Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Что полезно знать при выращивании томатов

Что полезно знать при выращивании томатов


Формирование томатов:
  Формирование заключается в своевременном удалении пасынков, постепенном удалении листьев под налившейся плодовой кистью (сначала 1-й кисти, потом 2-й и так далее, пока не оголятся все плодовые кисти). Над последней из них следует оставить 3–4 листа, срезав верхушку растения в конце июля. В это же время следует оборвать все цветки и бутоны. Если растения выращивают в 2 ствола, для этого оставляют пасынок, растущий из-под первой цветочной кисти.

Фазы развития томата:
  Всходы томатов появляются через неделю после посева при температуре около 25 °С. Первый настоящий лист появляется примерно через 2 недели после всходов, затем через 5–7 дней возникает новый лист.
  Первая цветочная кисть завязывается через 35– 40 дней после появления всходов у ранних сортов, через 60 дней – у сортов среднего срока созревания, через 90 дней – у крупноплодных, поздних сортов.
  Каждая кисть цветет от недели до 10 дней и более в зависимости от погодных условий, и после образования завязей налив плодов до бланжевой спелости идет около 20–30 дней в зависимости от сорта. Затем потребуется еще 2–3 недели на созревание плодов.
  Плоды бланжевой спелости можно снять и уложить на дозаривание, при этом свет не играет никакой роли, в отличие от температуры. Дозаривание обычно происходит при температуре 16–18 °С, но оно может происходить и при более низких температурах. При температуре меньше 12 °С прекращается образование пигментного вещества ликопин, который окрашивает плоды в красный цвет, и они становятся желтыми. Это наблюдается осенью, когда созревающие прямо на растениях плоды в холодную погоду становятся не красными, а желтыми.
  Самые вкусные плоды – те, которые полностью дозрели на растениях. Часто можно слышать, что дозревание плодов на растениях мешает росту остальных. Это не так. Пока наливается первый плод, остальным плодам на той же кисти достается меньше питательных веществ, но как только плод вырастает до стандартного для данного сорта размера, его рост прекращается и он больше не берет питательных веществ, поскольку для созревания они не требуются. Наоборот, зреющий плод выделяет газ этилен, который способствует быстрому дозреванию остальных плодов, еще зеленых.

Некоторые сведения о томатах:
  Хранить томаты можно в прохладном месте 1–2 месяца. В последнее время появились долго хранящиеся сорта и гибриды. Я не советую ими увлекаться. У некоторых из этих томатов с помощью генной инженерии искусственно изменен генетический код. К каким отдаленным последствиям это может привести, пока неясно, зато известно, что Европа запретила ввоз семян из США, где практически не осталось овощных культур без генетических изменений. Так что давайте в этом вопросе поспешать медленно.
  Томаты вкусны и полезны, в них много необходимых человеку солей, есть витамины и органические кислоты, в то же время они малокалорийны. Однако людям с повышенным холестерином не следует ими злоупотреблять.
  Зеленые томаты, как и листья томатов, содержат растительный яд – соланин, поэтому сырые зеленые томаты в пищу употреблять нельзя. При нагревании или заквашивании яд легко разрушается и становится неопасным.
  Листья томатов в компост класть не рекомендуется. Их надо предварительно высушить, а затем либо положить в компост, либо сжечь. Полученную золу можно использовать в качестве удобрения. Без всякого вреда для ягодных кустов зеленую ботву и пасынки томатов можно разбросать под смородиной и крыжовником. Запах увядающей ботвы дезориентирует вредителей этих культур, и они облетят кусты стороной.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------