Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Картофельная кулинария рецепты

Картофельная кулинария рецепты


  •   Винегрет. Хотя это смесь овощей, но картофель в этом блюде главный. Вареный картофель, яблоки, огурцы (можно солёные или маринованные), вареную морковь и вареную свеклу очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в блюдо, добавить квашеную капусту и мелконарезанный зеленый или репчатый лук. Все перемешивают. Затем блюдо заправляют соусом из горчицы, соли, сахара, перца, масла, уксуса. Винегрет будет более вкусным, если его заправить майонезом.

      Можно приготовить также винегрет с сельдью или солеными грибами.

      На 4–5 шт. вареного картофеля: 1 свеклу, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зеленого или репчатого лука, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана столового уксуса, 1 ч. ложку горчицы, перец, соль и сахар по вкусу.


  •   Картофельный салат с селедкой и майонезом. Селедку порезать на небольшие кусочки, добавить вареный и нарезанный мелкими кубиками картофель, огурцы, яблоки, лук и зелень петрушки. Все перемешать с майонезом, в который добавлен сахар, соль, уксус и горчица. На тарелках салат украсить кусочками селедки.

      На 300 г вареного картофеля: 1 селедку, 2 яблока, 1 огурец, 1 луковицу, зелень петрушки, 100 г майонеза, соль, сахар, уксус, горчица по вкусу.


  •   Картофельный салат с овощами. Сваренный холодный картофель очистить и нарезать ломтиками. На масле потушить зеленый горошек, смешать с картофелем и сваренной, разобранной на дольки, цветной капустой. Все охладить и залить сметаной, смешанной с солью, горчицей, специями, нарезанной петрушкой. Салат слегка перемешать.

      На 800 г картофеля: 1 небольшая головка цветной капусты, 200 г зеленого горошка, 100 г масла, 1 чашка густой сметаны, соль, перец, 1 ложечка горчицы, зелень петрушки.


  •   Салат грибной с картофелем и овощами – «Минский». Отваренный картофель смешать с квашеной капустой, отваренными шампиньонами и луком. Заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать.

      На 3–4 картофелины: 150 г свежих шампиньонов, 1 головку лука, 3/4 стакана квашеной капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-го уксуса, сахар и соль по вкусу.


  •   Салат Весна. Положить на дно салатника листья зеленого салата, на него нарезанные кружочками яйца, а затем овощной салат, приготовленный из картофеля, огурцов, редиса, отваренной моркови, помидоров и зеленого лука. Соус для заправки подается отдельно в соуснике.

      На 6 крупных картофелин: 100 г листьев салата, 2 вареных яйца, 1 средний огурец, пучок редиса, 1 морковь, 2 плода томата, 50 г зеленого лука, 3/4 стакана густой сметаны, 1 ч. ложка столового уксуса, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, соль.


  •   Салат овоще-картофельный. Картофель отварной, капусту, вареные яйца, чеснок – мелко нарезать. Морковь, яблоко без кожицы, огурец – протереть через терку. Всё смешать, посолить, залить майонезом, перемешать.

      На 500 г свежей капусты: 2 шт. сырой моркови, 1 яблоко, 2 вареные картофелины, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 2–3 дольки чеснока, майонез и соль по вкусу.


  •   Салат по-турецки. Отваренный картофель нарезать тонкими кружочками, которые потом разрезаются пополам. Так же поступают с крутыми яйцами. Картофель и яйца выложить в салатницу слоями, пересыпая каждый солью и перцем. Сверху положить предварительно распаренный изюм. Можно и любые измельченные и поджаренные орехи. В конце полить блюдо сметаной.


  •   Французкий секрет-салат «Оливье». На 6 картофелин берут 3 моркови, 2 небольшие луковицы, 2 маленьких маринованных огурчика, одно яблоко, 200 г вареного мяса, стакан зеленого горошка, 3 сваренных вкрутую яйца и 1 банку майонеза, соль и перец по вкусу.


  •   Картофельный салат с яблоками. Отварить картофель в мундире, пока он не станет мягким, облить холодной водой и очистить. Нарезать ломтиками. Очистить яблоки и нарезать их кубиками, потом нарезать сыр полосками. Помыть и обсушить лук, нарезать его тонкими кольцами. Взять немного горячего картофельного бульона, добавить в него майоран, сахар, уксус, перец и горчицу, всё перемешать. Добавить растительное масло. Очистить чеснок и выжать из него сок в маринад. Перемешать картофельные ломтики с кубиками яблок, кольцами зеленого лука и полосками сыра. Сверху залить маринадом и осторожно перемешать. Дать салату немного настояться. Украсить кресс-салатом.

      На 4 порции: 500 г картофеля, 1 чашку мясного бульона, 4 яблока, 100 г сыра, 1 пучок зеленого лука, 1/2 чайной ложки сахара, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, 8 ст. ложек растительного масла, 1 долька чеснока, 1 веточка кресс-салата, 1 ст. ложка майорана.


