Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

страница № 1



стр. 1 2 3 4 5 6 7




Засолка сала в рассоле

  Сало - излюбленная еда многих. Сало коптят, запекают, солят. Сегодня вашему вниманию я предлагаю рецепт самостоятельной засолки сала в рассоле (соляном растворе или «рапе», как сейчас принято говорить).

Сало по этому рецепту получается пикантным, с очень интересным вкусом. Всем, кто неравнодушен к кусочку ароматного сальца, советую приготовить его так, как предлагаю я.

читайте дальше:



Каперсы из настурции

  200 г молодых зеленых семян настурции, 50 г сахара, 2 ч. ложки соли, 1 л воды, 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса, перец и лавровый лист по вкусу.
Первый способ:
  • 1. Приготовить маринад: нагреть воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить уксус и пряности.
  • 2. В кипящий раствор опустить семена настурции. Вновь довести до кипения, отставить, охладить.

      читайте дальше:



  • Варенье из настурции

      Цветки и бутоны настурции, сахар и воду взять в пропорции 1 : 1 : 1 по объему, на каждый килограмм сахара добавлять 1 г лимонной кислоты.
  • 1. Цветки и бутоны настурции собрать, плотно уложить в кастрюлю.
  • 2. Залить таким же по объему количеством воды.
  • 3. Поставить на огонь. Как только масса закипит, добавлять постепенно сахар и по 1 г лимонной кислоты на каждый килограмм сахара, постоянно размешивая.

      читайте дальше:



  • Напиток из календулы

      50 г сушеной или свежей надземной части календулы, 2 стакана сока калины, 1 стакан меда, 3 л воды.

  • 1. Календулу отварить на небольшом огне в воде в течение 30 минут, накрыть и настаивать 12 часов.

  • 2. Процедить через двойную марлю

      читайте дальше:



  • Сырный салат с календулой

      200 г голландского или российского сыра, 50 цветочных корзинок календулы, 2 ст. ложки зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла.

  • 1. Натереть сыр на крупной терке.

  • 2. Измельчить цветки календулы.

      читайте дальше:



  • Щи мясные с календулой

      200 г говядины, 200 г свежей кочанной капусты, 200 г томатов, 200 г картофеля, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 30 г цветков календулы, 20 г жира, 30 г сметаны.

  • 1. Сварить бульон на говядине. Мясо вынуть, мелко нарезать.

  • 2. Картофель нарезать соломкой и опустить в бульон.

      читайте дальше:



  • Как сделать коктейль из банана

    Коктейль вишня баннан: Ингредиенты на 2 стакана коктейля
  • 1 стакан замороженной вишни без косточек
  • 1 банан, разрезать на куски
  • 1/2 лимона
  • Греческий йогурт

      читайте дальше:



  • Хозяйке на заметку главная страница

      Советы хозяйкам об элементарных правилах хранения продуктов и приготовлении пищи вы всегда можете найти в многочисленных специальных поварских и кулинарных изданиях.
      Предлагаемые нами несколько добрых советов, конечно же, не являются чем-то новым для вас. Мы просто хотели еще раз напомнить, особенно молодым хозяйкам, именно о тех овощах и фруктах, которые упоминаются в нашей работе и с которыми вы сталкиваетесь каждый день, и чтобы эти полезные советы были всегда у вас под рукой.
      Нам хочется, чтобы вы, находясь на кухне и хлопоча о приготовлении ароматной и вкусной пищи, не забывали и о том, чтобы приготовленные вами овощные блюда не потеряли витамины, другие полезные вещества и свои целебные свойства.

      читайте дальше:



    Хозяйке на заметку от специалистов

      • Вы, вероятно, заметили, что вкусовые качества картофеля в последнее время заметно снизились, что очевидно связано с нитратами, пестицидами и другими новшествами нашей жизни… Попробуйте сварить картофель в два приема. Очищенный картофель залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем воду слейте, переложите картофель во вторую кастрюлю с подсоленным кипятком и варите до готовности. Приготовленный таким образом картофель приобретет натуральный цвет и исчезнет неприятный специфический горьковатый привкус.

      читайте дальше:



    Полезные советы молодым хозяйкам

      • Орехи, чтобы легче очистить от кожуры, следует подержать несколько минут в горячем духовом шкафу.
    • Высохшие грецкие орехи в кожуре снова станут вкусными и сочными залить подсоленной водой, подержать в ней 4–5 дней.
      • Чтобы расколоть грецкие орехи, не надо колотить по ним молотком. Положите их в эмалированную посуду, залейте крутым кипятком, закройте крышкой и оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Теперь орехи легко можно расщепить кончиком ножа, и ядро при этом не раскрошится, а целиком извлечется из кожуры (скорлупы).

      читайте дальше:



    стр. 1 2 3 4 5 6 7




    Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------