Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Что можно приготовить из шиповника

Что можно приготовить из шиповника


  В Болгарии, Турции и Иране из розовых лепестков варят варенье. Жители Эльзаса и Лотарингии – восточных провинций Франции – варят варенье и делают консервы из плодов шиповника. Плоды почти всех шиповников съедобны, во всяком случае, тех, которые растут на территории России – коричного или майского, морщинистого и собачьего. Из плодов готовят чаи и морсы, пюре, варенье, повидло, мармелад, пастилу, квас, компоты и кисели. Из молодых листьев шиповника делают суррогат чая, а из семян – кофе.

  Обязательно хочу заметить, что волоски внутри плодов шиповника обладают раздражающим действием, и от них довольно трудно избавиться. При очистке плодов волоски следует не просто убирать, а выскабливать, для этого удобно использовать маленькую кофейную ложечку. И еще – если вы чувствуете, что в отвар плодов все-таки попали волоски, процедите его через плотную ткань или несколько слоев марли.

  Кисель из плодов шиповника

  • – 100 г сушеных плодов шиповника,

  • – 200 г сахара,

  • – 50 г картофельного крахмала,

  • – 0,5 г лимонной кислоты,

  • – 2 л воды

      Способ приготовления:

      Сушеные плоды шиповника залейте водой и на слабом огне доведите до кипения. Кипятите 15 минут, затем процедите. Доведите процеженный отвар до кипения, добавьте в него сахар и лимонную кислоту, затем, при помешивании, влейте разведенный холодной водой крахмал. Снова доведите до кипения и сразу же снимите с огня.

      Консервированный компот из плодов шиповника

  • – свежие плоды шиповника,

  • – сахарный сироп из расчета 0,5 кг сахара на 1 л воды.

      Способ приготовления:

      Свежие зрелые плоды шиповника разрежьте и очистите от семян и волосков, хорошо промойте. Сложите в кастрюлю и залейте горячим сахарным сиропом. Настаивайте от 8 до 10 часов, затем процедите. Разложите плоды по банкам, а сироп прокипятите в течение 2–3 минут и залейте в банки. Стерилизуйте в кипящей воде – пол-литровые банки 15 минут, литровые 20. Закатайте крышками, переверните, накройте тканью и выдержите до полного остывания.

      Чай из плодов шиповника

  • – 100 г сушеных плодов шиповника,

  • – 1 л воды.

      Способ приготовления:

      Залейте в кастрюле плоды шиповника холодной водой и на слабом огне доведите до кипения. Закройте крышкой и настаивайте около часа, затем процедите. Добавьте сахар или мед по вкусу, при желании – лимон.

      Морс из плодов шиповника и яблок

  • – 1 стакан свежих плодов шиповника,

  • – 3 яблока,

  • – 3 столовые ложки сахара,

  • – лимонная или апельсиновая цедра по вкусу,

  • – лимонный сок или лимонная кислота (по вкусу),

  • – 1 л воды.

      Способ приготовления:

      Очистите от семян и волосков свежие плоды шиповника, тщательно промойте. Яблоки очистите и мелко нарежьте. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте цедру, лимонный сок или кислоту, сахар (можно заменить его медом). После остывания процедите.

      Квас из плодов шиповника

  • – 0,5 кг свежих плодов шиповника,

  • – 200 г сахара,

  • – 50 г изюма,

  • – 2 л воды.

      Способ приготовления:

      Промытые целые плоды шиповника сложите в кастрюлю и залейте кипящей водой. После остывания слейте отвар, добавьте в него изюм и сахар, поставьте в прохладное место на 2–3 дня.

      Варенье из плодов шиповника

  • – 1 кг свежих плодов шиповника,

  • – 1,2 кг сахара,

  • – 1 л воды.

      Способ приготовления:

      Слегка недозревшие плоды шиповника очистите от волосков и семян, промойте, затем бланшируйте в кипящей воде 2 минуты. Положите шиповник в горячий сахарный сироп, сваренный из воды, в которой бланшировались плоды. Оставьте на 3–4 часа, затем доварите варенье. При желании можно сварить таким же способом варенье из шиповника с клюквой (300 г) или лимоном (сок 1 лимона).

      Мармелад из плодов шиповника и яблок

  • – 0,5 кг свежих плодов шиповника,

  • – 0,5 кг яблок,

  • – 1,4 кг сахара.

      Способ приготовления:

      Измельчите яблоки вместе с очищенными от волосков плодами шиповника. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и варите на слабом огне до загустения.

      Соус из плодов шиповника

  • – 2 столовые ложки варенья из шиповника,

  • – 30 г муки,

  • – 40 г сливочного масла,

  • – 50 г сухого вина,

  • – 250 г воды,

  • – соль, лимонный сок, цедра лимона по вкусу.

      Способ приготовления:

      Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку и тщательно разотрите, чтобы не было комочков. Прогрейте ее до слабого золотистого цвета при постоянном перемешивании, добавьте варенье из шиповника, размешайте и разведите смесью вина и воды. Добавьте соль, лимонный сок и цедру лимона, еще раз перемешайте.

      Холодный суп из свежих плодов шиповника

  • – 100 г свежих плодов шиповника,

  • – 1 яблоко,

  • – 40 г сахара или меда,

  • – лимонный сок или кислота по вкусу,

  • – 0,5 л воды,

  • – 75 г пшеничного хлеба.

      Способ приготовления:

      Очищенные свежие плоды шиповника положите в кипящую воду, проварите 10 минут. После настаивания в течение 6–8 часов процедите отвар. Добавьте в него сахар или мед, нарезанное кубиками очищенное яблоко, сок лимона или лимонную кислоту. К супу отдельно подают приготовленные на сковороде или в духовке гренки из пшеничного хлеба.

    Холодный суп из сушеных плодов шиповника

  • – 20 г сушеных плодов шиповника,

  • – 25 г сахара,

  • – 1 яблоко, корица по вкусу,

  • – 0,5 л воды.

      Способ приготовления:

      Сушеные плоды шиповника залейте кипятком, на слабом огне доведите до кипения, закройте крышкой и кипятите 5 минут. После охлаждения тщательно процедите, снова доведите до кипения на слабом огне, добавьте сахар и корицу, нарезанное кубиками или натертое на крупной терке яблоко, снимите с огня охладите. Подавайте с гренками из пшеничного хлеба.

      Ароматический сироп из лепестков шиповника

  • – 50 г лепестков шиповника,

  • – 700 г сахара,

  • – 0,3 л воды.

      Способ приготовления:

      Сложите лепестки в кастрюлю, залейте горячим сахарным сиропом. На слабом огне доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Закройте крышкой и настаивайте 12 часов. Готовый сироп разлейте по стерильным банкам и храните в холодильнике. Такой сироп отлично подходит для ароматизации чая и кондитерских изделий.

      Варенье из лепестков шиповника

  • – 100 г лепестков шиповника,

  • – 800 г сахара,

  • – 0,2 л воды.

      Способ приготовления:

      Залейте лепестки приготовленным горячим сиропом и настаивайте 1 час. Добавьте по вкусу лимонную кислоту, на слабом огне доведите до кипения. Варите 5 минут, после чего уберите в стерилизованные банки. Храните варенье в холодильнике.

      Желе из плодов шиповника

  • – 1 кг свежих плодов шиповника,

  • – 500 г сахара,

  • – 0,6 л воды.

      Способ приготовления:

      Очищенные и промытые плоды шиповника залейте водой и на слабом огне доведите до кипения. Варите плоды до мягкости, затем протрите и выжмите сок. Добавьте в сок сахар и варите на слабом огне до загустения.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------