Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Блюда на решетке гриль

Блюда на решетке гриль


  • Свиные отбивные
    • 4 свиных стейка
    • 150 г сыра
    • зелень петрушки
    • черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобятся:
    • зубочистки
      Мясо вымойте водой и обсушите. Каждый стейк надрежьте острым ножом так, чтобы получились кармашки, посыпьте их изнутри солью и перцем. Сыр разрежьте на 4 равные части. Петрушку промойте и мелко порубите. Наполните мясные кармашки сыром и зеленью и скрепите их края зубочистками. Жарьте отбивные на решетке по 6-8 мин с каждой стороны.

  • Колбаски-гриль
    • 4 копченые колбаски
    • 200 г бекона
    • 100 г сыра
    • чабрец
      Нарежьте сыр мелкими кубиками. Зелень тщательно промойте и мелко порубите, выложите к сыру и перемешайте. Надрежьте и начините полученной массой колбаски. Нарежьте бекон тонкими пластами и оберните им колбаски. Жарьте полученные рулетики на решетке по 2-3 мин с каждой стороны до расплавления сыра.

  • Форель с беконом
    • по 3 тушки форели, больших пласта бекона, небольших лавровых листа
    • 0,5 лимона
    • зелень петрушки, укропа
    • черный молотый перец
    • соль
      Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и нарежьте стейками толщиной 1,5 см. Лук очистите, сполосните и мелко порубите. Выжмите из лимона сок и сбрызните им рыбу. Затем посыпьте стейки солью, перцем и рубленым луком и оставьте для маринования на 2 ч. Выложите подготовленную рыбу на решетку и жарьте с обеих сторон в течение 20 мин.

    Стейк из лосося
    • 4 стейка лосося
    • 2 лимона
    • 2 ст.л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
      Сбрызните стейки лимонным соком со всех сторон и оставьте для маринования на 30 мин, затем посолите и поперчите. Выложите стейки на решетку и запекайте с двух сторон над раскаленными углями в течение 10-20 мин.

  • Картофель, запеченный в фольге
    • 4 крупных клубня картофеля
    • 50 г сливочного масла
    • зелень укропа, петрушки
    • белый молотый перец
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Зелень тщательно промойте и мелко порубите. Картофель вымойте, очистите, обсушите и разрежьте вдоль пополам, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху кусочек масла. Заверните подготовленный картофель в фольгу и запекайте на решетке над раскаленными углями в течение 40 мин.

  • Тосты с грибами
    • 150 г шампиньонов
    • 20 г сливочного масла
    • 2 кусочка пшеничного хлеба
    • 2 ст. л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
      Грибы промойте и обсушите, ножки удалите, шляпки крупно нарежьте, сбрызните маслом, поперчите и посолите. Смажьте хлеб сливочным маслом.
    Поджарьте грибы на решетке над раскаленными углями до золотистого цвета. Затем с двух сторон в течение нескольких мин обжарьте хлеб. Выложите грибы на хлеб и подайте к столу еще горячими.

  • Картофель с приправой в фольге
    • 6 крупных клубней картофеля
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сала
    • 1 пучок укропа
    • 1 ст.л. растительного масла
    • красный молотый перец
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Картофель вымойте, очистите, обсушите и надрежьте ломтиками. В надрезы вложите по кусочку сала, сверху посыпьте солью и перцем. Укроп тщательно промойте и мелко порубите. Уложите картофель на смазанную растительным маслом фольгу, переложите на решетку и запекайте над раскаленными углями в течение 30-40 мин. Готовый картофель выложите на блюдо и посыпьте рубленым укропом.

  • Овощные рулетики
    • по 2 баклажана, болгарских перца
    • 1 цуккини
    • 3 зубчика чеснока
    • по 0,5 пучка зелени укропа, петрушки
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобятся:
    • шпажки
      Овощи вымойте и очистите. Кабачки нарежьте вдоль тонкими пластами, баклажаны — кружочками, а перцы — дольками. Чеснок пропустите через пресс и выложите вместе с солью и черным перцем в оливковое масло, перемешайте. Смажьте кусочки баклажанов чесночным маслом. Уложите на каждую пластинку из кабачка кружок баклажана и дольку перца, сверните рулетики и сколите шпажками. Выложите овощные рулетики на решетку и жарьте над раскаленными углями по 4 мин с каждой стороны. Подавайте блюдо со сметаной.

      Рыбу лучше запекать на углях с помощью решетки- зажима. На шампурах ее куски дочстаточно часто разваливаются, а на решетку можно выложить и маленькие, и крупные. Для того чтобы продукты не прилипали, решетку-гриль смазывают растительным маслом. С этой же целью шампуры перед нанизыванием кусочков мяса или рыбы рекомендуется потереть срезом сырой луковицы.

  • Овощи-гриль
    • 4 головки репчатого лука
    • 2 болгарских перца
    • по 1 початку кукурузы, цуккини
    • 2 ст. л. растительного масла
    • красный молотый перец
    • соль
      Овощи очистите и нарежьте крупными кусками. Насадите их на шампуры, смажьте растительным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите шампуры с овощами на решетку и жарьте со всех сторон в течение 10-15 мин.

  • Шампиньоны с сыром
    • 15 крупных шампиньонов
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сыра
    • 50 г сливочного масла
    • 3 ст.л. рубленого зеленого лука
    • 1 ст.л. рубленых листьев чабреца
      Промойте и обсушите грибы, удалите ножки. Чеснок очистите, сполосните, пропустите через пресс, смешайте с размягченным сливочным маслом и смажьте полученной массой грибные шляпки. Натрите сыр на крупной терке и смешайте с луком и чабрецом. Жарьте подготовленные грибы на решетке над раскаленными углями в течение 2 мин с каждой стороны. Посыпьте готовые грибы пряно-сырной смесью и запекайте еще 3 мин до расплавления сыра.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------