Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Блюда приготовленные в казане рецепты

Блюда приготовленные в казане рецепты


  • Плов с бараниной
    • 1,5 кг баранины с костями
    • 600 г длиннозерного риса
    • по 4 головки репчатого лука, моркови
    • по 2 красных острых перца, головке чеснока
    • 200 мл растительного масла
    • 1 ст.л. зиры
    • соль
    • вода
      Мясо сполосните и нарежьте кусочками среднего размера. Нагрейте казан и влейте в него растительное масло. В раскаленное масло опустите очищенную головку репчатого лука. Когда она поджарится и впитает посторонние запахи, извлеките ее. Вторую луковицу очистите, сполосните, нарежьте полукольцами и обжарьте до появления коричневого цвета. Вымойте, очистите и нарежьте морковь соломкой, добавьте ее в казан и перемешайте с луком. Когда морковь подрумянится, опустите в казан кусочки баранины и обжаривайте их до появления золотистой корочки.

      Залейте мясо и овощи водой, добавьте специи и соль и тушите 40 мин, пока не выпарится вся вода. Рис тщательно промойте водой, выложите поверх овощей и мяса и воткните в него очищенные головки чеснока. Затем налейте в казан столько воды (кипятка), что бы она покрывала рис слоем 1-1,5 см. Варите плов до тех пор, пока уровень воды не понизится до уровня риса. Проверьте готовность риса и при необходимости подлейте 100-200 мл воды, проткните его несколько раз палочкой, накройте крышкой и варите еще 20 мин. Выньте чеснок и перемешайте плов. Выложите его на блюдо и украсьте чесноком.

  • Утка с овощами
    • по 1 кг утиного мяса, картофеля
    • по 2 моркови, головки репчатого лука
    • 30 мл растительного масла
    • 2 лавровых листа
    • черный молотый перец
    • соль
    • 1 л воды
      Утиную тушку выпотрошите, промойте, обсушите и нарежьте кусочками среднего размера. Овощи вымойте и очистите. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Налейте в нагретый казан растительное масло. В раскаленном масле обжарьте картофель, затем достаньте его шумовкой, положите в казан морковь, также обжарьте ее, добавьте кусочки мяса и дождитесь, пока они подрумянятся. Выложите на мясо поджаренный картофель, влейте в казан кипяток и, как только вода закипит вновь, добавьте специи и соль. Готовьте блюдо под крышкой еще 30 мин.

  • Плов из баранины с черносливом
    • 1 кг баранины
    • 400 г длиннозерного риса
    • 300 г чернослива
    • 200 г изюма
    • по 2 моркови, головки репчатого лука
    • 5 ст.л. растительного масла
    • черный молотый перец
    • соль
    • 1, 25 л воды
      Мясо сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте в казане 3 ст.л. растительного масла и обжаривайте мясо, пока оно не потемнеет. Вымойте и очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами, выложите их к мясу и перемешайте. Добавьте в казан 1 стакан горячей воды и тушите мясо с овощами 15 мин. Промойте рис и сухофрукты, выложите их в казан, добавьте перец и соль и залейте 1 л кипяченой воды. Готовьте плов без крышки до вскипания воды. Далее сделайте в рисе углубление и вылейте туда остатки растительного масла. Накройте казан крышкой и тушите плов еще 10 мин, а затем настаивайте 1 ч в тепле.

  • Турецкий плов с печенью
    • 800 г риса
    • 300 г бараньей печени
    • 200 г сливочного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • по 80 г изюма, ядер фисташек
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 1ч. л. сахара
    • 0,5 ч. л. черного молотого перца
    • соль
    • 1,5 л мясного бульона или воды
      Рис залейте водой с добавлением 1 ст. л. соли на 30 мин, затем промойте его холодной водой. Изюм промойте и на 10 мин залейте теплой водой. Печень сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками. Лук очистите, сполосните и мелко порубите. Растопите в казане сливочное масло и обжарьте на нем фисташки до розоватого цвета. Добавьте к ним лук, печень, рис и тушите 15 мин, периодически помешивая. Выложите в казан изюм и специи, подлейте мясной бульон или воду, добавьте соль, сахар и все перемешайте. Накройте казан крышкой, готовьте еще 15 мин, затем откройте на несколько минут и снова настаивайте под крышкой в течение 10-15 мин. Готовый плов перемешайте и подайте на стол.

