Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Рецепты блюд на вертеле

Рецепты блюд на вертеле


  • Жареная курица
    • курица весом около 1,2 кг
    • черный молотый перец
    • соль
      Птицу выпотрошите и тщательно промойте, обсушите. Смешайте соль и перец и натрите специями тушку изнутри и снаружи и оставьте ее на 30 мин мариноваться. Насадите тушку на вертел и готовьте над углями, постоянно вращая, в течение 1 ч. Затем проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом. Подавайте блюдо к столу с зеленью и свежими овощами.

  • Цыпленок-гриль
    • цыпленок весом около 1 кг
    • 50 г сливочного масла
    • 1 лимон
    • зелень петрушки
    • 2 ст. л. растительного масла
    • красный молотый перец
    • соль
      Вам понадобится:
    игла с нитью.
      Смешайте сливочное масло с лимонным соком и тщательно промытой измельченной зеленью, добавьте соль и перемешайте еще раз. Тщательно выпотрошенную и промытую тушку цыпленка натрите изнутри сначала солью, а затем полученной массой и зашейте живот и шею иглой с крепкой нитью. Насадите тушку на вертел, натрите перцем и солью, смажьте растительным маслом и жарьте над раскаленными углями в течение 45-60 мин. Проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом.

  • Фаршированная курица. Вариант 1
    • курица весом около 1,2 кг
    • по 50 г риса, сушеных ягод кизила без косточек, чернослива, сливочного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ч.л. сушеного барбариса
    • соль
      Вам понадобится:
    • игла с нитью
      Птицу выпотрошите и тщательно промойте водой. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле. Рис сварите в подсоленной воде и добавьте в него размоченные в кипятке чернослив, кизил и барбарис, а также пассерованный лук и соль, перемешайте. Начините курицу полученной массой и зашейте живот иглой с крепкой нитью. Насадите подготовленную тушку на вертел и жарьте над раскаленными углями в течение 1 ч. Проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом.

  • Фаршированная курица. Вариант 2
    • курица весом около 1,2 кг
    • по 100 г чернослива, изюма без косточек
    • 50 г сливочного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 0,3 стакана зерен граната
    • соль
      Вам понадобится:
    • игла с нитью
      Птицу выпотрошите и тщательно промойте водой. Пропустите через мясорубку очи-щенный репчатый лук, предварительно размоченные в горячей воде чернослив и изюм. Добавьте в полученную массу сливочное масло, соль, перемешайте и тушите на огне 15 мин. Затем добавьте зерна граната и осторожно перемешайте. Начините полученной массой курицу и зашейте живот иглой с крепкой нитью. Насадите чушку на вертел и жарьте над раскаленными углями в течение 1 ч при непрерывном вращении. Проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом.

  • Поросенок в пикантном соусе
    • тушка поросенка весом около 4 кг
    • 1 горький перец
    • 5 зубчиков чеснока
    • по 0,5 стакана ядер грецких орехов, гранатового сока
    • кинза
    • кориандр
    • соль
    • вода
      Тушку поросенка выпотрошите и вымойте, почистите копытца ножом. Натрите ее снаружи и внутри солью. Для соуса соедините толченые грецкие орехи с измельченным чесноком, тщательно промытой мелко рубленой зеленью и солью. Треть полученной массы оставьте для приготовления соуса. Две трети ореховой массы используйте для обмазывания поросенка. Горький перец залейте на 2 ч кипятком. Остаток ореховой массы разотрите с горьким перцем, добавьте смешанный пополам с водой гранатовый сок и перемешайте. Насадите подготовленную тушку на вертел, задние ноги свяжите и закрепите на вертеле позади тушки, а передние — перед ней. Готовьте поросенка над раскаленными углями, постоянно вращая, в течение 1,5-2 ч и периодически смазывая ее соусом. Проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом. Переложите готового поросенка на блюдо, отдельно подайте гранатовый соус.

