Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Блюда запеченные в фольге рецепты

Блюда запеченные в фольге рецепты


  Блюда запеченные в фольге, можно запекать в золе. Так как ее температура ниже, чем у раскаленных углей, то мелкая дичь, рыба, овощи и фрукты пропекаются без обугливания. Кроме того, некоторые продукты, например картофель, можно запекать в золе и без фольги. Приготовление пищи в золе возможно с мангалом и на костре. Еда получается вкусной и ароматной, хотя в случае использования фольги запах дымка менее выражен.

  Рыбу, мелкую дичь и овощи перед завертыванием в фольгу при необходимости режут крупными кусками, посыпают солью, специями, сбрызгивают маслом или соусами. Обычно для запекания продукта достаточно 10-20 мин. Если на фольге снаружи быстро появляются коричневые пятна, значит, температура нагрева слишком высока и пища пригорает.

  В походных условиях можно запечь дичь в золе и без фольги. Ее заворачивают в крупные листья растений (клена, лопуха), укладывают в ямку, присыпают сверху землей и разводят костер. Таким способом еда готовится 1-1,5 ч.

  • Запеченная курица с перцем
    • 4 куриных голени
    • но 1 головке репчатого лука, болгарскому перцу
    • 2 ст. л. майонеза
    • 1 ст.л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
    Вам понадобится:
    • фольга
      Курицу сполосните водой и обсушите. Овощи очистите и вымойте. Лук нарежьте полукольцами, перцец дольками. Сложите овощи и птицу в одну емкость, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и майонез, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 ч. Порционно разложите птицу и овощи на листы фольги, заверните, переложите на решетку и запекайте над раскаленными углями в течение 15-20 мин.

    Форель, запеченная на углях
    • 5 маленьких тушек или крупных кусков форели весом около 3 кг
    • 25 очищенных креветок
    • 1 лимон
    • 1,5 ст. л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Тушки очистите, выпотрошите, сполосните (куски очистите, сполосните и разделите на порции), полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Креветки подрумяньте на решетке над раскаленными углями. В каждую тушку или крупный кусок форели положите по 5 креветок, смажьте рыбу снаружи растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте на раскаленных углях с двух сторон в течение 20 мин.

  • Курица с грибами
    • б куриных голеней
    • 8 шампиньонов
    • 1 пучок петрушки
    • 6 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. приправы для курицы
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Зелень тщательно промойте, мелко порубите и смешайте со сметаной. Половину полученной массы соедините с приправой. Снимите с голеней филе и маринуйте его в сметанном соусе 1 ч. Вторую часть сметаны с зеленью смешайте с промытыми и нарезанными грибами. На середину сложенного пополам листа фольги выложите куриное филе, сверху положите грибную начинку. Заверните продукты и выпекайте на раскаленных углях или в золе в течение 20 мин.

  • Дичь, запеченная в золе
    • 1 тушка мелкой птицы весом около 800 г
    • 100 г сала
    • соль
    Вам понадобится:
    • фольга
      Тушку птицы выпотрошите, сполосните водой и разрежьте на 2 части. Каждую половинку натрите солью, уложите на фольгу и обложите тонкими ломтиками сала, заверните. Подготовленную птицу поместите в горячие угли и золу и готовьте в течение 10-15 мин.

    Щука, запеченная в фольге
    • 1 щука весом около 1 кг
    • 1 головка репчатого лука
    • по 0,5 ст.л. сушеной зелени укропа, петрушки
    • черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и обсушите. Лук очистите, сполосните и мелко порубите. Съедобные внутренности (печень, икру или молоки и жир) мелко нарежьте и смешайте с перцем, сушеной зеленью, репчатым луком и солью. Начините полученной смесью туишу и заверните ее в фольгу. Выложите завернутую рыбу в горячие угли и золу и готовьте в течение 40 мин, периодически подсыпая горячие угли.

    Запеченные в золе овощи с грибами
    • по 1 баклажану, болгарскому перцу, кабачку
    • 4 шампиньона
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Овощи и грибы вымойте, очистите, нарежьте крупными кусками и заверните в фольгу. Подготовленные продукты закопайте в горячую золу на 10-15 мин. Готовую рыбу подайте к столу и посолите непосредственно перед употреблением.

  • Маринованные овощи с грибами
    • 10 шампиньонов
    • по 2 болгарских перца, зубчика чеснока
    • по 1 кабачку, баклажану, лимону, пучку красного базилика
    • 5 ст. л. растительного масла
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Овощи и грибы вымойте, очистите и нарежьте крупными кусками, чеснок пропустите через пресс. Зелень тщательно промойте и мелко порубите. Соедините растительное масло, сок лимона, базилик и чеснок и перемешайте. Залейте полученным маринадом овощи с грибами, перемешайте и оставьте на 15 мин.
    Выложите подготовленные продукты на фольгу, заверните и закопайте в горячую золу на 10-15 мин. Готовое блюдо подайте на стол и посолите непосредственно перед употреблением.

  • Запеченная в золе рыба
    • 1 кг рыбы
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Крупные тушки нарежьте на куски и заверните в фольгу. Положите упакованную рыбу в горячую золу, разведите сверху небольшой костер и готовьте 10 мин. Разложите рыбу по тарелкам и посолите непосредственно перед употреблением.

  • Рыба со щавелем, запеченная в золе
    • 1 кг рыбы
    • 1 пучок листьев щавеля
    • черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Рыбу очистите, выпотрошите, промойте водой, обсушите, натрите ее солью и перцем и заверните в листья щавеля. Поместите завернутую в листья рыбу в горячую золу и запекайте 10-20 мин (в зависимости от размеров тушек).

  • Картофель, запеченный в фольге
    • 6 крупных клубней картофеля
    • 100 г ветчины или бекона
    • 1 ст.л. растительного масла
    • красный или черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобится:
    • фольга
      Картофель вымойте, очистите, надрежьте ломтиками, посолите и поперчите. Лук очистите, сполосните и нарежьте кольцами. Между ломтиками уложите кусочки ветчины или бекона, сверху выложите нарезанный полукольцами лук и залейте майонезом. Заверните в фольгу, смазанную растительным маслом, зафаршированный картофель и запекайте его в горячей золе в течение 20 мин.

  • Запеченные яблоки
    • 5 средних яблок
    • по 50 г ядер грецких орехов, меда
      Вам понадобится:
    • фольга
      Яблоки вымойте и обсушите. Срежьте у них верхушку и удалите сердцевину, не повредив дна. Соедините мед с измельченными грецкими орехами, начините этой массой яблоки и прикройте их сверху срезанными верхушками. Заверните яблоки в сложенный пополам лист фольги и запекайте в золе в течение 10- 15 мин.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------