  • Узбекский плов
    • по 1 кг баранины или говядины, репчатого лука, моркови
    • 500 г риса
    • 3 головки чеснока
    • 400 мл растительного масла
    • 1 ст.л. красного молотого перца
    • 2 ч.л. зиры
    • по 1,5 ч.л. барбариса, куркумы
    • соль
    • вода
      Мясо сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Рис промойте и залейте горячей подсоленной водой на 40 мин. Лук и чеснок очистите. Налейте в нагретый казан растительное масло. Лук сполосните, тонко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к нему нарезанное кусочками мясо. Морковь очистите, сполосните и нарежьте тонкой соломкой, добавьте ее к мясу и долейте горячей воды. Как только она закипит, добавьте к овощам и мясу специи и соль, варите 45 мин.

      Слейте с риса воду, добавьте его к мясу и разровняйте шумовкой, воткните в него очищенные головки чеснока и готовьте блюдо, пока не выпарится жидкость. Соберите рис в центр казана шумовкой, сделайте в нем несколько углублений и посыпьте сверху зирой. Закройте казан крышкой и варите еще 30 мин. Достаньте из риса чеснок и перемешайте содержимое казана. Выложите плов на блюдо и украсьте чесноком.

  • Бухарский плов
    • 1 кг риса
    • по 300 г баранины, курдючного сала, бараньей печени
    • 8 пучков кинзы
    • 2 головки репчатого лука
    • по 0,5 пучка зелени укропа, петрушки
    • 70 мл растительного масла
    • 2 ч. л. черного молотого перца
    • соль
    • вода
      Рис промойте холодной водой и замочите в теплой на 2 ч. Мясо, печень и сало промойте водой и нарежьте мелкими кусочками. В нагретый казан влейте растительное масло п раскалите его. Выложите в него мясо, через несколько минут добавьте печень и пере- 'н тайте. Когда появится печеночный запах, положите в казан сало и еще раз все перемешайте. Зелень тщательно промойте, мелко порубите и отправьте к мясу. Затем влейте в казан кипяток и добавьте перец.

      Слейте с риса воду и смешайте его с мелко нарезанным луком и 1 ст.л. растительного масла. Переложите рис в казан, подлейте 3 стакана воды и готовые до выпаривания жидкости. Перемешайте содержимое казана, накройте крышкой на 20 мин, еще раз перемешайте и подавайте к столу.

  • Плов с говядиной
    • 2 кг говядины
    • 1 кг риса
    • 4 головки репчатого лука
    • 3 моркови
    • 200 мл растительного масла
    • барбарис
    • зира
    • черный молотый перец
    • соль
    • вода
      Налейте в нагретый казан растительное масло. Говядину сполосните, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на раскаленном масле. Затем посолите и тушите мясо 20 мин при постоянном помешивании, долейте 1 л воды и тушите до полной готовности под крышкой. Овощи вымойте и очистите. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Обжарьте их вместе с мясом. Затем всыпьте в казан промытый рис и налейте воды, чтобы она покрывала рис на 2-3 см, посолите и добавьте специи. Готовьте плов еще 30 мин, а потом столько же настаивайте под крышкой.

    Овощное рагу с мясом
    • тушка курицы весом около 1,2 кг
    • 1 кг картофеля
    • 300 г капусты
    • по 4 баклажана, головки репчатого лука, моркови, помидора, болгарских перца
    • по 1 пучку зелени петрушки, укропа
    • 30 мл растительного масла
    • 1 ст.л. зиры
    • 1 ч. л. черного молотого перца
    • 0,25 ч.л. красного молотого перца
    • соль
      В нагретый казан налейте растительное масло. Курицу промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Выложите их в казан с нагретым маслом, посолите и добавьте часть специй. Овощи вымойте и очистите. Картофель разрежьте пополам или на 4 части, уложите на мясо, посолите и добавьте специи. Баклажаны, морковь и лук нарежьте кружочками, помидоры — ломтиками, перцы — дольками, капусту нашинкуйте. Уложите овощи в казан в следующей последовательности: морковь, баклажаны, лук, перец, капуста, помидоры. Каждый слой солите и перчите. Сверху положите мелко порубленную зелень. Накройте казан крышкой и готовьте блюдо в течение 1,5 ч.