  • Курица-гриль в майонезно-горчичном соусе
    • курица весом около 1,2 кг
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 лимон
    • 4 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. горчицы
    • черный молотый перец
    • хмели-сунели
    • соль
      Вам понадобится:
    • крепкий шпагат
      Птицу выпотрошите и тщательно промойте водой, срежьте с нее жир и оставьте обсохнуть. Для соуса смешайте майонез с горчицей и добавьте к ним измельченный чеснок, соль и специи, перемешайте. Сбрызните курицу изнутри соком половины лимона, затем изнутри и снаружи натрите ее полученным соусом и положите на 2 ч в холодильник. Насадите курицу на вертел, свяжите ей ноги шпагатом и готовьте на углях в течение 1 ч, постоянно вращая.

  • Жареная свинина
    • 1,5 кг нежирной свинины
    • 3 ст.л. столового 5-9%-ного уксуса или лимонного сока
    • черный молотый перец
    • соль
      Мясо промойте водой, нарежьте кусками 5 X 10 X 10 см и уложите их в кастрюлю слоями. Каждый слой посыпьте солью, перцем и полейте уксусом или лимонным соком и оставьте мариноваться на 2-3 ч. Замаринованное мясо плотно насадите на вертел и запекайте в печи в течение примерно 1,5 ч. Проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом.

  • Мясо с овощами
    • 200 г свинины
    • 70 г неострого сыра
    • 30 г грудинки
    • по 1 помидору, головке репчатого лука, болгарскому' перцу
    • 3 ст.л. растительного масла
    • красный молотый перец
    • соль
      Мясо промойте водой и нарежьте кубиками вместе с грудинкой и сыром, лук, томат и болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте дольками. Поочередно насадите подготовленные продукты на вертел, посолите, посыпьте перцем, смажьте растительным маслом и запекайте над раскаленными углями в течение 15-25 мин до готовности.

  • Шашлык из свинины
    • 500 г свинины
    • 1 головка репчатого лука
    • 70 мл гранатового сока
    • черный молотый перец
    • соль
      Мясо сполосните водой, нарежьте кусками среднего размера, посолите, поперчите, добавьте нарезанный кольцами лук и залейте гранатовым соком, затем все перемешайте. Оставьте мясо на 2 ч для маринования. Насадите куски свинины на шампуры, жарьте над раскаленными углями в течение 25-35 мин, периодически переворачивая. Проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом.

  • Жареная баранина
    • туша барашка весом около 17 кг
    • 1 пучок кинзы
    • 0,5 пучка эстрагона
    • черный молотый перец
    • СОЛЬ
    • вода
      Вам понадобится:
    • игла с нитью
      Тушу барашка вымойте водой, почистите копытца ножом, извлеките внутренности и мелко их нарежьте, затем отварите в воде до полуго- товности. Зелень тщательно промойте, порубите, смешайте с солью и перцем и добавьте к полуготовым кусочкам внутренностей. Полученным фаршем начините барашка и зашейте его брюхо иглой с крепкой нитью. Насадите тушу на вертел и готовьте в течение 1,5 ч, постоянно вращая. Растворите в воде соль и периодически поливайте этим раствором тушу в процессе зажаривания. Проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом.

  • Жареная баранья нога
    • баранья нога весом около 3,5 кг
    • 1 пучок кинзы
    • 0,5 лимона
    • 100 мл коньяка
    • 6 ст. л. оливкового масла
      Насадите полученные рулеты на тонкие шампуры или шпажки и готовьте примерно 30 мин, периодически смазывая оливковым маслом. Подавайте блюдо с маринованными овощами, соусом ткемали и зеленью.

  • Жареный язык
    • 1 кг свиного или говяжьего языка
    • черный молотый перец
    • соль
    • вода
      Язык очистите и тщательно промойте водой, обсушите и натрите перцем. Из соли и воды приготовьте солевой раствор. Насадите подготовленный язык на вертел и периодически смачивайте соляным раствором в процессе запекания. Готовый язык выложите на заранее подогретое блюдо и сразу же подавайте со свежими томатами и зеленью.

