Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Статьи Бизнес на Даче 21

Бизнес на Даче


страница № 22

стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41






Выращивания шпината из семян

  Шпинат – скороспелое холодостойкое растение. Его семена прорастают при температуре 2° C, а всходы выдерживают кратковременные небольшие заморозки. В южных областях России шпинат выращивают круглый год. Оптимальная температура для него – 12–15° C. В жаркую погоду при недостатке влаги качество урожая снижается. Шпинат предпочитает плодородную почву, не требователен к освещению, но сильное затенение приводит к замедлению его роста и снижению образования аскорбиновой кислоты в листьях. При длине светового дня более 12 часов ускоряется стеблеобразование. При искусственном уменьшении длины дня быстро растут листья и растение дает высокий урожай.

  читайте дальше:



Секреты выращивания салата

  Салат-латук отличается скороспелостью и холодостойкостью. Его семена прорастают при 2–4° C, но оптимальной для роста и развития является температура 20–25° C. При выращивании в открытом грунте урожай собирают с июня по сентябрь, а в случае использования укрытий из пленки – в мае. Всходы переносят заморозки до –2° C, а взрослые растения – до –5° C. Это дает возможность сеять салат-латук ранней весной, раньше редиса и моркови.

  читайте дальше:



Ревень секреты выращивания

  Ревень – холодоустойчивая культура, которая начинает расти сразу после таяния снега. Почки переносят температуру до –2° C. Оптимальная температура для роста и развития – 18–25° C. Растение требовательно к влаге. При ее дефиците задерживается процесс прироста черешков, а урожай вырастает невкусным и жестким. Что касается освещения, то эту зеленную культуру можно размещать в междурядьях плодового сада или около построек. Желательно, чтобы почва была легкой и плодородной, поскольку для развития мощного куста требуется достаточное количество питательных веществ.

  читайте дальше:



Как выращивать патиссоны

  Для получения раннего урожая патиссоны выращивают двумя способами: посевом семян и посадкой рассады. В первом случае быстрый рост обеспечивается за счет высокого содержания питательных веществ в семенах растения. Для более быстрого прорастания семенной материал замачивают в растворе борной кислоты (20 мг на 1 л воды) и выдерживают в течение суток. После этого их промывают чистой водой и тщательно высушивают. Данный способ повышает всхожесть, усиливает рост на 10–15%, а также способствует увеличению урожая. При подготовке семян к посеву также используются стимуляторы роста.

  читайте дальше:



Секреты выращивания кабачков

  Кабачок относится к скороспелым культурам. Его вегетационный период составляет 45–90 дней. Плодоношение прекращается незадолго до наступления первых заморозков. Эта культура любит влагу и тепло, однако, в отличие от огурца, она легко переносит засуху и продолжает давать урожай. Кабачок предпочитает солнечные участки, а также легкие плодородные почвы.

  читайте дальше:



Выращивания скороспелых огурцов

  Огурец – скороспелый овощ. Период от появления всходов до так называемой технической спелости составляет 35–55 дней, а до биологической зрелости – 100–120 дней. Это теплолюбивая культура, она может погибнуть уже при 5° C. При температуре 15° C прорастает пыльца. Для нормального роста и развития огурцу необходима влага. Воздух и почва должны быть увлажнены и удобрены органикой. Оптимальная реакция почвенной среды – рН 5,6–6,5.

  читайте дальше:



Советы как вырастить тыкву

  В России выращивают 3 вида тыквы – мускатную, твердокорую и крупноплодную. Кабачки и патиссоны являются разновидностью твердокорой тыквы. Поскольку эти растения могут переопыляться, для получения чистого сорта их лучше сажать на разных участках. Семена высевают, когда почва прогреется до 10° C. Для получения раннего урожая тыкву выращивают рассадным способом. Этот овощ требователен к теплу и влаге, поэтому при заморозках его необходимо накрывать пленкой. В жаркую погоду растению требуются освежающие поливы.

  читайте дальше:



Секреты выращивания фасоли

  Выращивать фасоль на дачном участке следует лишь после 2 лет внесения органических удобрений. Предшест венниками данной культуры могут быть капуста, картофель или огурцы. Этот вид бобовых предпочитает места с нейтральной или слабокислой реакцией почвы. В случае необходимости проводят известкование. Урожай фасоли значительно повышается, если выращивать ее на участке, защищенном от ветров, например в междурядьях неплодоносящего сада. На одном и том же месте ее можно высевать не раньше чем через 3 года.

  читайте дальше:



Советы как вырастить перец

  Для нормального роста и развития всем сортам перца необходимо хорошее освещение. Перец рекомендуется выращивать на прогреваемом солнцем и защищенном от ветра участке. Нельзя вносить под перец хлорсодержащие удобрения и навоз. При большом количестве азотных удобрений у растения образуется мощная вегетативная масса, что ведет к снижению урожайности и качества плодов.

  читайте дальше:



Условия выращивания баклажанов

  В Индии баклажан выращивают как многолетнее растение, а во всех остальных странах – в качестве однолетней культуры. Вегетационный период составляет 85–100 дней у скороспелых сортов и 130–150 дней у позднеспелых. Баклажан тепло– и светолюбив. Минимальная температура, при которой начинается активное прорастание его семян – 13° C, а наиболее подходящая для этого – 20–25° C. Оптимальная температура для роста и развития овоща – 25–30° C. Когда температура опускается ниже 13° C, баклажаны желтеют, а затем погибают. Это растение не переносит заморозков. Особенно губительны низкие температуры для сеянцев.

  читайте дальше:



стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41




Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------