Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Кулинарные рецепты 1

Кулинарные рецепты

страница № 2



стр. 1 2 3 4 5 6 7



Как лучше сохранить капусту

   Пожалуй, самый надежный способ сохранить белокочанную капусту – квашение. Если у вас кладовые, подвалы, погреба или домашний холодильник забиты различными банками овощных и фруктовых консервов, без русской квашеной капусты запасы все равно не будут полными, и вам без нее никак не обойтись.

  читайте дальше:



Лучшие способы квашение капусты

  Квашение капусты у нас – россиян – это, пожалуй, особый ритуал и способов квашения довольно много, но каждая хозяйка делает это по-своему. Кто-то любит квашеную капусту с яблоками, виноградом, свеклой, морковью, клюквой или брусникой, тут уж дело вкуса и изобретательности хозяйки.
  Но какой бы способ квашения вы ни выбрали, существует три непреложных правила, обеспечивающих ее успех.

  читайте дальше:



Кулинарные советы по блюдам из овощей

  Современные ученые установили, что повседневная пища человека должна содержать не менее 60–75 % растительных компонентов. Растения нельзя заменить никакими другими продуктами питания.
  Овощи, как известно, являются одним из основных источников поступления в организм минеральных веществ, органических кислот, микроэлементов и значительного количества витаминов. Они содержат ароматические, экстрактивные безазотистые вещества, которые возбуждают деятельность желез внутренней секреции, повышают аппетит, способствуют лучшему усвоению пищи и обмену веществ в организме.

  читайте дальше:



Умные советы хозяйке

  • Если вы варите кисель или компот из свежих ягод, вначале отожмите сок, затем отварите отжатые ягоды, положите крахмал и добавьте сырой сок. При таком способе приготовления сохранится намного больше витаминов. Для приготовления стакана густого киселя необходимо полторы чайные ложки крахмала; для киселя средней густоты – одна ложка, и для жидкого – половина чайной ложки. Густой кисель проварите на слабом огне 3–5 минут, постоянно помешивая. Жидкий не кипятят, только доводят до кипения.

  читайте дальше:



Лучшие рецепты приготовления варенья

  Варка варенья, пожалуй, самый распространенный способ переработки плодов и ягод в домашних условиях. Чтобы избежать потерь ценного витамина С, консервировать плоды и ягоды рекомендуется сразу же после сбора. Наилучшей посудой для варки являются невысокие медные или эмалированные тазы с низкими бортами, а для расфасовки и хранения – стеклянные банки емкостью 0,5; 1 и 2 л. Перед расфасовкой банки нужно тщательно промыть горячей водой с содой, затем ополоснуть чистой кипящей водой, подержать несколько минут над паром с кипящей водой, опрокинуть вверх дном, чтобы вода стекла, и хорошенько просушить.

  читайте дальше:



Острая приправа на зиму

  Острая приправа из хрена. 100 г хрена и чеснока натрите на мелкой терке, 1 кг помидоров пропустите через мясорубку, все перемешайте, добавьте соль и сахар по вкусу, уложите в чистые банки и закатайте. Это своеобразная острая и прекрасная приправа ко вторым мясным и рыбным блюдам.

  читайте дальше:



Заготовка арбузов на зиму

  Арбузы можно сохранить свежими, посолить, сварить варенье и т. д. Сохранить арбузы свежими можно так: собрать или купить не совсем дозревшие арбузы, хорошо обсушить на солнце, завязать в толстую простыню и повесить в сухом холодном подвале под потолок. Можно нормальные (не перезревшие) арбузы обмотать паклей, облепить глиной и хранить в сухом холодном месте.

  читайте дальше:



Засолка и маринование овощей

  Засолка и маринование огурцов
  Огурцы для засола надо отбирать свежие, зеленые, одинаковые по размеру, собрать их утром и посолить в тот же день. Лучшими сортами для засолки считаются: Изящный, Нежинский, Вязниковский, Муромский.
  Если огурцов много, лучше солить их в бочке или кадке, которую перед засолкой надо тщательно промыть, прошпарить кипятком и проверить, чтобы она не текла, сделать и подогнать по размеру деревянный кружок.

  читайте дальше:



Эликсир долголетия из чеснока

  В 1917 г., в одном тибетском монастыре экспедиция ЮНЕСКО обнаружила рецепт приготовления и использования древнейшего гомеопатического средства омоложения организма, который был написан на глиняных табличках примерно 4–5 тысячелетий до нашей эры. Этот чудодейственный рецепт был переведен позднее на все языки мира.

  читайте дальше:


Как правильно использовать пряности

  Слово «пряности» произошло от слова «перец» – первой известной на Руси пряности – и в словаре В. И. Даля толкуется как «острый», «пахучий». Пряная зелень, добавленная в пищу, не только придает ей особый вкус, цвет и аромат, но и обогащает витаминами, ценными микроэлементами, повышает аппетит, улучшает пищеварение, способствует полноценному усвоению пищи и стимулирует защитные функции организма. Благодаря своей высокой фитонцидности и бактерицидности пряные растения подавляют гнилостные процессы в организме.

  читайте дальше:



стр. 1 2 3 4 5 6 7




Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------