  •   Свинина на ребрышках с капустой и картошкой. Свинину нарезать на кусочки и обжарить с луком. В почти готовое мясо положить нашинкованную квашеную капусту и картофель, нарезанный дольками. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Все вместе тушить минут 40.


  •   Котлеты из грибов. Грибы отварить в течение 5 минут, затем пропустить их со всеми добавками (картофель, лук, чеснок, мясо, сало, хлеб) через мясорубку. Оставшийся грибной отвар использовать на суп.

      На 1 кг свежих грибов: 5 средних картофелин, 6 средних луковиц, 5 зубчиков чеснока, 200 г мяса, 100 г сала, 0,5 батона, 2 яйца, соль, специи по вкусу.


  •   Суп картофельный с чесноком. Очищенный и разрезанный пополам картофель залить подсоленной кипящей водой и сварить с очищенным сельдереем. В каждую тарелку положить ложечку сала (или гусиного жира), чеснок, растертый с солью, мелко нарубленную зелень петрушки и нарезанный соломкой хлеб. Все залить горячим бульоном с размятым картофелем и сельдереем.

      На 1,5 л воды: 500 г картофеля, 100 г сельдерея, 4 дольки чеснока, соль, тмин, петрушка, 80 г сала, 2 куска темного хлеба.


  •   Суп картофельный со свежими грибами. Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и пассировать на жире. Шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе пассировать с жиром. Картофель нарезать кубиками. В кипящий мясной бульон или воду положить пассированные ножки грибов, петрушку, лук, картофель и варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной. В этот суп можно добавить отдельно сваренные мозги (100 г), нарезанные кусочками.

      На 5 картофелин: 1 л бульона, 150 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, 1 пучок зелени, соль по вкусу.


  •   Суп-пюре из картофеля. Картофель очистить, промыть, залить 1 стаканом холодной воды и варить до мякоти. Отвар отделить, а картофель протереть через сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей заправить суп яичным желтком, растертым с маслом. Вместо яичного желтка можно использовать морковный сок.

      На 4 картофелины: 1 стакан молока, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, соль по вкусу.


  •   Суп молочный с картофельными клецками. Приготовить картофельную массу с добавлением масла, муки, яиц, соли. Разделать клецки с помощью двух столовых ложек. Погрузить их в горячее молоко, заправленное солью и сахаром, варить при очень слабом кипении 6 минут. При подаче в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились, и залить горячим молоком. В суп положить сливочное масло.

      На 700 г молока: 250 г воды, 2 ст. ложки сливочного, масла, 2 ст. ложки сахарного песка.

      Для клецок: 3 вареные картофелины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль по вкусу.


  •   Суп картофельный с горохом и сосисками. Сваренные отдельно горох и картофель протереть через сито. Из жира и муки приготовить пассировку, развести водой и смешать с протертым картофелем и горохом. Досолить, добавить специи, чеснок, молоко и нарезанные кружочками сосиски, и доварить.

      На 1 л воды: 1/2 л молока, 500 г картофеля, 150 г зеленого гороха, 50 г жира, 30 г муки, 2 дольки чеснока, соль, перец, майоран, 2 сосиски.


  •   Картофель, жаренный с тыквой. Обработанную тыкву нарезать по 2–3 куска на порцию, посолить, запанировать в муке и жарить на сливочном маргарине. Молодой картофель отварить в подсоленной воде, заправить маслом и укропом. Перед подачей – на картофель положить жареную тыкву, полить сметаной.

      На 4 картофелины: 2 ст. ложки сливочного маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.


  •   Картофель, тушенный со свежими грибами. Очищенные и промытые свежие рибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 2 ветки петрушки и накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на огне 30 минут. В картофель можно положить 2 ст. ложки сметаны. При подаче на стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью.

      На 750 г картофеля: 500 г свежих или сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 пучок зелени, 2 лавровых листа, 2 ветки петрушки, соль, перец по вкусу.


  •   Картофель, запеченный с овощами и колбасой. Сваренные овощи мелко покрошить, добавить в них сваренный и измельченный на терке картофель, мелко нарезанную капусту, лук, соль, специи, колбасу. Все это залить молоком с размешанными в нем яйцами, 2 ложками муки и молотыми сухарями. Огнеупорную посуду смазать жиром, положить в нее полученную смесь, смазать салом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Порезать на куски и подавать с салатом.

      На 500 г вареного картофеля: 250 г овощей (лук, сельдерей, морковь, капуста), 100 г колбасы, 1/2 л молока, 2 яйца, 100 г сала или постного масла, 2 ст. ложки муки, немного молотых сухарей. Соль, перец, чеснок: по вкусу.


  •   Рыба, запеченная с картофелем. Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, нарезать поперек, посыпать перцем и уложить куски на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля. Все это посолить, посыпать мукой, а затем, полив рыбным бульоном или водой, посыпать толчеными сухарями. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в духовку на 20–30 минут в зависимости от толщины слоя картофеля. Если при запекании бульон на сковороде быстро вскипит, необходимо подлить еще немного бульона или кипяченой воды. Иногда прибавляют слегка поджаренный лук, который кладут на рыбу и запекают с картофелем. При подаче на стол посыпать рыбу нарезанной зеленью петрушки.

