Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Что можно приготовить на вертеле

Что можно приготовить на вертеле


  Вертел используют для приготовления блюд на мангале, в печи-барбекю и на костре над раскаленными углями. Вертел или шампуры устанавливают на высоте 20 см от них. На мангале и в печи вертел закрепляют привычным способом, а вот готовить на вертеле над костром можно двумя способами. В первом случае после образования углей по сторонам от костра устанавливают опоры и закрепляют вертел на них. При втором способе костер разводят на дне предварительно выкопанной ямы, стенки которой обложены камнем. Между ними и закрепляют вертел с мясом. Такая яма с костром представляет собой настоящий очаг и позволяет жарить и коптить продукты. Для того чтобы придать готовому блюду аромат дымка, яму с тлеющими углями прикрывают сверху жаростойким материалом.

  Приготовить пищу на вертеле с мангалом или печью-барбекю значительно проще. Понадобятся только продукты, вертел, мотор к нему (для постоянного вращения) и топливо. К блюдам на вертеле относятся и блюда, приготовленные с помощью шампуров, ведь принцип приготовления у них одинаковый.

  В процессе приготовления пищу на вертелах и шампурах поливают винным уксусом, гранатовым соком, сухим вином, виноградным соком или маринадом. Это не позволяет продуктам высыхать и сильно зажариваться, и блюдо получается более сочным и ароматным. Постное мясо предварительно смазывают маслом.

  Блюда, приготовленные на вертеле, подают к столу на общем блюде целиком или нарезанными на куски. Блюда на шампурах подают в неизменном виде. Есть их можно прямо с шампуров или выложив на тарелку.

  Тушки птицы, мелких животных или рыбы перед насаживанием на вертел споласкивают, потрошат и промывают водой. Затем их нанизывают на вертел по всей длине, начиная с заднего конца. Вертел проводят вплотную под позвоночником. Ноги скрепляют попарно проволокой и фиксируют на вертеле спереди и сзади от тушки.

  По размеру вертела подбирают в зависимости от размеров продуктов, для которых они предназначены. Так, для зажаривания небольших тушек используют вертела диаметром 0,7-1,1 см. Более крупные туши, например, поросенка, насаживают на вертел диаметром 1,3 см, причем желательно, чтобы стержень был с квадратным сечением. Для облегчения насаживания тушек вертела смазывают маслом. Готовность блюда определяется по внешнему виду тушки и прозрачному соку, который выделяется при прокалывании вилкой или поварской иглой.

  Крупные тушки натирают солью и специями, как правило, заранее. Мелкие тушки можно посолить и приправить специями за 10 мин до готовности и снятия с вертела. Если блюдо готовят на шампурах, то кусочки мяса или рыбы обычно предварительно маринуют. На шампуры их насаживают, чередуя с кусочками овощей.

  На вертеле можно готовить фаршированные блюда. Например, птицу предварительно фаршируют овощами, кашей, грибами и другими начинками. Можно на шампурах приготовить и блюда из фарша. Для украшения готовых блюд используют зелень, свежие и маринованные овощи, различные соусы (нашараби, ткемали, из граната и др.).

  На вертеле можно готовить не только мясные блюда, но и сырные и овощные блюда. Наиболее часто таким способом запекают и зажаривают кабачки, баклажаны, картофель, лук. Овощи удобнее всего насаживать на вертелы и шампуры с плоским стержнем.

  На вертеле можно готовить рыбу практически любого вида. Не стоит только запекать целиком крупные тушки, так как они получатся сухими. Рыбу перед насаживанием на вертел очищают от чешуи, потрошат, нарезают кусками и маринуют. В маринад желательно добавлять лимонный сок, что бы блюдо получилось более сочным.

    Рецепты блюд на вертеле



Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------