  • Шашлык-бастурма
    • 300 г говяжьей вырезки
    • 1 головка репчатого лука
    • по 2 ст. л. винного уксуса, топленого масла
    • 2 лавровых листа
    • черный молотый перец
    • соль
      Мясо промойте, нарежьте кубиками и положите в глиняную посуду. Добавьте к нему винный уксус и растопленное масло, перец, лавровый лист, очищенный и мелко нарубленный лук, перемешайте и оставьте мариноваться в течение 2-3-х ч. Насадите кусочки мяса на вертел и жарьте над раскаленными углями в течение 25-35 мин, периодически смазывая их растопленным маслом и переворачивая.

  • Печень с яблоками
    • 200 г печени
    • 2 яблока
    • 1 огурец
    • 2 ч. л. растительного масла
    • соль
      Печень тщательно промойте холодной водой и нарежьте кусочками, огурец толстыми кружочками, яблоки — дольками. Насадите все подготовленные продукты на вертел в произвольном порядке, смажьте растительным маслом и запекайте над раскаленными углями в течение 15-25 мин.

  • Ассорти с кроликом
    • 500 г мяса кролика
    • по 2 помидора, яблока
    • 2 ч. л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
      Промытую крольчатину нарежьте кубиками, а помидоры и яблоки — крупными ломтиками. Насадите подготовленные продукты на вертел поочередно, посыпьте перцем и солью, смажьте растительным маслом и жарьте над раскаленными углями в течение 25-30 мин.

  • Почки с овощами
    • 200 г почек
    • по 1 помидору, огурцу, головке репчатого лука
    • 50 мл красного полусухого вина
    • 2 ч.л. растительного масла
    • черный
    • соль
      Почки тщательно промойте водой, обсушите, разрежьте пополам, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Замочите подготовленные почки в вине на 1,5 ч. Овощи нарежьте крупными кусочками. Насадите кусочки почек и овощей на вертел, смажьте их растительным маслом и запекайте над раскаленными углями в течение 20-30 мин.

  • Почки в гранатовом соусе
    • 1 кг почек
    • по 2 граната, головки репчатого лука
    • 2-4 зубчика чеснока
    • 1 горький перец
    • кинза
    • соль
      Почки промойте водой, обсушите, нарежьте крупными кусками, насадите на вертел и жарьте их над раскаленными углями в течение 30- 45 мин до полной готовности, непрерывно поворачивая. через пресс чеснок, толченый горький перец, мелко порубленную кинзу и соль, все перемешайте. Выложите куски запеченных почек в кастрюлю, посыпьте луком, залейте полученным соусом и потушите 2-3 мин.

  • Фрикадельки на шампурах
    • 0,5 кг жирного мяса (баранина, говядина)
    • 3 головки репчатого лука
    • по 0,5 ч.л. корицы, молотой гвоздики
    • черный молотый перец
    • соль
      Мясо и одну очищенную головку лука сполосните, нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку. Добавьте в полученный фарш специи и соль. Смочите руки в воде и сформуйте из фарша фрикадельки. Оставшийся лук очистите и мелко порубите. Нагрейте шампуры над раскаленными углями, насадите на них подготовленные фрикадельки и запекайте 15-25 мин, постоянно поворачивая. Снимите фрикадельки с шампуров, уложите в кастрюлю с толстым дном и засыпьте рубленым луком. Готовьте блюдо на огне под крышкой еще 5-7 мин.

      На вертеле можно готовить многие продукты, в том числе с низким содержанием жира (грибы, овощи). Для улучшения вкуса их предварительно смазывают растительным маслом или нанизывают на вертел, чередуя с кусочками сала, жирного мяса. Готовые продукты снимают с вертела, перекладывают в блюдо и осторожно перемешивают.

  • Жареные сосиски
    • 300 г сосисок
    • 100 г шампиньонов среднего размера
    • 30 г сала
    • 2 ч.л. растительного масла
    • красный молотый перец
      Надрежьте сосиски крест-накрест с обоих концов. Сало нарежьте кусочками. Насадите сосиски на вертел, чередуя с целыми грибами и кусочками сала, смажьте растительным маслом и обжаривайте на раскаленных углях в течение 10 мин.