      На 500 г филе рыбы: 800 г картофеля, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки толченых сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.


  •   Картофельная запеканка с копченой корейкой. Картофель тщательно вымыть, отварить в соленой воде, обдать холодной водой, почистить и нарезать ломтиками. Почистить и нарезать морковь и спаржу ломтиками, а кольраби кусочками. Потушить овощи 10 минут в мясном бульоне, добавить размороженный горошек. Заправить перцем и солью. Нагреть духовку до + 200 °C Смазать маслом плоскую огнеупорную форму. Положить туда корейку, нарезанную маленькими кубиками. Затем выложить картофель и приготовленные овощи. Потереть сыр и посыпать им овощи. Сверху засыпать панировочными сухарями и хлопьями оставшегося сливочного масла. Запекать в духовке около 30 минут до золотисто-желтого цвета.

      На 4 порции: 400 г картофеля, соль, 1 кочан кольраби (около 200 г), 250 г моркови, 250 г спаржи, 125 мл мясного бульона, 150 г замороженного горошка, перец, 20 г. ливочного масла, 250 г копченой бескостной корейки, 100 г сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей.


  •   Картофель тушеный в грибном соусе с ветчиной. Очищенный картофель разрезают на четвертушки или, если клубни крупные, вырезать из них специальным ножом шарики, подлить подсоленной воды, добавить тмин и тушить до готовности. Потом добавить сцеженный консервированный горошек, тонко нарезанные и потушенные грибы, нарезанную соломкой ветчину и все залить сметаной, в которой размешана мука. Потушить и подавать к столу, посыпав тертым сыром.

      На 750 г картофеля: 200 г зеленого горошка, 200 г очищенных свежих грибов, 100 г ветчины, 80 г масла, 1 чашка сметаны, 1 ст. ложка муки, тмин.


  •   Картофельные оладьи. Очищенный сырой картофель быстро (во избежание потемнения) измельчить на терке, положить в кастрюлю или миску, добавить дрожжи, разведенные в 1/2 стакана теплой воды, посолить, посыпать муку (можно добавить 1 яйцо). Все это хорошо размешать и поставить в теплое место для подъема. Выпекать оладьи надо на сильно разогретой сковороде, с маслом. Подавать горячие оладьи со сметаной или маслом.

      На 500 г картофеля: 1/2 стакана пшеничной муки, 1 ст. ложка дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.


  •   Картофель, запеченный в фольге. Молодой картофель в кожуре, мяту, укроп, сливочное масло завернуть в алюминиевую фольгу таким образом, чтобы масло из свертков не вытекало. Положить свертки на решетку в предварительно нагретую духовку (200 °C) на 30 минут. Подавать блюдо горячим.

      На 1 кг молодого картофеля: 100 г сливочного масла, 100 г укропа, мята, 100 г сметаны, соль по вкусу.


  •   Картофельные корзиночки. На противень насыпать немного крупной соли, на нее положить картофель в кожуре и испечь в духовке. Из печеного картофеля сделать корзиночки, вынув часть мякоти. Мясо нарезать соломкой, посыпать зеленью, посолить и потушить на сале. Когда мясо станет мягким, добавить в него растертый чеснок, лук, нарезанный кольцами, томатную пасту и тушить до готовности. Мясной смесью наполнить корзиночки, посыпать сверху сыром, поставить на смазанный противень и быстро запечь.

      На 8 крупных картофелин: 400 г свинины, 2 луковицы, 4 ложки сала, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 70 г тертого сыра, зелень петрушки, соль по вкусу.


  •   Картофельные крокеты с мясом. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить немного сливочного масла, яйца и молоко. Хорошо всё перемешать и сделать четыре лепешки. На них положить мясо, края соединить и скатать в виде шарика. Сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.

      На 250 г картофеля: 100 г мяса, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу.


  •   Картофельные котлеты с брынзой. Картофель сварить в мундире, очистить, остудить и холодным натереть на терке. Рис отварить не до полной готовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу, яйца, осторожно перемешать. Рекомендуется положить также мелко нарезанную зелень петрушки и, при желании, черный перец. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в белой муке и желательно окунуть во взбитое яйцо. Жарить на растительном масле.

      На 500 г картофеля: 200 г брынзы, 4 яйца, 1/4 стакана риса, мука пшеничная, масло растительное для жаренья и перец по вкусу, 1 пучок зелени.


  •   Картофель, фаршированный сельдью. Отобранный крупный картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковинку с одной стороны и вырезать середину. Мякоть, вынутую из середины, протереть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный репчатый лук, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану. Все это сильно взбить. Полученным фаршем начинить картофель, обжарить сначала в масле, затем залить сметаной и запечь в духовке.

      На 1 кг картофеля: 300 г сельди, 2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка лаврового листа в порошке, 1 сырое яйцо, 1/2 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------