Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Огурец ботаническое описание

Огурец ботаническое описание


  Огурец является одной из основных овощных культур в республике. В структуре потребления овощей свежие и консервированные огурцы составляют 15 кг на человека, из которых 63 % должно быть произведено в открытом грунте. Плоды огурца отличаются высокими вкусовыми качествами, используются как в свежем, так и в консервированном виде. Плоды на 94–96 % состоят из воды. Биологически активные вещества, содержащиеся в огурцах, растворены в нем в физиологически идеальной для организма человека форме. В огурцах содержатся ферменты, ароматические вещества, минеральные соли. Высокое содержание калия – до 196 мг % – способствует удалению воды из организма, позволяет регулировать работу сердца. Ферменты способствуют усвоению белковых продуктов и улучшению секреции пищеварительных желез. Плоды некалорийны, энергетическая ценность 100 г огурцов составляет около 14 ккал.

Ботаническое описание

  Огурец (Cucumis sativus L.) – однолетнее, травянистее растение семейства Cucurbitaceae (Тыквенные), имеет разветвленную корневую систему, большая часть которой расположена на глубине пахотного горизонта почвы. В горизонтальном направлении корни распространяются на 100–120 см и более. При благоприятных условиях роста растений огурца, от узлов стебля образуются придаточные корни.

  Стебель (плеть) у огурца лиановидный, пятигранный, различной ветвистости, бороздчатый, опушенный, длиной от 0,5 до 2,5 м. В защищенном грунте длина стебля достигает 5 м и более. Листья черешковые, пятиугольной формы, расположены поочередно. Окраска листа может быть темно-зеленой, зеленой и светло-зеленой с желтоватым оттенком. В пазухах 4–5 листа формируются усики, которыми растение цепляется за различные опоры в виде шпалер из шпагата и сетки.

  Огурец – перекрестноопыляемое, энтомофильное растение, имеет мужские, женские и гермафродитные цветки, при различных сочетаниях которых на одном растении образуются различные половые типы растений: – однодомные (моноцийные) – на растении мужские и женские цветки. Среди сортов огурца этот половой тип является наиболее распространенным. Гиноцийные – на растении только женские цветки. У огурца широко распространено явление партенокарпии – формирование плодов без оплодотворения. Партенокарпические формы огурца обладают дружным образованием плодов и более высокой урожайностью.

  Плод огурца в стадии технологической спелости – сочная ягода. В пищу упо- требляют плоды – зеленцы в возрасте 8–12 дней (считая от оплодотворения за- вязи). Форма зеленца наиболее варьирует между сортами от округлой до удли- ненно-цилиндрической и колеблется от 5 до 70 см и более, масса от 40 до 3000 г, окраска от молочно-белой до темно-зеленой. Поверхность плода у сортов может быть бугорчатой, с расположенными на ней шипиками, или гладкой. Плод огурца в стадии биологической спелости называют семенником. Семена белой или кремовой окраски. Сорта различаются по форме и размеру семян. Всхожесть семян при обычных условиях хранения сохраняется в течение 6–8 лет.

Условия для выращивания

  Отношение к температуре. Теплолюбивое растение. Нижний предел прорастания семян огурца составляет 12–15 °С. При такой температуре они про- растают через 6–8 дней, а при 25–30 °С через 2–3 дня. Интенсивное развитие растений огурца протекает при температуре воздуха 25–30 °С, а почвы 20–25 °С. При прохладной погоде, ниже 12–15 °С, процесс цветения и плодоношения, задерживается, если температура выше 35 °С и ниже 15 °С прекращается процесс фотосинтеза. При температуре – 0,5 °С растения погибают.

  Отношение к свету. Огурец относится к растениям короткого дня. Выращивание при укороченном дне (10–12 часов) ускоряет цветение, образование женских цветков, обеспечивает получение более раннего урожая. Высокие урожаи огурца получают только на открытых, хорошо освещенных участках. Отношение к влаге. Огурец требователен к влажности почвы и воздуха, оптимальная влажность воздуха для развития растений огурца должна составлять 85–90 %, а влажность почвы необходимо постоянно поддерживать на уровне 65–70 % ППВ (полной полевой влажности) до начала плодоношения и 80 % ППВ – до его конца.

  Отношение к почве и питанию. Огурец хорошо растет и дает высокие урожаи на структурных, хорошо аэрируемых, высокогумусных почвах (2–3 %). Тяжелые, глинистые, а также легкие песчаные почвы малопригодны для этой культуры. Наиболее благоприятна для огурца почва с реакцией почвенного раствора близкой к нейтральной (рН = 6,5). Огурец отзывчив на совместное внесение в почву органических и минеральных удобрений. Наряду с азотом, фосфором, калием и магнием в минеральном питании огурца существенную роль играют микроэлементы бор, марганец, медь, цинк, молибден.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------