Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Копчение продуктов в домашних условиях

Копчение продуктов в домашних условиях


  Копчение придает продуктам особый вкус и аромат, повышает их сохранность, делает их особенно аппетитными. Копчению подвергают тушки птицы и рыбы, мясо (грудинку, окорока), сало и колбасы, которые предварительно солят, чтобы они не испортились в процессе копчения, требующем достаточно много времени. В качестве топлива и источника дыма при копчении используют дрова. Для копчения продуктов в домашних условиях подойдет любая древесина, кроме хвойных пород. Для улучшения вкуса и аромата готового продукта в дрова добавляют можжевеловые ягоды и ветки. Хранят копечные продукты в течение нескольких недель только в холодильнике.

  • Копчение Птицы
    • 1 кг мяса гуся или утки
    • 100 г соли
    • 2 лавровых листа
    • 1ч. л. сахара
    • гвоздика
    • корица
    • черный перец горошком
    • 1 л воды
      Вам понадобится:
    • шпагат
      Разделанную птицу промойте, обсушите, натрите солью, поместите в глубокую посуду и на 3-е суток поставьте на холод. В кипящую воду добавьте соль и специи, остудите полученный рассол, залейте им птицу и опять уберите на 2-3 дня па холод. Затем подвесьте тушку на 3-4 ч, чтобы с нее стекла вся жидкость. Коптите птицу в течение 12-15 ч сначала при температуре 70-80 °С, а затем — 50- 60 °С. При необходимости повторите процесс.

  • Копчение Домашняя колбаса
    • 4 кг говядины
    • по 3 кг свинины, хребтового сала
    • 400 г соли
    • тонкие кишки
    • 1 ст. л. сахара
    • по 1 ч.л. черного молотого перца, черного перца горошком, селитры
      Вам понадобится:
    • шпагат
      Мясо сполосните, обсушите, удалите жир и пленки, посолите и выдержите при температуре не более 4 °С в течение 4-х суток. Пропустите подготовленное мясо через мясорубку, добавьте сахар, селитру, специи, мелко нарезанное сало и перемешайте. Выложите фарш в широкую посуду, распределите слоем не более 10 см и поставьте на холод на 2-3 дня. Плотно набейте кишки фаршем. Места скопления воздуха проткните иглой. Колбасу обвяжите шпагатом и подвесьте на 5-7 дней в помещении с температурой не более 5 °С — за это время фарш станет красным и плотным. Коптите колбасу холодным способом в течение 2-3-х суток.

  • Копчение Охотничьи колбаски
    • 1 кг свинины
    • 500 г говядины
    • 40 г соли
    • тонкие кишки
    • 2 стакана мясного бульона
    • 1ч. л. сахара
    • 0,5 ч.л. кориандра
    • 0,3 ч.л. майорана, черного молотого перца, черного перца горошком
      Вам понадобится:
    • шпагат
      Мясо сполосните, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и специями, перемешайте и на ночь оставьте в холодильнике. Затем пропустите его через мясорубку, добавьте бульон и перемешайте. Наполните тонкие кишки готовым фаршем, обвяжите полученные колбаски шпагатом и коптите горячим способом 10-12 ч, а затем отварите в воде в течение 30 мин.

  • Копчение Окорок
    • свиной окорок весом около 9 кг
    • 2, 5 кг соли
    • 100 г чеснока
    • 40 г селитры
    • 2 ст. л. сахара
    • 10 л воды
      Вам понадобятся:
    • шпагат
    • кусок марли
      Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините 1 кг соли с чесноком, селитрой и сахаром и натрите полученной смесью мясо. Утюжите окорок шкурой на дно бочонка, засыпьте сверху оставшейся соляной смесью и положите груз на 5 дней. Приготовьте рассол из 1,5 кг соли и 10 i воды и залейте им мясо. При весе окорока бо лее 8 кг выдерживайте мясо в рассоле не менее 1,5 мес. Замочите мясо на 2 ч в холодной воде, обвяжите шпагатом, а затем подвесьте на 8-10 ч на сквозняке. Заверните окорок в двухслойную марлю и коптите при температуре 45-60 °С в течение 12-24 ч.

  • Копчение Свиная колбаса
    • 2 кг свинины
    • 50 г соли
    • тонкие кишки
    • 3 зубчика чеснока
    • 200 мл мясного бульона
    • 2 ст. л. крахмала
    • по 1 ч. л. сахара, молотого кориандра
    • по 0,3 ч.л. черного и красного молотого перца
      Вам понадобится:
    • шпагат
      Чеснок очистите и мелко порубите. Мясо сполосните, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Ютовым фаршем наполните кишки, свяжите полученные колбаски шпагатом в кольца и коптите горячим способом 12 ч.

  • Копчение Кролик
    • тушка кролика весом около 2 кг
    • 100 г сала
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 лавровых листа
    • по 5 горошин черного перца, можжевеловых ягод
    • 3 ст.л. 30%-ного уксуса
    • 0,5 ст.л. соли
    • 1 ч.л.сахара
    • 0,5 ч.л. имбиря
    • 0,3 ч.л. корицы
    • 2-3 л воды
      Вам понадобится:
    • шпагат
      Отделите мясо от ребер, разрежьте тушку на 4 части (2 задние и 2 передние) и подвесьте мясо в прохладном месте (не выше 10 °С) на сквозняке на 3 дня. В кипяченую воду добавьте соль, лавровый лист, специи, сахар, уксус и можжевеловые ягоды. Опустите мясо в рассол полностью и оставьте на 48 ч. Периодически перекладывайте мясо в рассоле снизу вверх. Через двое суток достаньте мясо из рассола и на каждом куске сделайте по 5 надрезов. Уложите в них кусочки сала и половинки зубчиков чеснока. Положите подготовленное мясо на разделочную доску и накройте второй доской. Бейте по доске тяжелым молотком, чтобы сделать куски кроличьей тушки плоскими. Коптите мясо горячим способом в течение 3-4 ч, периодически окуная в рассол.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------