Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Бизнес на лисичках

Бизнес на лисичках


  Лисичка - гриб, который знают все. Его тяжело спутать с другими грибами, это один из самых популярных грибов в лесах России. Лисички растут в хвойных и лиственных, не очень густых мшистых лесах, на земле, всегда семьями, редко одиночно, что очень удобно при сборе. Их можно найти и в разгар лета, в так называемое межгрибье (промежуток во времени между грибными волнами). Не боятся лисички ни сухих дней, ни чрезмерной сырости. Им нипочем даже жаркая сухая пора, когда все благородные грибы червивеют еще в зародыше или, не успевая вырасти, сохнут на корню.

  Собирать лисички можно в течение продолжительного времени - с июля по октябрь. Этот гриб легко перерабатывать - достаточно вымыть, хвоя к нему не пристает, мусора на нем никакого. Гриб универсален - лисички можно использовать для соления, маринования, жарки и даже употреблять в сыром виде, чуть посолив. И, пожалуй, самое главное - лисичка не бывает червивой, т. е. практически нет отходов при переработке.

  Кроме того, в последнее время грибы (лисички тоже) стали использовать в лечебных целях для лечения самых разных заболеваний, в частности, при онкологических. Известно еще с давних времен, что наиболее эффективно рост стафилококков задерживают желтые лисички. Особенно популярен этот гриб в Европе. Многие западные компании активно закупают лисички не только для «пищевых» нужд, а также для фармацевтики - выделяют из них хитинманнозу в чистом виде и используют в лекарственных препаратах. В последнее время в России многие заготовительные компании тоже с удовольствием приобретают лисичку.

  По некоторым оценкам, до половины всего грибного рынка приходится на лисичку, поскольку именно она большей частью идет на экспорт. Каждый год на ее закупку тратится в наших лесах до $10 млн. Благодаря такой популярности лисичек, заниматься их сбором очень выгодно, можно за один сезон получить неплохой доход.

Лисички описание:
  Не узнать лисичку трудно. Плодовое тело лисички имеет вид шляпочного гриба, не полое, мясистое, все яично-желтого цвета, с толстоватыми вильчато разветвленными складками-пластинками на нижней поверхности шляпки. Мякоть несколько резинистая, плотноватая, с пряным запахом. Обычно не поражается ни личинками грибных мух («червями»), ни слизнями. Содержит 6,7 мг витамина С, по содержанию каротина он превосходит все общеизвестные грибы (23,1 мг), особенно знаменит своим веществом - хитинманнозой.

Как организовать работу:
  Можно непосредственно заниматься сбором грибов, а затем продавать их мелким скупщикам, которые, как правило, появляются во многих селах в грибной сезон. Но есть и другой вариант. Можно самому стать скупщиком. Для такой работы вам понадобится автомобиль и весы. Таким способом можно не только скупать лисички, но и другие грибы, а также ягоды, пользующиеся спросом у крупных заготовителей.
  Сначала необходимо найти в вашем районе крупного заготовителя грибов. Как правило, они заготавливают не только грибы, но и ягоды. Потом предстоит объехать ближайшие деревни, села и сообщить о времени своего приезда в каждую. Можно найти тех, кто собирает грибы, и предложить им сдавать вам за определенную цену. Можно поместить объявления о приеме грибов, ягод. В объявлении следует указать цены, по которым будете принимать, а также время приема грибов.
  Сбором грибов часто занимаются пенсионеры, потом идут уставшие продавать их на обочины магистральных дорог. Можно проехать по этим местам и договориться с ними о последующей сдаче вам грибов в определенное время. Можно организовать прием непосредственно на поляне в лесу. Вариантов много.

Как сохранить лисички:
  Есть одно не очень приятное обстоятельство - в жару грибы быстро портятся. Для того чтобы сохранить их в дороге, рекомендуется соорудить небольшой шкаф, в который смогут поместиться плоские ящики из-под импортных фруктов и ягод. В них грибы кладутся слоем не более 10 см. Шкаф снаружи следует обклеить пенопластом толщиной не менее 5 см, а в верхней его части оставить место, куда можно положить 2-литровые бутылки с замороженной водой. Так вы сможете при транспортировке поддерживать температуру около 7-10°С.
  Грибы можно предварительно отваривать в подсоленной воде. Грибоварка представляет собой котел объемом 50 л, работающий обычно на дровах и являющийся главным инструментом заготовителя. Если грибы в течение нескольких часов после сбора не отварить, они пропадут. После варки, помещенные в бочки, они могут храниться до полугода, ожидая переработки на заводе.

  Позже можно этот бизнес расширить и заняться переработкой грибов, а это уже другие доходы, тем более что переработка лисичек не такая трудоемкая работа, как переработка других грибов. Самый простой способ - сушить в шкафах. Можно солить в бочках, но это уже производство, которое необходимо сертифицировать.

Лисички цена:
  Если самому заниматься сбором грибов, а затем сдавать мелким скупщикам, можно за месяц собрать корзин 20 и заработать при этом около 10-20 тыс. рублей. Главная же проблема заготовителей, от которой напрямую зависит их прибыль, - решить, по какой цене скупать свежие грибы. В некоторых районах закупочные цены на лисичку доходят до 100 рублей за килограмм. Продать же лисичку нужно успеть за десять дней именно такой срок хранения у охлажденных грибов.
  Существует целый ряд крупных заготовителей грибов. В частности, ООО «СМТС» ежегодно заготавливает около 1500 тонн лисичек. Цены на лисичку колеблются в зависимости от урожая и времени сбора (в начале сезона высокие, потом снижаются). Средние закупочные цены на свежую лисичку составляют 35-45 руб./кг, у оптовиков она закупается по цене 70-100 руб./кг.

Рекомендации:
  Возможно, придется приобрести дозиметр, так как при приемке грибы проходят проверку. Если отбракуют, грибы придется выбросить, т. е. вы понесете убытки. Из-за большого спроса в Европе (50% всех заготовляемых грибов, отправляемых на экспорт, составляют лисички) на лисичку закупочные цены достаточно высоки, поэтому лучше всего предлагать ее не- посредственно им. Свежую лисичку, в том числе маленького калибра (до 3,5 см) на заморозку в больших объемах закупает одна из крупнейших французских компанией «MONDIACEPES» S.A.R.L. Вы можете отправить запрос по электронной почте либо позвонить в восточное бюро компании в Минске, где получите подробную информацию о компании, а также полный список перерабатываемых грибов.

Рентабельность
:
  • Начальные затраты и доход зависит от ваших возможностей.

    Заготовители грибов:
  • ООО «Томская продовольственная компания» 634507, Томская обл., п. Зональная станция, ул. Светлая, д. 17, стр. 1, тел.: (3822) 76-58-74, 47-24-07, факс: (3822) 47-00-80, http://tomskfoodcompany.tiu.ru/
  • ООО «СМТС» 111394, г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 54, корп. 1, тел.: (495) 627-75-33, 8-926-206-27-37, http://www.cmtc.ru/
  • Компания «MONDIACEPES» S.A.R.L. Беларусь, г. Минск, тел.: +375-296-24-18-88, тел./факс: +375-152-77-35-70, e-mail: cepes@tut.by, http://mondiacepes.narod.ru/

  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------