Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Выведение гусят

Выведение гусят


Выведение гусят под гусыней:
  При выращивании гусят под гусыней дополнительного обогрева не требуется. Лучшее время для посадки гусыни — конец марта или первая половина апреля. В это время яйцекладка у гусей уже прекращается и появляется инстинкт насиживания. Помещение для насиживающих гусынь должно быть затемненным, чистым, с температурой не ниже 12 °С. Остальную птицу желательно содержать отдельно от наседки. Лучше, чтобы птица насиживала яйца в том же гнезде, в котором их снесла, так как при перекладывании яиц в другое место нередко гусыни прекращают насиживание.

  Вывод гусят начинается на 27—28-й день. Немного обсохших гусят нужно осторожно вынуть из гнезда и сра:ty поместить в теплое место (можно в ящик или в корзину, куда свободно поступает свежий воздух). После окончания вывода молодняк нужно подсадить под гусыню. Лучше это делать к вечеру, проследив, всех ли гусят приняла гусыня. В это же время можно подпустить под гусыню и инкубаторных гусят. Период роста молодняка раннего вывода совпадает с самым благоприятным временем, когда есть возможность держать их на молодой сочной граве. Поздних гусят, выведенных в конце мая и позже, выпускают уже на огрубевшую, менее питательную траву, поэтому и развиваются они хуже.

Выведение гусят в инкубаторе:
  Немного о выведении гусят в инкубаторе. Для инкубации следует брать яйца, которые хранились в прохладном месте (при температуре 8—15 °С) не более 10 суток. Из яиц более позднего «возраста» вывод гусят снижается. Прежде чем заложить яйца в инкубатор, их прогревают в течение 6—8 часов при 26—27 °С. Следует прогреть (в течение суток) и инкубатор, поставив температурное реле на отметку 38 °С. Гусиные яйца кладут в инкубатор в горизонтальное положение. Температуру в нем поддерживают на уровне 37,7—37,8 °С. Для того чтобы добиться необходимого уровня влажности (65—70 %), на дно инкубатора ставят поддон (или тарелку) с водой.

  Спустя 12 часов после начала инкубации яйца при автоматическом режиме поворота лотков (имеется в виду инкубатор заводского изготовления) переворачивают через каждые два часа на 180°. На восьмые сутки от начала инкубации яйца следует охлаждать, иначе зародыши могут погибнуть от перегрева и вывод гусят будет низким. Для этого дверцу инкубатора один раз в день открывают на 5 минут. С 9 по 14-е сутки время охлаждения ежедневно увеличивают на 5 минут.

  На 10-й день инкубации яйца просвечивают на овоскопе и отбраковываютте, у которых не просматривается сеть кровеносных сосудов. С 15-го дня ежедневно яйца вынимают из инкубатора утром и вечером в одни и те же часы на 35—40 минут. Охлаждение прекращают, как только температура у поверхности яиц будет 28—30 °С, а рука, приложенная к гусиным яйцам, перестанет ощущать тепло. На 27-е сутки температуру в инкубаторе повышают до 37,5— 37,6 °С, а влажность воздуха увеличивают до 70—75 %. Для этого на дно инкубатора дополнительно на целлофановую пленку кладут увлажненные салфетки из ткани.

  С 27-го дня яйца больше не охлаждают. В конце 29-х суток начинается проклев яиц, а на 30-е сутки — вывод гусят. За выводом нужно внимательно следить, подсохших гусят вовремя вынуть из инкубатора.

  Начиная с 5—7-го дня в теплую сухую погоду гусят следует выпускать на выгул на 20—30 минут, постепенно увеличивая время выпаса. В дождливую погоду выпускать гусят на выгул нежелательно, так как их пух легко намокает и птица может простудиться. 20—30-дневный молодняк можно пускать на водоем, если температура воды в нем не ниже 16—18 °С.

  В первые 40 дней гусят желательно кормить 6—7 раз в сутки, затем постепенно переводить на 3—4-разовое кормление. До 30-дневного возраста кормите их увлажненными рассыпчатыми мешанками из ячменной или овсяной крупы, пшеничных отрубей и вареного картофеля с добавлением мелко рубленной зелени (крапива, клевер, одуванчик, огородное и садовое сорное разнотравье). В первые три дня мешанку лучше делать на снятом молоке и добавлять в нее мелко рубленное крутое яйцо.

  С 10-го дня мешанки можно готовить, используя отходы кухни и стола. Хорошим кормом с первых дней является дробленый моченый горох. В кормушках постоянно должны быть дробленая ракушка (или сушеные толченые кости), гравий, древесный уголь. В корм обязательно добавляйте специальную витаминно-минеральную добавку для молодняка — премикс. С 1,5 месяца гусят переводят на «взрослый» премикс (например, «Иван Иваныч»), специально рассчитанный на крупную, быстро растущую птицу Если у вас есть возможность, давайте гусятам рыбную или мясокостную муку, поите их вволю чистойи свежей водой.

  Выращивание гусят выгодно тем, что они нуждаются в особо калорийном кормлении только первые полтора месяца, после чего их можно содержать преимущественно на пастбищных зеленых кормах. При хорошем пастбище подкормку гусят следует сократить, а с 2-месячного возраста при пастьбе на жнивье и вовсе прекратить.

  • Разведение гусей в домашних условиях:

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------