Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Блюда с луком и чесноком

Блюда с луком и чесноком


  Самостоятельных блюд из лука мало. Из чеснока их совсем нет. Лук и чеснок в домашней кулинарии в основном используются при приготовлении первых и вторых блюд или в качестве гарнира.

Салат из зеленого лука. Листья промыть, мелко нарезать, посолить, слегка размять. Заправить растительным маслом, сметаной или майонезом по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные свежие огурцы и редис.

  • Салат из лука-порея. 3–4 растения с листьями очистить, нарезать, заправить сметаной или майонезом, посолить. Можно добавить рубленые вареные яйца, зеленый горошек, свежие огурцы и другие овощи.

  • Лук-порей с майонезом. Очистить 3–4 стебля лука-порея и нарезать кусочками длиной 6–7 см. Их отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, выкладывают на большую тарелку, заливают майонезом и украшают дольками спелого сладкого перца и яиц, сваренных вкрутую.

  • Луковый суп по-парижски. Сварить мясной бульон. Слегка поджарить лук и опустить в бульон. Туда же влить поджаренную и разведенную холодным бульоном муку, положить лавровый лист, перец, поставить на слабый огонь и варить 30 мин. Вынуть лавровый лист и посолить суп. Отдельно подсушить без масла нарезанный тонкими ломтиками батон. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую по ломтику поджаренного хлеба, посыпать тертым сыром.

  • На 6 стаканов бульона: 3 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки топленого или сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 6 ломтиков хлеба, 1,5 стакана тертого сыра, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

  • Молочный суп с луком-пореем. Порей хорошо промыть, мелко нарезать, положить в кипящее молоко, добавить соль по вкусу и варить 10–15 минут. Вместе с пореем в молоко можно положить картофель или морковь, нарезанные кубиками или нашинкованные на терке.

  • Суп-пюре овощной. Нарезать порей, морковь, немного сельдерея и петрушки, тушить их с маслом. Когда овощи размякнут, залить их горячей водой или бульоном, положить в кастрюлю нарезанный картофель, посолить и варить до готовности. Сваренные овощи протереть и вновь довести до кипения. Залить маслом. Подавать с гренками, обсыпанными сыром. На 2–3 штуки порея: 3–4 моркови, немного сельдерея и петрушки, 3–4 клубня картофеля, соль по вкусу, 50 г тертого сыра.

  • Лук репчатый жареный. Лук нарезать кольцами и жарить в разогретом жире, помешивая, до золотистого света. Готовый лук посолить. Подавать как гарнир к жареному мясу или рыбе.

  • Лук с яйцами, запеченными в духовке. Репчатый лук нарезать ломтиками и тушить в подсоленной воде. Когда вода испарится, а лук станет мягким, добавить масло, сладкий перец, выложить все это на противень. Поверх лука выпустить яйца, посолить, поперчить и запечь в умеренно горячей духовке. На 6–7 штук лука: немного сладкого перца, 4–6 яиц, 3–4 ст. ложки масла, полстакана воды, соль и перец по вкусу.

  • Маринованные лук и чеснок. Маринуют мелкий лук-севок или выборок, а также крупный лук, нарезанный кольцами. Маринованный лук подается как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Лук, нарезанный кольцами, хорош для заправки селедки. Лук и чеснок можно заготовить впрок, заложить их в банки, залив маринадом с последующей пастеризацией.

  • Маринадная заливка: На 1 л воды берется по 50 г соли и сахара, укроп, перец, эстрагон и другие пряности.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------