Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Сделай сам 30

Сделай сам

страница № 31

стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45


46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67


68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81






Наружные и внутренние размеры бочек

Для бочек емкостью 15 л
Наружные размеры:
  • высота по отвесу 345
  • диаметр в пуке 295

      читайте дальше:



    Клепки для изготовления бочек ( мм )

    Для бочек емкостью 15 литров необходимы:
  • клепки остова ширина 40 – 90
  • клепки остова толщина 14
  • клепки доньев шириной 50 – 130

      читайте дальше:



    Деревянные бочки своими руками

      Основными наружными размерами бочки являются:
  • высота;
  • диаметр в пуке;
  • головной диаметр.

      читайте дальше:



    Крышка для бочки своими руками

       Как правило, для бочки изготовляют крышку и кружок. Кружок необходим для того, чтобы прижать заложенные в кадку продукты, крышка, – чтобы в кадку не проникала пыль и грязь. Если в бочке разница между верхом и низом маленькая и по форме она напоминает цилиндр, то зазор между их стенками и кружком может быть минимальным. Малый зазор не даст ягодам и овощам выскользнуть из-под кружка. При засолке огурцов, помидоров, квашения груш, мочения яблок обычно применяют кадки, имеющие достаточно большую конусность. В такой бочке по мере приближения кружка к донышку зазор становится все больше и больше, но так как овощи и фрукты, находящиеся под гнетом, довольно крупные, то из-под кружка они не выскользнут.

      читайте дальше:



    Вымачивание бочек

       При подготовке к засолке огурцов усохшие бочки вымачивают, заливают водой. В этом случае клепки расплавляются, набухают и плотно смыкаются. Если бочка рассохлась и воду не держит, ее несут к реке или озеру и возле берега притапливают. Как правило, через несколько дней, щели между клепками и уторами исчезают. При вымачивании из бочек удаляются остатки рассола, которым древесина пропиталась за зиму. Затем бочки промывают чистой водой, очищают мочалкой, ополаскивают и пропаривают.

      читайте дальше:



    Бадья своими руками

      Бадья – слово персидское и означает сосуд для вина. Упоминается бадья в летописях XII века. Сначала мастера изготовляли бадьистые ведра с расширяющимся верхом. Несмотря на то, что ведро имело форму будущей бадьи, удобную для зачерпывания воды, они не были столь прочными как бадья. Бондарное ведро, стянутое деревянными обручами, ослаблялось от ударов о стенки колодца и распадалось. Когда ведро наполняли, его удлиненные клепки, на которых расположены ушки, расклинивали остов.

      читайте дальше:



    Деревянное ведро своими руками

      В былые времена за водой ходили женщины и дети. Старинные ведра имели вес, не противоречащий современным нормам, допустимым при поднятии и переноске тяжестей, указанных об охране женского труда. Для детей, которых с малых лет приучали к труду, изготовлялись маленькие деревянные ведра и коромысла. Два ведра, которые несла женщина на коромысле, весили не более 20 кг. Обычно бондари изготавливали ведра на заказ такие, чтобы нести их было легко, не надрываясь.

      читайте дальше:



    Ливеры своими руками

      Чтобы налить напиток, у больших бочек, установленных горизонтально, в одном из доньев заранее сверлят сквозное отверстие, в которое ввинчивают металлический кран. Если такого крана нет, то напитки из бочки набирают с помощью приспособления, которое называют ливером. Наиболее простым ливером является ливер, представляющий собой тонкую длинную трубку, соединенную с небольшим резервуаром, сделанным из тыквы, тонких клепок или из бутылки. Трубку можно изготовить из бузины или бамбука.

      читайте дальше:



    Подойник своими руками

      Деревянные подойники легки, удобны, парное молоко в них долго остается свежим, поскольку древесина, особенно кедровая, содержит вещества, не дающие ему портиться. Как правило, хорошие подойники изготавливают в форме усеченного конуса из кедровых, пихтовых или еловых клепок. У одних подойников предполагаемая вершина обращена вверх, у других – вниз. Соответственно этому верх подойника сужается или расширяется.

      читайте дальше:



    Деревянная кружка своими руками

      В быту древней Руси уже в Х веке использовали выполненные в бондарной технике кружки, жбаны, стаканы и чаши. Такие жбаны и жбанчики почти без изменений изготовляют и в наше время. Жбаны для кваса, меда и пива являются по сути большими кружками, вмещавшими около литра напитка. Обычно они имели сливные носики и откидные крышки. Из больших жбанов, у которых сливных носиков не было, напитки черпали специальными деревянными ковшиками. Слово жбан намного древнее слова кружка. Если жбан – это обязательно деревянный бондарный сосуд, то кружка может быть металлической, глиняной и др. Исключение составляют мерные кружки, имеющие достаточно большую емкость. Современные мерные кружки имеют емкость 1 литр. На ведро приходится 10 – 12 кружек.

      читайте дальше:



    стр. 1 2 3 4 5 6 7 9 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


    24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45


    46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67


    68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81




  • Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------