Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Статьи Бизнес на Даче 7

Бизнес на Даче


страница № 8

стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41






Натуральный пчелиный мед

  Пчелиный натуральный мед — это продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади. Падь представляет собой сладкую, ароматную, бесцветную или с окраской от желтых до бурых тонов, сиропообразную либо закристаллизовавшуюся массу. В состав меда входит более 70 различных, весьма важных для человеческого организма веществ (ферменты, микроэлементы, органические вещества, белки, витамины, биогенные стимуляторы). Он также является высококалорийным продуктом, содержащим в 1 кг 3150—3350 калорий. Мед обладает обеззараживающими и противовоспалительными свойствами. Он не портится и может сохранять свои качества в течение столетий и даже тысячелетий! Чем не загадка природы?

  читайте дальше:



Продукция пчеловодства

  Пчелы — полезнейшие насекомые. Они дают человеку массу необходимой продукции. Самым ценным и питательным, конечно же, является мед. Немалое значение имеет и воск — органическое вещество, которое исиользуется в фармацевтической, электротехнической и авиационной промышленности. От пчел мы получаем также прополис (пчелиный клей), пчелиный яд, цветочную пыльцу, маточное молочко, содержащее биологически активные вещества, обладающие сильным лечебным действием.

  читайте дальше:



Кормление домашних кур

  • Кормление цыплят кур:
      Для цыплят можно использовать все корма, пригодные для взрослых кур, но их необходимо сильно измельчать. Первые 3—4 дня цыплятам надо давать просеянную кукурузную муку, измельченные сваренные вкрутую яйца, творог, простоквашу. Со второго-третьего дня — свежую измельченную зелень крапивы, клевера, тертую морковь, тыкву, свеклу, травяную муку. В первые 10 дней цыплят следует кормить через каждые два часа, с 11-го дня число кормлений сокращают до 5, а к 1,5— 2-месячному возрасту — до 4. В двухнедельном возрасте основой их рациона может быть кормовая смесь, в состав которой входит кукурузная, пшеничная, ячменная и овсяная мука в равном количестве.

      читайте дальше:



  • Содержание кур на даче

      Для содержания всех видов домашней птицы, в том числе и кур, можно использовать уже имеющееся на дачном участке помещение (сарай, чулан и т. д.) или же построить специальное, самой простой конструкции. Как правило, дачники не затрачивают на это больших средств. Но если весной и летом птице достаточно легких дощатых построек или даже навесов, то зимой и осенью потребуется более надежное и теплое помещение. Прежде чем приступить к строительству птичника, важно правильно выбрать для него место, лучше на возвышенности.

      читайте дальше:



    Разведение кур на приусадебном участке

      Охотнее всего птицеводы-новички начинают свою птицеводческую деятельность с разведения кур: птицы эти неприхотливы к условиям содержания, нетребовательны в еде и устойчивы к различным болезням. Затраты на корма для кур минимальны, так как значительную долю куриного корма могут составлять кухонные отходы и огородная зелень. Если же курам разрешено свободно гулять по двору, саду и огороду, то они без труда находят себе дополнительное пропитание — семена травы, мелких насекомых и т.д.

      читайте дальше:



    Разведение цесарок в домашних условиях

      Цесарки пока не очень часто встречаются на дачных участках и в приусадебных хозяйствах. И совсем напрасно. Эти птицы, которых еще называют африканскими курами (Африка — родина цесарок), прекрасно уживаются в любой климатической зоне, хорошо переносят и жару, и холод, неприхотливы к условиям содержания. Цесарки — близкие родственники домашних кур, индеек и перепелок, но болеют они гораздо реже другой домашней птицы. Жизнь ведут стадную, хорошо уживаются с обитателями двора. Цесарки быстро бегают и могут даже взлетать, поэтому птицам, как правило, подрезают маховые перья на одном из крыльев.

      читайте дальше:



    Выведение гусят

    Выведение гусят под гусыней:
      При выращивании гусят под гусыней дополнительного обогрева не требуется. Лучшее время для посадки гусыни — конец марта или первая половина апреля. В это время яйцекладка у гусей уже прекращается и появляется инстинкт насиживания. Помещение для насиживающих гусынь должно быть затемненным, чистым, с температурой не ниже 12 °С. Остальную птицу желательно содержать отдельно от наседки. Лучше, чтобы птица насиживала яйца в том же гнезде, в котором их снесла, так как при перекладывании яиц в другое место нередко гусыни прекращают насиживание.

      читайте дальше:



    Разведение гусей в домашних условиях

      Гуси — одна из самых выгодных в подсобном хозяйстве птиц. Они неприхотливы, дают много мяса и жира, отличные пух и перо. Такой продукт гусеводства, как жирная гусиная печень (знаменитая фуагра), является ценным и недешевым. Также очень ценится гусиный жир, который лучше усваивается организмом человека, чем куриный, индюшиный и утиный. Гусиные яйца такие же вкусные, как и куриные, особенно в жареном виде. Издавна ценится и гусиный пух, который используется для производства одежды, перин, подушек и спальных мешков. Он легкий и теплый и по этим качествам уступает лишь гагачьему. Износоустойчивость гусиного пуха — 25 лет, что вдвое больше куриного. Выгодно торговать и живой птицей: цена на племенной молодняк высока, а спрос всегда стабильный.

      читайте дальше:



    Выращивание утят на мясо

      При правильном ведении хозяйства и разумном выборе пород производство утиного мяса очень выгодно. Наиболее распространены следующие породы уток: пекинская, белая московская, украинская, черная белогрудая. Пожалуй, самой предпочтительной породой для выращивания в условиях дачного хозяйства является пекинская утка. Она скороспела и хорошо откармливается, очень вынослива и легко переносит суровые зимы. Живая масса суточного утенка этой породы составляет 50—60 г, а уже в 50—60-дневном возрасте — 2—2,5 кг. Самцы пекинской утки весят 4 кг, самки — 3,5 кг, а яйценоскость составляет 120 яиц в год.

      читайте дальше:



    Разведение домашних уток

      У некоторых птицеводов-любителей сложилось нелестное мнение об утках: якобы эта птица излишне прожорлива и не оправдывает свое содержание. Утки на самом деле едят много, но и растут они очень быстро. Иногда менее чем за два месяца они уже бывают готовы к убою. А если у хозяев есть возможность выпускать уток на водоем, поросший ряской и прочей водной растительностью, то утиное мясо обходится совсем дешево.

      читайте дальше:



    стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

    24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41




    Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------