Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Блюда из кабачков и тыквы

Блюда из кабачков и тыквы


  Кабачки, крукнек и патиссоны жаренные. Плоды нарезать дольками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Если после этого они будут жестковатыми, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 5 – 10 минут, не забыв посолить. Подавать к столу под сметаной. На 1 кг плодов: по 2 ст. ложки муки и масла, 0,5 стакана сметаны.

  Тыква, жаренная под молочным соусом. Ломтики тыквы обжарить, залить молочным соусом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу или печке. На 1 кг тыквы: 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки масла.

  Тыква отварная. Кусочки тыквы залить горячей водой, варить 10–15 минут. Подать с маслом, сметаной или с сырным соусом.

  Кабачки фаршированные. Плоды очистить от кожицы, разрезать пополам поперек кусками толщиной 5–6 см. Из каждого куска вынуть мякоть, но, не целиком: оставляют на дне слой толщиной 1 см – получится чашечка. Перевернутые вверх дном чашечки обвалять в муке, слегка поджарить под крышкой в течение 8 – 10 минут. Чашечки наполнить мясным, грибным или овощным фаршем, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, полить сметаной и запечь в духовом шкафу или печи. Перед подачей на стол полить сметаной. На 1 кг кабачков: 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 0,5 стакана сметаны и фарш:

  • – фарш мясной с рисом: на 500 г вареного мяса, пропущенного через мясорубку, взять 0,5 стакана отваренного риса, 1 луковицу, 3 ст. ложки масла;

  • – фарш грибной с рисом: грибы (500 г свежих или 50 г сухих) отварить и мелко нарубить, смешать с отваренным рисом и с пассерованным луком;

  • – фарш овощной: 5 штук моркови, 1 штука петрушки, 3 луковицы, 0,5 стакана риса, 3 ст. ложки масла, соль, перец – по вкусу. Овощи пассеровать и смешать с отваренным рисом.

      Тыква, запеченная с морковью. Тыкву и морковь пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, добавить муку, все тщательно перемешать и запекать в духовом шкафу. На 500 г тыквы: 500 г моркови, 2–3 яйца, 2 стакана муки.

      Оладьи из кабачков, патиссонов и тыквы. Очищенные плоды натереть на терке, добавить муку, яйца, соль и чайную соду, тщательно перемешать (лучше миксером) и выпекать на разогретой и смазанной маслом сковороде как обычные оладьи. В тесто из кабачков и патиссонов можно добавить сахар по вкусу. Подавать к столу со сметаной. На 1 кг плодов: 2 стакана муки, 3 яйца, 3 ст. ложки масла, 2 г чайной соды, соль и сахар по вкусу, 1 стакан сметаны.

      Запеканка из тыквы и яблок. Тыкву натереть на терке, добавить масло, немного молока и варить. В конце варки положить натертые яблоки. После того, как масса остынет, всыпать манную крупу, положить яичные желтки, соль, сахар, взбитые белки, перемешать, уложить в форму и запечь в духовке или русской печке. К столу подавать со сметаной. На 1 кг тыквы: 4–5 яблок, 3 яйца, 0,5 стакана манной крупы, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сметаны.

      Пшенная каша с тыквой. Тыкву нарезать, залить 3 стаканами воды и варить 10–15 минут, затем всыпать промытое пшено, добавить соль и еще варить 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить кастрюлю в теплое место (или закутать) для упревания каши не менее чем на 25–30 минут. Перед употреблением положить в кашу масло. На 750 г тыквы: 1,5 стакана пшена, 1 ч. ложка соли, 2–3 ст. ложки масла.

      Рисовая каша с тыквой. Тыкву, нарезанную кусочками, сварить. Сварить одновременно рис, сливая с него воду через дуршлаг. В кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, опустить туда отваренный рис, поварить минут 5 на медленном огне и добавить размятую толкушкой тыкву, соль и сахар по вкусу, еще поварить минут 5, а затем поставить готовую кашу для упревания. Перед употреблением помазать маслом. На 400 г тыквы: 1 стакан риса, 0,5 л молока, 2 ст. ложки масла, соль и сахар по вкусу.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------