Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Пекинская капуста название

Пекинская капуста название


  Капуста пекинская (Brassica pekinensis (Lour.) Rupr.) представляет собой полноценную салатную культуру, которая может существенно обогатить ассортимент осенних овощей, с сентября по декабрь, а с учетом хранения – до февраля. В весенний и раннелетний периоды капуста пекинская, не имеющая типичного для капусты вкуса, используется как ранняя зелень в виде салатов, продукцию из кочанов используют в сыром, вареном, тушеном, заквашенном и консервированном виде.

    Свойства пекинской капусты     Выращивание пекинской капусты

  Капуста пекинская происходит из восточной Азии, где она выращивается уже с V столетия. Она является важной овощной культурой в ежедневном пи- тании народов Азии (Япония, Китай, Корея), поскольку обладает отличными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью. Например, в Японии под этой культурой занято около 35 тыс. га, а выход продукции превышает 1,5 млн. тонн в год. В последние годы капуста пекинская, благодаря более высокой скороспелости и урожайности по сравнению с салатом получает все более широкое распространение в защищенном и открытом грунте России, Украины и Беларуси. Этому способствует возрастающая популярность китайской, корейской и японской кухни, которая стимулирует заинтересованность овощеводов в этой культуре.

  Химический состав капусты пекинской следующий: сухое вещество – 4,6±0,9 %, сумма сахаров – 0,7±0,4 %, белок сырой – 2,2±0,3 %, аскорбиновая кислота – 20,9±8,6 мг/100 г и каротин – 0,9±0,6 мг/100 г. По содержанию белка данная культура уступает только капусте брюссельской и почти в 2 раза превосходит белокочанную, а витамина С в ней значительно больше, чем в салате. Капуста пекинская является ценным источником провитамина А. В пищу она употребляется в свежем и переработанном виде.

  Капуста пекинская значительно обгоняет салат по темпам наращивания зеленой массы и опережает по этому признаку даже кольраби – наиболее скороспелый вид капустных растений. Уже через 3 недели от посева капуста пекинская дает продукт, пригодный для потребления в свежем, вареном и тушеном виде. Кочаны этого растения довольно хорошо хранятся и могут использоваться для квашения и приготовления всех блюд, в которых применяют капусту белокочанную. Особую ценность представляют листовые формы по своим пищевым достоинствам превышающие салат, а по содержанию белка равноценны головкам капусты цветной.

Сорта и гибриды капусты пекинской подразделяются на три типа: Пакхой, Вонг-бок и Пе-Тсай. По характеристикам кочана эти типы сортов характеризуются следующими признаками (табл. 1).

Таблица 1. Морфологические показатели различных типов капусты пекинской (Р. Биелка, 1969)











  В восточной Азии распространены преимущественно Вонг-бок и Пе-Тсай. Капуста пекинская – однолетняя перекрестноопыляющаяся культура, которая легко образует «стрелку». При цветении выбрасывается прямостоящий стебель, причем розетка исчезает и кочана не образуется. Образованию побегов наряду с длиной дня очень способствует температура ниже 12–13 °С, которая во время подготовки к цветению вызывает дифференциацию цветков, а на дальнейшее развитие, вплоть до появления цветков, оказывают влияние многие другие факторы. Решающими из них являются длина дня и опять-таки дневная температура.

  После сильного стимулирования температурой различия в отношении стрелкования между формами короткого и длинного светового дня незначительны. Однако чем слабее было температурное воздействие, тем больше растения образуют стрелку в условиях длинного дня. Это последнее положение важно для условий Беларуси и определяет здесь в первую очередь сроки посева, посадки. При образовании кочана крупные коротко -черешковые листья с сильно выступающей центральной жилкой образуют, как кочанный салат, рыхлую головку. Восковой налет у листьев, как правило, отсутствует. Так же, как и у салата, у капусты пекинской отсутствует стебель, первичный побег остается коротким, и кочан сидит непосредственно у поверхности почвы.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------