  • Рыба с овощами
    • тушка некостистой рыбы весом около 1-1,5 кг
    • 3 клубня картофеля
    • но 2 головки репчатого лука, помидора
    • по 1 моркови, болгарскому перцу
    • по 3 ст.л. растительного масла, томатной пасты
    • хмели-сунели
    • черный молотый перец
    • соль
    • вода
      Вымойте и очистите овощи. Картофель, помидоры и морковь нарежьте кружками, болгарский перец и лук — полукольцами. Рыбу очистите, выпотрошите, сполосните, нарежьте кусками среднего размера, посолите и обваляйте в специях. Налейте в казан растительное масло и смажьте им его стенки. Выложите продукты слоями с повторениями в следующей последовательности: морковь, картофель, лук, рыба, томатная паста, болгарский перец, помидоры. Каждый слой овощей посыпайте солью и перцем. Поставьте казан на огонь и, как только масло закипит, долейте 1 стакан воды. Накройте казан крышкой и тушите блюдо 1-1,5 ч.

  • Борщ
    • по 1 кг говядины, картофеля
    • 500 г капусты
    • 20 г сливочного масла
    • по 3 помидора, головки репчатого лука
    • по 2 свеклы, моркови
    • 5 зубчиков чеснока
    • 0,5 лимона
    • 4 ст.л. растительного масла
    • сушеная зелень укропа, петрушки
    • черный перец горошком
    • кориандр
    • соль
    • вода
      Налейте в нагретый казан половину растительного масла. Мясо сполосните, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в казане, добавив кориандр. Залейте мясо водой и варите бульон под крышкой в течение 1-1,5 ч. Овощи вымойте и очистите. Лук, морковь и томаты мелко нарежьте. Нагрейте на сковороде остатки растительного масла и пассеруйте овощи, добавьте сливочное масло. Свеклу натрите на крупной терке, посолите и пассеруйте на той же сковороде отдельно. Сбрызните ее лимонным соком и перемешайте. Картофель нарежьте кубиками и отправьте в бульон. Через 10 мин добавьте туда нашинкованную капусту, а еще через 5 мин — свеклу. Через пару минут можно закладывать в казан пассерованные овощи, сушеную зелень и зубчики чеснока. Накройте казан крышкой и оставьте на 10 мин настаиваться.

  • Лагман
    • 500 г мякоти говядины
    • 450 г лапши
    • 50 г сала
    • 6 клубней картофеля
    • по 2 моркови, головки репчатого лука, красных болгарских перца
    • 1 соленый огурец
    • 5 зубчиков чеснока
    • по 1 пучку укропа, кинзы, петрушки, сельдерея, зеленого лука
    • б ст. л. растительного масла
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • зира
    • черный перец горошком
    • соль
    • вода
      Мясо сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Нагрейте казан и растопите в нем сало, добавьте растительное масло. Шкварки достаньте, в скопившийся на дне казана жир выложите мясо и перемешайте. Морковь и лук очистите, сполосните, мелко порубите, добавьте к мясу и перемешайте. Перцы очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками и тоже отправьте в казан. Разведите томатную пасту в 50 мл воды, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и вылейте в казан. Добавьте туда перец и зиру.

      Картофель сполосните, очистите и вместе с соленым огурцом нарежьте кубиками, выложите в казан. Налейте в казан воды, посолите и перемешайте. Зелень тщательно промойте, мелко порубите и добавьте к остальным продуктам после готовности картофеля. Снимите казан с очага и настаивайте готовое блюдо 10 мин. Отдельно отварите лапшу, разложите по тарелкам и залейте супом.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------