Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Кулинарные рецепты 4

Кулинарные рецепты

страница № 5



стр. 1 2 3 4 5 6 7


Блюда с луком и чесноком

  Самостоятельных блюд из лука мало. Из чеснока их совсем нет. Лук и чеснок в домашней кулинарии в основном используются при приготовлении первых и вторых блюд или в качестве гарнира.

  читайте дальше:


Вкусные блюда с горошком

  Горошек с омлетом. Зеленый горошек сварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яйца взбить, соединить с измельченной петрушкой, посолить и поджарить омлет в масле. На одну половину блюда уложить омлет, на другую – политый маслом горошек. Между ними положить нарезанные кружками красные томаты. На 500 г горошка: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г красных томатов, зелень петрушки, соль.

  читайте дальше:


Блюда из кабачков и тыквы

  Рисовая каша с тыквой. Тыкву, нарезанную кусочками, сварить. Сварить одновременно рис, сливая с него воду через дуршлаг. В кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, опустить туда отваренный рис, поварить минут 5 на медленном огне и добавить размятую толкушкой тыкву, соль и сахар по вкусу, еще поварить минут 5, а затем поставить готовую кашу для упревания. Перед употреблением помазать маслом. На 400 г тыквы: 1 стакан риса, 0,5 л молока, 2 ст. ложки масла, соль и сахар по вкусу.

  читайте дальше:


Что можно приготовить на вертеле

  Вертел используют для приготовления блюд на мангале, в печи-барбекю и на костре над раскаленными углями. Вертел или шампуры устанавливают на высоте 20 см от них. На мангале и в печи вертел закрепляют привычным способом, а вот готовить на вертеле над костром можно двумя способами. В первом случае после образования углей по сторонам от костра устанавливают опоры и закрепляют вертел на них. При втором способе костер разводят на дне предварительно выкопанной ямы, стенки которой обложены камнем.

  читайте дальше:


Рецепты блюд на вертеле

  • Жареная курица: Птицу выпотрошите и тщательно промойте, обсушите. Смешайте соль и перец и натрите специями тушку изнутри и снаружи и оставьте ее на 30 мин мариноваться. Насадите тушку на вертел и готовьте над углями, постоянно вращая, в течение 1 ч. Затем проверьте готовность мяса, сделав прокол тонким ножом. Подавайте блюдо к столу с зеленью и свежими овощами.

      читайте дальше:


  • Что можно приготовить на гриле

      Блюда, приготовленные на решетке гриль, отличаются не только отличным вкусом, сочностью, но и аппетитным ароматом. При этом готовить их можно как в посуде под крышкой, так и открытыми. В печах барбекю и на решетках-гриль готовят мясо, рыбу, морепродукты, овощи, грибы и даже фрукты. Продукты не требуют специальной подготовки, часто их жарят, оставляя вкус полностью натуральным, но с «дымком». Соль и масло при этом используют в небольшом количестве.

      читайте дальше:


    Блюда на решетке гриль

      Мясо вымойте водой и обсушите. Каждый стейк надрежьте острым ножом так, чтобы получились кармашки, посыпьте их изнутри солью и перцем. Сыр разрежьте на 4 равные части. Петрушку промойте и мелко порубите. Наполните мясные кармашки сыром и зеленью и скрепите их края зубочистками. Жарьте отбивные на решетке по 6-8 мин с каждой стороны.

      читайте дальше:


    Блюда запеченные в фольге рецепты

      Блюда запеченные в фольге, можно запекать в золе. Так как ее температура ниже, чем у раскаленных углей, то мелкая дичь, рыба, овощи и фрукты пропекаются без обугливания. Кроме того, некоторые продукты, например картофель, можно запекать в золе и без фольги. Приготовление пищи в золе возможно с мангалом и на костре. Еда получается вкусной и ароматной, хотя в случае использования фольги запах дымка менее выражен.

      читайте дальше:


    Блюда запеченные в глине

      В глине на углях от костра запекают мясо, птицу и рыбу, причем если приготовление требует много времени, то сверху разводят небольшой костер и поддерживают его горение столько, сколько необходимо. В это время можно приготовить на открытом огне что-нибудь еще. Кроме того, блюда запеченные в глине можно готовить и в духовке, печах или на мангале.

      читайте дальше:


    Приготовление блюд в казане

      Приготовление блюд в казане можно выполнять в уличных печах и на костре. При этом он может быть как переносным, так и встроенным в печь. Поскольку у казана округлое дно, огонь охватывает его со всех сторон, в результате чего продукты внутри прогревается равномерно. Для приготовления пищи в печи можно воспользоваться казаном большого объема (до 15 л), так что угощения хватит на большую компанию.

      читайте дальше:



    стр. 1 2 3 4 5 6 7




    Подводим итоги!!!

    Последние Новости на сайте :

      1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
      2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
      3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
      4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

    Авторизация!

    ЭТО ИНТЕРЕСНО
    -----------------------
     Разведение гусей
    -----------------------
     Разведение форели
    -----------------------
     Разведение голубей
    -----------------------
     Разведение ондатры
    -----------------------
     Разведение нутрий
    -----------------------
     Свиноводство бизнес
    -----------------------
     Развед. перепелов
    -----------------------
     Разведение сомиков
    -----------------------
     Разведение раков
    -----------------------
     Разведение карпа
    -----------------------
     Разведение бабочек
    -----------------------
     Разведение цесарок
    -----------------------
     Содержан. мини пиги
    -----------------------
     Кролики великаны
    -----------------------
     Разведение уток
    -----------------------
     Выращивание утят
    -----------------------
     Разведение фазанов
    -----------------------
     Павлины разведение
    -----------------------
     Разведение кур дача
    -----------------------
     Разведение канареек
    -----------------------
     Разведение шиншилл
    -----------------------
     Разведение страусов
    -----------------------
     Разведение сфинксов
    -----------------------
     Китайские собачки
    -----------------------
    -----------------------
     Работа берестой    
    -----------------------
     Техника мозаики    
    -----------------------
     Плетение бумага    
    -----------------------
     Делаем декупаж    
    -----------------------
     Техника фьюзинг    
    -----------------------
     Разборка кузова    
    -----------------------
     Керамика    
    -----------------------
     Овощеводство    
    -----------------------