Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Оштукатуривание русских печей

Оштукатуривание русских печей


  Оштукатуривание русских печей — один из самых часто встречающихся методов отделки уличных русских печей. Лицевую поверхность печи допустимо оштукатуривать лишь после того, как кладка полностью высохла, а вся конструкция уже осела. Если раствор приготовлен правильно, то такая отделка прослужит в течение длительного времени.

  Поверхность печи полностью очищают от пыли и глины, чистят швы кладки, удаляя раствор на глубину примерно 5-10 мм, чтобы штукатурка держалась в них как можно лучше. Печь хорошо протапливают, после чего, пока она еще не остыла, приступают к оштукатуриванию. Обрабатываемые поверхности предварительно смачивают водой.

  Для того чтобы раствор держался на стенках печи как можно лучше, при кладке конструкции в швы закладывают проволоку таким образом, чтобы один ее конец располагался примерно в средней части кладки, а концы выдавались на лицевую сторону приблизительно на 50-100 мм. Однако оптимальный вариант — натянуть по всей поверхности стенок специальную сетку с сечением ячеек максимум 10 х 10 мм и закрепить концами проволоки. Наиболее подходящая толщина для слоя штукатурки составляет 10 мм. В некоторых случаях она может доходить 15-20 мм.

  Оштукатуривание русских печей производят по следующей технологии: горячую печь смачивают водой, затем накидывают на стенки слой сметанообразного раствора (обрызг), толщина которого составляет 5-6 мм. После его высыхания на поверхность наносят слой более густой штукатурки, который тщательно выравнивают и затирают. Если при высыхании штукатурка начнет покрываться трещинами, их вырезают, снова смачивают водой, вновь заполняют раствором и затирают.

  Для оштукатуривания печных конструкций обычно используют глиняные или известково-глиняные растворы, однако они далеко не всегда способны обеспечить должное качество штукатурного слоя. Для этой цели больше подходят растворы, армированные мелким асбестом. Материалы для приготовления штукатурного раствора отмеривают объемными частями.

  Лучше всего использовать для оштукатуривания следующие растворы:
• по 1 части глины, известкового теста, 0,1 части асбеста, 2 части песка;
• по 1 части глины, цемента, 2 части песка, 0,1 части асбеста;
• по 1 части гипса, песка, 2 части известкового теста, 0,2 части асбеста.

  Сначала до однородного сестояния перемешивают все сухие элементы раствора, предварительно просеяв их через сито. Затем приготавливают густое известковое или глиняное молоко и вносят его в сухую смесь. Для обрызга в раствор нужно влить некоторое количество воды до получения сметанообразной консистенции. Растворы, имеющие в своем составе гипс, следует использовать максимально быстро — в течение 4-5 мин после приготовления, так как по истечении этого времени они начнут застывать.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------