Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Кулинарные рецепты 2

Кулинарные рецепты

страница № 3



стр. 1 2 3 4 5 6 7



Зелень для ароматных приправ

  Зелень так же, как овощи и фрукты, можно заготовить впрок, посолить, замариновать, посушить. Однако, надо помнить, что зелень совершенно нельзя сушить на солнце, потому что при этом разрушается каротин, и минеральные вещества, зелень желтеет и придает заправленному блюду неприятный цвет.

  читайте дальше:



Как сохранить фрукты и ягоды свежими

  Конец лета и осень – самое хлопотливое для любой хозяйки время. Хочется заготовить плоды, ягоды, зелень впрок, чтобы зимой побаловать своих родных и близких каким-то особенным блюдом.
  Чаще всего мы прибегаем к консервированию, чтобы разрушить ферменты, способствующие брожению, уничтожить микробы или создать неблагоприятные условия для их активного размножения. Основные способы консервирования – сушка, стерилизация, соление, замораживание, квашение и мочение.

  читайте дальше:



Применение полезных сорняков

  Одуванчик лекарственный:
  Салат из одуванчика. Листья одуванчика (100 г), предварительно вымоченные в холодной воде (подсоленной) 20–30 минут, измельчить, добавить нарезанный зеленый лук (50 г), петрушку или сельдерей (25 г), подсолить и заправить растительным маслом. Для остроты можно добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ч. ложку песка, немного молотого перца, все перемешать и сверху посыпать укропом. Зеленый салат из одуванчика был любимым блюдом великого Гёте.

  читайте дальше:



Использование полезных сорняков

   Хотелось бы особо остановиться на так называемых сорняках, с которыми мы беспощадно боремся на своих огородах и дачных участках. Это крапива, яснотка, спорыш (горец птичий), лебеда и марь, мокрица (звездчатка), ярутка полевая, одуванчик, сурепка и многие другие. Их ценными качествами мы нередко пренебрегаем или используем их совершенно недостаточно. А между тем они обладают прекрасными целебными свойствами и большинство из них, к тому же, являются еще и съедобными.

  читайте дальше:


Овощное ассорти на зиму рецепты

  РЕЦЕПТ № 1

  Необходимые продукты:: 200 г лука-шалота, 300 г корнишонов, 200 г молодых початков кукурузы, 200 г моркови, 300 г цветной капусты, 400 г болгарского перца без семян, листья смородины, 1 ч. ложка горошин душистого перца, сахар, соль, столовый уксус. Если вы решите добавить в это ассорти стручки фасоли, предварительно бланшируйте их 4–5 минут.

  читайте дальше:


Вкусные рецепты помидоров на зиму

  РЕЦЕПТ № 1 (Расчет на 700-граммовую банку.)

  Необходимые продукты:: <500 г мелких красных и желтых помидорчиков, 1 корень хрена, 4 зубчика чеснока, 4–6 горошин душистого перца, зонтики и зелень укропа, зелень петрушки, соль, сахар, столовый уксус.

  читайте дальше:


Вкусные рецепты огурцов на зиму

  РЕЦЕПТ № 1 Расчет на 700 граммовую банку.

  Необходимые продукты:: 500 г мелких огурцов, 1 корень хрена, 1 ст. ложка зерен горчицы, 1 зонтик укропа, сахар, соль, лимонная кислота Зерна горчицы добавляют соленьям и маринадам пикантный привкус и способствуют их более длительному хранению.

  читайте дальше:


Вкусные рецепты перца на зиму

  РЕЦЕПТ № 1 Расчет на литровую банку.

  Необходимые продукты:: 800 г мелких сладких перчиков красного и зеленого цветов, 3–4 лавровых листа, соль, столовый уксус. Специалисты советуют накалывать перчики в нескольких местах перед консервированием.

  читайте дальше:


Рецепт зеленого горошка на зиму

  РЕЦЕПТ № 1 Расчет на 700-граммовую банку.

  Необходимые продукты:: 600 г зеленого горошка молочной спелости, соль, сахар, лимонная кислота. Если вы тщательно не стерилизуете горошек и не добавляете лимонную кислоту, храните его только в холодильнике.

  читайте дальше:


Рецепты приготовления маринованного чеснока

  РЕЦЕПТ № 1 Расчет на 700-граммовую банку.

  Необходимые продукты:: 7–8 головок чеснока, 2 стручка перца чили, 1 ст. ложка семян горчицы, 1 ст. ложка сушеного фенхеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, столовый уксус. Попробуйте добавить в маринад по чайной ложке дижонской горчицы и меда.

  читайте дальше:



стр. 1 2 3 4 5 6 7




Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------