устойчив к раку, среднеустойчив к фитофторозу.

  Романо – AGRICO В.А. Сорт столового назначения. Растение прямостоячее, высокое. Лист зеленый. Венчик цветка красно-фиолетовый. Клубни короткоовальные, глазки мелкие. Кожура розовая, мякоть – светло-кремовая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 10–13 %. Сохранность клубней при хранении хорошая. Урожайность 11–32 т/га. Сорт устойчив к раку, восприимчив к парше обыкновенной. Средняя устойчивость к фитофторозу.

  Свитанок Киевский – Украинский НИИ картофелеводства. Сорт универсального назначения. Куст прямостоячий, низкий. Лист зеленый. Венчик светло-красно-фиолетовый. Клубни округлые, светло-розовые. Кожура гладкая. Мякоть кремовая, не темнеющая при резке. Вкусовые качества отличные, содержание крахмала 16–19 %. Сорт устойчив к раку, поражается фитофторозом в средней степени.

  Сантэ – Камчатский НИИСХ, Сахалинский НИИСХ. Сорт универсального назначения. Растение высокое, прямостоячее. Лист зеленый. Венчик цветка белый. Клубни овальные, глазки мелкие. Кожура желтая, мякоть – светло-желтая. Урожайность, сохранность клубней при хранении и вкусовые качества – отличные. Сорт устойчив к раку. Особая ценность сорта – устойчивость к фитофторозу и к картофельной нематоде.

  Явар – Белорусский НИИ картофелеводства. Сорт столового назначения. Растение раскидистое. Листья зеленые. Венчик цветка красно-фиолетовый. Клубни округло-овальные. Кожура кремовая, мякоть кремовая. Вкусовые качества хорошие. Содержание крахмала 13 %. Урожайность – высокая. Лежкость хорошая. Сорт устойчив к раку, по ботве восприимчив к фитофторозу. Во избежание дуплистости необходимо проводить своевременное удаление ботвы.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------