Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Амарант свойства

Амарант свойства


Амарант состав:
  • Белки. Амарант с содержанием протеинов 13-19% имеет наибольшее совпадение с теоретически рассчитанным идеальным белком. Для сравнения, коэффициент оценки к идеальному белку (100): амарант - 75, коровье молоко - 72, соя - 68, ячмень - 62, пшеница - 60, кукуруза - 44, арахис - 32. По количеству и качеству белка (по ценности приближается к куриному) амаранту нет равных среди растений. Японцы сравнивают зелень амаранта с мясом кальмара. В 100 г белка амаранта содержится 6,2 г лизина - незаменимой аминокислоты (при недостатке ее не усваивается пища), которой нет в таком количестве в других растениях. Лизина в амаранте в 2,5 раза больше, чем в пшенице, и в 3,5 раза больше, чем в кукурузе.
  • Заменимые аминокислоты: аспарагиновая кислота, аденин, гуанин, аланин, аргенин, глутаминовая кислота, гистамин, пролин, серии, тирозин, серотонин, орнитин, пантетоновая кислота (витамин В).
  • Производные заменимых аминокислот: пуриновые основания, креатин, гистамин, пируват, тиазол.
  • Незаменимые аминокислоты: валин, гистидин, изолейцин, лизин, метионин, лейцин, фенилаланин, триптофан, треонин, причем по содержанию последних трех совместно с тирозином, приравнивается к белку женского молока.
  • Минеральные вещества: в хелатных формах - кальций, железо, фосфор - в значительных количествах и другие микроэлементы.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линоленовая, арахидоновая. Их содержание в липидах амаранта достигает 77%, причем 50% составляет линолевая кислота, из которой синтезируются в организме линолевая и архидоновая жирные кислоты, и которая сама не синтезируется в организме и должна поступать с пищей.
  • Другие соединения: рибофлавин (витамин В2), токоферол (витамин Е), тиамин (витамин В1), витамины группы Д, хлорофилл, холин, желчные кислоты и спирты, стероиды, фитостерины и сквален. Сквален является основным компонентом человеческой кожи. За счет того, что сквален входит в состав клеток кожных покровов, он легко всасывается и проникает внутрь организма. Сквален защищает от радиации. Специалисты считают сквален антиопухолевым фактором. Впервые сквален был открыт в печени редкой глубоководной акулы. До сих пор масло акулы - один из самых лучших дорогостоящих продуктов, доступных на открытом рынке, который содержит сквален, но только 1-1,5%. Масло амаранта содержит от 8% сквалена!

    Масло амаранта:
  • Масло амаранта имеет приятный запах и ореховый вкус, а благодаря своему уникальному биохимическому составу обладает ярко выраженными профилактическими и лечебными свойствами. Показания к применению следующие: онкозаболевания, сердечно-сосудистые, инфекционные и грибковые, вирус герпеса, псориаз, нейродермит, экзема, дерматит, заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, ожоги, раны, пролежни, укусы насекомых и многие другие. В косметических целях применяют для защиты, детоксикации, увлажнения, смягчения и питания кожи. О ценности амарантового масла можно судить по ценам на него на мировом рынке: 10 мл масла амаранта в США стоит от 20 долларов.

    Амарант использование:
      Оказалось, что каждый куст амаранта - это целая аптека. Лечебные свойства амаранту придают присутствующие в нем железо, кальций, калий, фосфор и богатый набор витаминов. Амарант лечит любые воспалительные процессы: отвар листьев, стеблей метелки с семенами эффективно помогает при ночном недержании мочи у детей, используется при анемии, авитаминозе, упадке сил, ожирении, неврозах и других заболеваниях. На I Всемирном конгрессе, посвященном амаранту, было доказано, что он рассасывает даже злокачественные опухоли.
      По своим вкусовым и питательным качествам амарант приравнивается к молоку. Его семена по вкусу напоминают орех и при поджаривании превращаются в аппетитный хрустящий продукт. Из муки амаранта выпекают вкусные хлебцы. Семена амаранта в виде муки или крупы могут быть использованы как пищевые (5-20%) добавки для производства многих диетических продуктов: каш, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
      Из нежных листьев молодых растений приготавливаются отличные салаты, молодые побеги можно солить и мариновать, использовать для гарниров, добавок к соусам. Листья можно подвергать сушке, а полученный листовой концентрат добавлять в блюда как для улучшения их качества, так и с профилактическими целями.
      Амарант можно использовать в декоративных целях: его пышные, ярко окрашенные в красный или желтый цвет соцветия очень красивы.
    С помощью амаранта можно повысить плодородие почвы. При скашивании и последующем запахивании амарант может служить прекрасным зеленым органическим удобрением. Так как амарант активно поглощает тяжелые металлы, радионуклиды, пестициды, нитратные формы азота, его можно использовать там, где это необходимо, для ликвидации локальных загрязнений почв.
    После 2-3-летнего возделывания амаранта на засоленных почвах можно с успехом выращивать пшеницу.
      Амарант хорошо переносит засуху, но есть некоторые виды (А. cruentus L.), которые также хорошо переносят временные переувлажнение и затопления почвы и даже лучше развиваются на кислых почвах. Он усваивает в 2-2,5 раза больше углекислого газа, чем другие растения этого же типа (кукуруза, сахарный тростник и т. п.).

  • Амарант выращивание:
  • Амарант технология выращивания:
  • Сорта амаранта:

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------