Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Салат обыкновенный выращивание дома

Салат обыкновенный выращивание дома


  Салат обыкновенный как и любое растение сначала наращивает листья. Это кладовые, в которые откладываются про запас питательные вещества. По мере надобности, например при длительном похолодании, когда корни не поставляют питательные вещества из почвы, или во время начала формирования плодов, растение забирает питание из листьев, которые при этом желтеют (стареют) и опадают. Если постоянно снимать листья (то есть опустошать кладовые), то цветочные стрелки не образуются, поскольку растение снова пытается пополнить свои запасы, наращивая листья.

  Есть весьма простой способ задержать образование цветочных стрелок у растений, регулярно снимая нижние листья. Этот прием, естественно, пригоден не для всех, но для кинзы, зеленого лука, салата, пекинской капусты, укропа вполне подходит. В квартире, а особенно на балконе или лоджии, хорошо растет обыкновенный пресный салат (латук). Он является холодостойким растением.

Салат обыкновенный выращивание:
  Семена проклевываются при температуре всего 2–4 °С, всходят на 10-й день при 5–6 °С и на 3–4-й день при 10 °С. Молодые всходы способны выдерживать заморозки до –2 °С, а подросшие растения – даже до –5–6 °С.
  Салаты можно сеять в открытый грунт, а также прямо на балконе или лоджии в период цветения мать-и-мачехи. В квартире их лучше выращивать на балконе или в лоджии, поскольку салаты не любят сухости и жары.
  Обычно их выращивают с помощью рассады, чтобы избежать загущения. Проще всего сеять салаты следующим образом: сделайте в увлажненной почве бороздки глубиной 3–4 см, аккуратно полейте их водой из чайника, чтобы струя не размывала бороздки.
  Разложите сухие семена салата в бороздах на расстоянии 2 см друг от друга и, не присыпая их землей, накройте сверху 2–3 листами газет. Через 3–4 дня снимите газеты и рассаживайте всходы по схеме 10 ? 10 см. Большинство салатов готово к употреблению через 30 дней после появления всходов.

Сорта салатов:
  Салаты бывают листовые, кочанные и полукочанные. Листовые сорта салатов имеют более нежные листья, нежели полукочанные или кочанные, но они не транспортабельны, очень ломкие и сильно загрязняются почвой при поливке, дождях и уборке. Для выращивания в квартире именно они подходят больше всего.

Салат уход:
  Салат – большой «специалист» по извлечению азота из почвы и накоплению его в форме нитратов, поэтому растение нельзя подкармливать азотными удобрениями, настоем сорняков или навоза. С наступлением белых ночей или в период долгого светового дня посадки салата следует накрывать газетами с 7 часов вечера, иначе растения быстро выпустят цветочную стрелку. Если постоянно снимать нижние листья, даже если вам они не нужны, не придется накрывать салат, чтобы укоротить ему световой день.
  Что любит салат? Рыхлую, богатую органикой, питательную, влажную почву. Это растение чрезвычайно любит калий, поэтому почву перед посадкой надо хорошо заправлять калийным удобрением, не содержащим хлор. Для этого следует взять 1 ст. ложку калия на 3 л воды и хорошо смочить этим раствором почву для посадки. В дальнейшем поливают салат не водой, а этим раствором. Другой вариант: можно внести по 2 стакана золы на полведра торфа для приготовлении почвы под посадку салата.
  Салат требует регулярных поливов, чтобы верхний слой почвы постоянно был слегка влажным, в то же время нельзя слишком сильно заливать салат водой, иначе не избежать заболеваний растения. Не забывайте, что салат светолюбив, а потому рассада нуждается в подсветке 7–8 часов в сутки.

Салат применение:
Салаты имеют разнообразную окраску и форму, но все они отличаются пресным вкусом. Поэтому в приготовленные из них блюда добавляют острую приправу, например майонез, лимонную кислоту или лимонный сок, либо зеленные растения с острым или кислым вкусом, например щавель.
  В весенне-летний период можно порекомендовать такие добавки для обыкновенного салата: щавель, ревень, листья молодой крапивы (их надо предварительно ошпарить кипятком), листья одуванчика (предварительно подержать в соленой воде 10–15 минут), шпинат, редис, кресс-салат, зеленый лук, бораго, мокрицу и крутое яйцо.
  В осенне-зимний период надо добавлять лимон, красные томаты, болгарский перец, овощной физалис, редис, листья подорожника, бораго, листья мать-и-мачехи, мяты, мокрицу, крутое яйцо. Все добавки берут в небольшом количестве, по листику. Заправлять салаты можно майонезом, сметаной или подсолнечным маслом.

Рецепт салата:
  Самый простой рецепт салата: листья перебрать по одному, промыть, дать стечь воде, порвать листья на куски и слегка обрызгать растительным рафинированным маслом. Растолочь с солью измельченный чеснок. Лимон ошпарить кипятком, тонко нарезать кольцами, вынуть зерна, затем нарезать еще более мелко вместе с кожурой, добавить сахар по вкусу и немного воды. Смешать с чесноком и заправить листья салата этой приправой. Полезно и очень вкусно!

Салат целебные свойства:
  Целебные свойства салата известны издавна. Салат содержит лактуцин, который успокаивает нервную систему, улучшает сон, снижает кровяное давление. Кроме того, в салате много калия, в его листьях есть почти все витамины, органические кислоты, препятствующие отложению солей в суставах, пектины, очищающие желудок и кишечник, а также фолиевая кислота, которая нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует выведению из организма холестерина, участвует в работе кроветворных органов. Салат улучшает обмен веществ.
  Так что, если вы раздражены – съешьте листик салата, а если у вас плохой сон – поешьте на ночь салат вместо того, чтобы пить валерьянку или принимать снотворное.

  Салат отлично растет на балконе, но на подоконнике в комнате расти не будет.

Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------