Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Блюда запеченные в глине

Блюда запеченные в глине


  В глине на углях от костра запекают мясо, птицу и рыбу, причем если приготовление требует много времени, то сверху разводят небольшой костер и поддерживают его горение столько, сколько необходимо. В это время можно приготовить на открытом огне что-нибудь еще. Кроме того, блюда запеченные в глине можно готовить и в духовке, печах или на мангале.

  Для приготовления таких блюд используют глину с определенными свойствами. В частности, ее проверяют на пригодность для кулинарных целей. Для этого из нее делают несколько шариков, которые кладут в костер. Если глина рассыпается, значит, она непригодна для обмазывании продуктов, если же шарики остались целы, то ее можно использовать.

  Чаще всего в глине запекают дичь (птицу), но можно таким образом готовить и крупные куски мяса или рыбу. Правда, мясо при запекании в глине получается суховатым, зато птица по сочности в самый раз. Не подходят для такого приготовления только утки-нырки: плотный перьевой покров и значительная подкожная жировая прослойка придают готовому мясу неприятный запах.

  • Запеченная дичь
    • тушка птицы весом около 1 кг
    • соль
      Тушку тщательно выпотрошите, но не ощипывайте. Затем отрежьте шейку, крылья, промойте внутреннюю часть и тщательно посолите (при желании ее можно начинить салом, фруктами или орехами). Подготовленную тушку обмажьте глиной слоем 1-2 см, стараясь наносить ее под перья. Мясо мелкой птицы будет готово менее чем через 1 ч, крупную дичь, например тетерева, запекайте не менее 2 ч. По истечении необходимого времени достаньте тушку из углей и разбейте глиняный панцирь, части которого легко отделятся от мяса вместе с перьями. Если тушка крупная и мясо оказалось не совсем готовым, можно дополнительно поджарить его на вертеле над раскаленными углями.

  • Рыба со специями
    • тушка рыбы весом около 1,5-2 кг
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 лавровых листа
    • 3 горошины черного перца
    • соль
      Рыбу выпотрошите, не счищая чешуи, промойте, обсушите и натрите солью изнутри. Лук очистите, сполосните и нарежьте тонкими полукольцами. Нафаршируйте тушку луком, добавьте специи по вкусу и обмажьте снаружи глиной слоем 3-4 см. Запекайте подготовленную рыбу в раскаленных углях в течение 30-35 мин.

  • Красная дичь
    • тушка дичи (бекаса, вальдшнепа, гаршнепа, дупеля) весом около 600 г
    • 50 г сала или сливочного масла
    • соль
      Вам понадобится:
    • игла с нитью
      Тушку птицы выпотрошите, промойте, посолите изнутри, положите в нее кусочек сала или масла, зашейте брюшную часть иглой с нитью и обмажьте глиной.
    Положите подготовленную тушку в костер. Когда глина начнет потрескивать, извлеките ее из костра, немного остудите и разбейте глиняный панцирь. Затем насадите дичь на вертел или палку и дожарьте над раскаленными углями.

  • Запеченная свинина
    • 1 кг свинины
    • 150 г свиного сала
    • 1 головка чеснока
    • черный молотый перец
    • соль
      Вам понадобятся:
    • несколько кусков марли
      Мясо промойте водой и нарежьте крупными кусками толщиной не менее 10 см, каждый из которых надрежьте и начините кусочком сала и очищенным зубчиком чеснока. Натрите мясо солью и перцем, заверните в марлю, обмажьте глиной и оставьте на 5 мин. Подготовленное мясо положите в золу под костер на 2-2,5 ч.

  • Тетерев, фаршированный фруктами и ягодами
    • тушка тетерева весом около 1 кг
    • 2 яблока
    • 0,5 стакана лесных ягод
    • 50 г сливочного масла
    • соль
      Тушку птицы выпотрошите, промойте, посолите изнутри, начините ягодами и кусочками яблок и обмажьте глиной слоем толщиной 1-2 см. Положите подготовленную птицу в золу под костер на 2 ч. Затем освободите ее от глиняного панциря, выложите начинку на тарелку, а тушку разделите на крупные куски и жарьте на верте- м h im шампурах над раскаленными углями еще К> 15 мим.

  • Запеченная рыба
    • тушка рыбы весом около 1,5 кг
    • 10-20 кленовых листьев
    • 100 мл растительного масла
    • соль
      Вам понадобятся:
    • кусок чистой хлопковой ткани
    • шпагат
      Рыбу очистите, выпотрошите, промойте водой, обсушите, натрите солью со всех сторон, смажьте растительным маслом и заверните в кленовые листья. Кусок ткани также смочите в масле и заверните в него рыбную тушку, обвяжите ее шпагатом и обмажьте глиной. Подготовленную рыбу положите в горячие угли и периодически переворачивайте на другую сторону, чтобы она равномерно пропеклась. Продолжайте готовить блюдо до тех пор, пока глина не потрескается.

  • Карп с зеленью
    • тушка карпа весом около 2 кг
    • 1 ст.л. можжевеловых ягод
    • зелень укропа, сельдерея
    • соль
      Карпа очистите, выпотрошите, промойте водой, обсушите, натрите солью изнутри, начините тщательно промытой и мелко нарезанной зеленью и можжевеловыми ягодами и обмажьте глиной. Подготовленную рыбу выложите в золу и готовьте в течение 15 мин.

    Фаршированная птица
    • тушка мелкой птицы весом около 0,6 кг
    • 1 стакан сваренной до полуготовности гречки, перловой крупы или риса
    • соль
      Вам понадобится:
    • кусок чистой хлопковой ткани
      Тушку птицы выпотрошите, промойте, посолите изнутри, начините крупой, заверните в ткань и обмажьте глиной. Уложите подготовленную тушку в угли под костер и готовьте до тех пор, пока глина не начнет потрескивать.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------