    Ветчина с горчицей
    • 300 г ветчины
    • 50 г сыра
    • 2-3 кусочка пшеничного хлеба
    • 1 помидор
    • по 1 ч.л. горчицы, томатной пасты, растительного масла
      Ветчину нарежьте ломтиками, смажьте соусом из горчицы, томатной пасты и тертого сыра, сверните рулетики. Нарежьте помидор ломтиками, хлеб — небольшими кубиками. Насадите на вертел поочередно ветчинные рулетики, ломтики помидора и кусочки хлеба. Смажьте их сверху растительным маслом и обжарьте со всех сторон над раскаленными углями 10-20 мин.

  • Мясной рулет
    • 200 г свинины или говядины
    • по 50 г консервированного зеленого горошка, сливочного масла
    • 3 яйца
    • 2 кусочка пшеничного хлеба
    • 50 мл молока
    • 2 ч.л. растительного масла
    • молотый мускатный орех
    • черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобятся:
    • натуральные нитки
      Мясо сполосните, обсушите, разрежьте на 2 пласта и немного отбейте. Взбейте размягченное сливочное масло с сырыми яйцами. Намочите хлеб в молоке и вместе со специями и зеленым горошком добавьте в яичную массу, перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и сверните его в рулеты, обмотайте их нитками. Рулеты насадите на вертел и обжарьте на решетке, переворачивая через каждые 10-15 мин на другую сторону. Готовьте их в течение 30- 40 мин.

  • Ассорти
    • 200 г любого мяса
    • 100 г вареной колбасы
    • 2 яблока
    • 1 головка репчатого лука
    • 3 ч.л. томатного пюре
    • 2 ч. л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
      Мясо сполосните водой и нарежьте ломтиками вместе с колбасой, лук и яблоки нарежьте дольками. Насадите подготовленные продукты на вертел, посыпьте перцем и солью, обмажьте растительным маслом и готовьте над раскаленными углями в течение 15-20 мин. Перед подачей смажьте все продукты, пока они еще на вертеле, томатным пюре.

  • Жареная рыба
    • 1 кг любой рыбы
    • 2 головки репчатого лука
    • по 100 мл винного уксуса, воды
    • соль
      Выпотрошенную рыбу промойте водой, обсушите, натрите ее солью, нарежьте крупными кусками. Очистите и мелко порубите лук. Поджаривайте рыбу на вертеле до полной готовности 10-15 мин, выложите в кастрюлю или сковороду, залейте уксусом, разведенным водой, посыпьте луком и тушите 2 мин.

  • Жареная форель
    • тушка форели весом около 1 кг
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 лимон
    • соль
      Надрежьте тушку у головы, в области брюха и у последнего плавника. Выпотрошите ее и промойте водой, обсушите и посыпьте солью. Лук очистите и мелко порубите. Подготовленную рыбу насадите на вертел и запекайте в течение 25-40 мин. Готовую форель полейте лимонным соком и посыпьте мелко рубленым луком.

  • Севрюга с соусом
    • 1 кг севрюги
    • 1 головка репчатого лука
    • 200 мл гранатового сока
    • 0,5 стакана ядер грецких орехов
    • зеленый лук
    • зелень петрушки, укропа, кинзы
    • лавровый лист
    • черный молотый перец
    • соль
      Выпотрошенную рыбу промойте водой, обсушите, нарежьте кусками, посыпьте солью, перцем и измельченным лавровым листом. Грецкие орехи истолките, смешайте с солью и залейте гранатовым соком. Зелень тщательно промойте, мелко порубите, добавьте в соус и перемешайте. Рыбу насадите на шампуры и готовьте в течение 10-20 мин над раскаленными углями, периодически поворачивая. Готовую рыбу выложите на блюдо, отдельно подайте соус.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------