Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Техника фьюзинга

Техника фьюзинга


Техника фьюзинга и технологии спекания состоят из пяти фаз:
  • Фаза нагревания представляет собой повышение температуры от комнатной до 650-920°С (в зависимости от процедуры). Сначала стекло - твердое и ломкое. Оно медленно расширяется и может лопнуть, если температура будет расти слишком быстро. При достижении 520°С стекло начнет медленно размягчаться, постепенно станет гладким и блестящим и уже не лопнет. Когда температура достигнет 700-750°С, стекло станет мягким настолько, что сможет принять нужную форму. Цвет становится ярким желтовато-красным, края размягчаются, и два соприкасающихся стекла начинают прилипать друг к другу. Это температура, при которой протекает процесс свисания. Если нагревание продолжать до 800°С, цвет становится насыщеннее, стекло провисает и начинает вытягиваться.

      Полный фьюзинг - абсолютное слияние двух или более фрагментов стекла в одно - наступает при температуре 800°С. При более высокой температуре стекло очень сильно размягчается.

  • Томильная фаза, или фаза выдержки. Эта фаза начинается при самой высокой температуре цикла, а именно при 800°С. Для фьюзинга - это залог максимально плоского и гладкого фрагмента. Длительность выдержки зависит и от многих других факторов, таких как тип стекла, его толщина, форма будущего изделия, а также от времени, которое ушло на то, чтобы печь раскалилась. Стадия томления может длиться от одной минуты до нескольких часов.

  • Фаза быстрого охлаждения. После выдержки, когда стекло приобрело нужную форму, процесс переходит в стадию быстрого охлаждения. Для этого необходимо охладить стекло как можно быстрее, пока красный цвет не сменился на натуральный, а тот, в свою очередь, постепенно не начал чернеть. Фактически, процесс быстрого охлаждения осуществляется путем открытия крышки печи на некоторое время, для того чтобы выпустить горячий воздух.

  • Фаза отжига. Стекло остывает до температуры 580°С, заканчивается стадия быстрого охлаждения, после чего стекло постепенно приобретает свой цвет, и начинается фаза отжига, позволяющая снять напряжение в стекле, благодаря чему оно остывает и затвердевает, принимая нужную форму. Удачный отжиг - это создание такого изделия из стекла, которое при остывании до комнатной температуры сохранит свою прочность.

  • Фаза охлаждения до комнатной температуры следует за стадией отжига. Зачастую этот процесс не представляет сложности, так как печь остывает естественным путем.

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------