Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Рецепты и способы засолки огурцов

Рецепты и способы засолки огурцов


  Способы засолки огурцов те же, что и томатов. Разница заключается в том, что для засолки используют 6–8 %-ый раствор соли (60–80 г на 1 л – это две с небольшим верхом столовых ложки). Его готовят за 10 часов до использования, дают отстояться и фильтруют. При применении нефильтрованных растворов на поверхности соленых огурцов образуются нерастворимые в воде осадки, напоминающие сероватый налет плесени. Если используется соль, содержащая сернокислые соли кальция и магния, то огурцы будут иметь неприятный привкус и мякоть их размягчается.

  Для засолки используют зеленцы (8 – 12 дневная завязь) черношипых сортов огурца. Отобранные зеленцы должны быть рассортированы по размеру и тщательно промыты в проточной воде. Перед засолкой их замачивают в течение 5–8 часов. Это необходимо для того, чтобы из тканей плодов удалить воздух (кислород): замоченные огурцы при засолке не морщатся и не образуют внутри пустот.

  Так же, как и при засолке томатов, специи укладывают на дно подготовленной тары, в середине закладываемой массы огурцов и сверху. Плоды класть в тару лучше не в горизонтальном, а в вертикальном положении. После того, как тара будет заполнена, поверх специй кладут салфетку, подгнетный круг и небольшой гнет. Заливают рассолом таким образом, чтобы он покрывал подгнетный круг на 2–3 см. Во время засолки плесень сверху ежедневно надо снимать, а круг и салфетку 1 раз в 3 дня мыть кипятком. В дальнейшем, при хранении, салфетку, подгнетный круг и гнет периодически надо промывать.


  Существует множество рецептов засолки огурцов. Разница в основном состоит в количестве применяемых специй. Количество специй приводится в расчете на 10 кг огурцов.

  •   Огурцы соленые, острые. Зелень укропа 350 г (большой пучок), корень хрена 50 г (1 шт.), чеснок 40 г (2 головки), перец острый 10 г (1 плод).

  •   Огурцы острые, пряные. Зелень укропа 400 г (2 средних пучка), зелень петрушки 5 г (3 листа), лист черной смородины 120 г (горсть), листья хрена 70 г (1 шт.).

  •   Огурцы чесночные. Зелень укропа 400 г (2 средних пучка), чеснок 250 г (8 головок), корень хрена 50 г (1 шт.), лист черной смородины 200 г (150–200 листьев), перец острый 15 г (1 шт.)

  •   Нежинский способ засолки огурцов. Он известен с давних времен. Бочки заполняли огурцами с пряностями, заливали 6,5–7,5 %-ым рассолом, затем бочки плотно закупоривали и хранили до весны в проточной воде.

  •   Малосольные огурцы. Огурцы обрезают с кончиков, кладут в эмалированное ведро или кастрюлю, сверху кладут листья черной смородины, листья хрена, чеснок и заливают 12–13 %-м рассолом (120 г соли на 1 л – 4 ст. ложки), покрывают салфеткой и тарелкой (гнет не нужен). Малосольные огурцы бывают готовы уже через 2–3 дня. Употребляются они в течение трех дней. Если огурцы залить кипящим рассолом, то они будут готовы уже на следующий день. Чтобы они при этом не были мягкими, надо на дно посуды и сверху положить 2–3 горсти дубовых листьев.


      Соленые огурцы в банках. Их можно приготовить двумя способами:

  • – огурцы укладывают в банки, переслаивая специями, заливают 7–8 %-м рассолом (70–80 г на 1 л), накрывают крышками и ставят в тень на 12 суток для брожения, после чего рассол доливают и банки закатывают;

  • – огурцы засаливают в большой посуде обычным способом, выдерживают 12 суток до готовности, рассол сливают, его кипятят, фильтруют. Плоды промывают в кипяченой воде, укладывают в банки вместе со специями, затем заливают горячим прокипяченным рассолом и закатывают.


      Огурцы консервированные. Отобранные зеленцы замачивают в воде на 6–8 часов. Укладывают в банки в стоячем положении. Туда же кладут пряности и заливают горячим маринадом, а затем стерилизуют. Литровые банки – 5 минут, трехлитровые – 10 минут, после чего их закатывают.

      Многие огородники используют и более простой способ консервирования. Огурцы с пряностями укладывают в банки и заливают кипятком минут на 10–15, затем воду сливают и заливают горячим рассолом. На литр воды берется 30–40 г соли (1–1,5 ст. ложки). Некоторые консервируют с сахаром (30–40 г на 1 л или 1 ст. ложка с большим верхом). Пряности: листья укропа, хрена, петрушки, сельдерея, чеснок, лавровый лист.

      Душистый и черный перец (по 4–5 горошин), по щепотке корицы и гвоздики, 1 ч. ложку уксусной эссенции кладут в банку после того, как огурцы будут залиты рассолом (под крышку).

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------