Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Приготовление блюд в казане

Приготовление блюд в казане


  Приготовление блюд в казане можно выполнять в уличных печах и на костре. При этом он может быть как переносным, так и встроенным в печь. Поскольку у казана округлое дно, огонь охватывает его со всех сторон, в результате чего продукты внутри прогревается равномерно. Для приготовления пищи в печи можно воспользоваться казаном большого объема (до 15 л), так что угощения хватит на большую компанию.

  В казане готовят мясные блюда восточной и азиатской кухни (плов, супы, рагу и др.). Как правило, они отличаются большим количеством жира, в котором сначала обжаривают мясо, а уже затем закладывают другие ингредиенты и продолжают жарить или тушить. Не стоит закладывать в казан сразу много мяса, так как оно должно успеть за короткое время покрыться румяной корочкой, чтобы сохранить сок. Следом за мясом в казан часто закладывают большое количество лука, который выделяет сок.

  Если накрыть казан крышкой, на его дне будет скапливаться жидкость, поэтому уже слегка обжаренные продукты начнут тушиться. При этом она будет испаряться, а значит, в средней и верхней частях казана продукты приготовятся паровым способом. Пар оседает на крышке и стечет вниз конденсатом. Поэтому пища в казане хорошо проваривается и почти не пригорает.

  • Тушеное мясо с картофелем
    • по 1,5 кг баранины и телятины, картофеля
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 головка чеснока
    • 200 мл растительного масла
    • по 1 ч.л. черного молотого перца, кориандра
    • 0,5 ч.л. зиры
    • соль
    • 100 мл воды
      Мясо промойте, обсушите, натрите небольшим количеством соли и перца, а затем другими специями и оставьте в прохладном месте мариноваться на 1 ч. Затем нарежьте кусочками среднего размера. Овощи вымойте, очистите и обсушите. Лук и чеснок мелко порубите. Нагрейте казан и вылейте в него растительное масло. Обжарьте картофель в несколько приемов в кипящем растительном масле до золотистого цвета (не более 5 мин). Готовый картофель выкладывайте на блюдо, солите и опускайте в масло следующую партию. Аналогичным образом обжарьте мясо. Удалите из казана излишки жидкости, оставив 5-миллиметровый слой, выложите туда картофель, слой мелко нарезанного лука и чеснока, а затем мясо, долейте воду, накройте крышкой и готовьте еще 1,5 ч.

  • Картофель по ставропольски
    • 5 клубней картофеля
    • 3 головки репчатого лука
    • 400 г копченого мяса на ребрах
    • 200 г конченой грудинки
    • 50 г сала
    • черный молотый перец
    • соль
      Нарежьте мясо на порционные куски вдоль ребер. Копченую грудинку нарежьте ломтиками, сало — мелкими кусочками. Овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кружочками, репчатый лук — кольцами. Сложите все подготовленные компоненты в казан слоями следующим образом: сало, лук. мясо на ребрах, грудинку и картофель. Накройте казан крышкой и поставьте в печь или мангал на 40-45 мин.

  • Свинина с томатом
    • 1 кг свинины
    • 100 г сала
    • 6 помидоров
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 лавровый лист
    • кориандр
    • красный молотый перец
    • соль
      Свинину сполосните водой и нарежьте кусочками среднего размера. Растопите в казане сало и обжарьте на нем мясо, выкладывая кусочки в один слой. Лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Обжарьте в казане лук, затем выложите туда обжаренное до этого мясо и томатное пюре и тушите без крышки 6-8 мин. Добавьте к готовящимся продуктам специи и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 1 ч, периодические помешивая.

  • Казан-кебаб
    • 1 кг картофеля
    • 500 г жирной свинины
    • 0,5 лимона
    • зира
    • соль
      Мясо сполосните, срежьте с него жир, нарежьте его мелкими кусочками и растопите в казане. Картофель вымойте, очистите, натрите солью и зирой и уложите в казан. Свинину нарежьте небольшими тонкими кусочками и выложите поверх картофеля. Готовьте блюдо под крышкой в течение 15-20 мин на среднем огне. Затем, отодвинув мясо, переверните картофель на другую сторону, вновь прикройте слоем мяса и готовьте еще 20 мин. Готовое мясо сбрызните лимонным соком.

  • Казан-кебаб с маринованным луком
    • 1 кг жирной баранины
    • 5 головок репчатого лука
    • 2 ст.л. столового уксуса
    • 1 ст.л. воды
    • зелень петрушки, кинзы, укропа
    • кориандр
    • зира
    • соль
      Баранину промойте водой, очистите от пленок и жил и нарежьте кубиками со стороной около 2, 5 см. Очистите, сполосните и нарежьте кольцами 4 головки лука, добавьте к ним кориандр, зиру и 1 ст.л. соли, перемешайте и помните руками. Соедините лук и мясо в широкой кастрюле, перемешайте, прикройте тарелкой, положите сверху груз и маринуйте 4-5 ч. Затем достаньте мясо из маринада и освободите от лука. Нагрейте казан, обложите его стенки кусочками мяса жиром кверху, плотно закройте крышкой и готовьте баранину в течение 30 мин. Если на дне казана за это время образовалось много жидкости, откройте крышку, и она испарится. Оставшийся лук очистите, сполосните, нарежьте тонкими кольцами, промойте водой и полейте уксусом с добавлением 1 ст.л. воды, смешайте с тщательно промытой и мелко нарубленной зеленью. Готовое мясо выложите на тарелку, посыпьте маринованным луком и подавайте со свежими овощами.

    Баранина в казане
    • 1 кг баранины
    • 5 головок репчатого лука
    • по 1 пучку кинзы, укропа
    • 0,5 красного горького перца
    • соль
      Мясо сполосните и нарежьте кусочками среднего размера. Лук очистите, сполосните, нарежьте кольцами и смешайте с тщательно промытой и мелко порубленной зеленью. Уложите в казан слоями мясо и лук с зеленью. В предпоследний слой мяса заложите горький перец целиком, при этом от верхнего края казана до продуктов должно остаться не менее 5 см. Накройте казан крышкой и готовьте мясо 3 ч. Подавайте блюдо на стол с маринованным луком.

  • Жареная утка
    • тушка утки весом около 1,5 кг
    • 3 головки репчатого лука
    • по 1 пучку базилика, майорана, укропа
    • 4 ст. л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
    • 120 мл воды
      Утиную тушку выпотрошите, промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками и посыпьте солью и перцем. Лук очистите, сполосните и тонко нарежьте. Налейте в казан растительное масло, нагрейте его и поджарьте лук с мясом. Добавьте к ним две трети тщательно промытой и мелко порубленной зелени, влейте воду и накройте крышкой. Тушите блюдо в течение 1 ч. Готовое мясо выложите на блюдо и посыпьте оставшейся зеленью.

        Блюда приготовленные в казане рецепты



  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------