Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Овощеводство 1

Овощеводство

страница № 2

стр. 1 2 3 4 5 6




Производство брокколи

  Капусту брокколи выращивают на плодородных, быстро прогреваемых весной, легко- и среднесуглинистых, структурных, с глубоким пахотным горизонтом и хорошо обеспеченных влагой почвах; рНKCI 6,5–7,0, содержание гумуса – не менее 2 %, подвижных форм фосфора и калия 180–220 и 250–300 мг/кг почвы соответственно. Резкие перепады температур, низкая влажность воздуха и почвы значительно снижают урожайность и качество продукции.

  читайте дальше:

Пекинская капуста название

  Капуста пекинская (Brassica pekinensis (Lour.) Rupr.) представляет собой полноценную салатную культуру, которая может существенно обогатить ассортимент осенних овощей, с сентября по декабрь, а с учетом хранения – до февраля. В весенний и раннелетний периоды капуста пекинская, не имеющая типичного для капусты вкуса, используется как ранняя зелень в виде салатов, продукцию из кочанов используют в сыром, вареном, тушеном, заквашенном и консервированном виде.

  читайте дальше:

Производство пекинской капусты

  Выращивать капусту пекинскую лучше всего на богатых гумусом и питательными веществами дерново-подзолистых средних почвах, хорошо обеспеченных водой. Легкие и тяжелые почвы крайне непригодны для этой культуры. Вследствие высокой потребности в воде искусственное орошение является важным условием для получения хороших урожаев.

  читайте дальше:

Свекла столовая описание

  Свекла столовая – одна из основных овощных культур. Широко используется для питания в течение круглого года. Питательная ценность свеклы столовой обусловлена сбалансированным содержанием сахаров и кислот. Она богата углеводами, минеральными солями, органическими кислотами и витаминами. Ее корнеплоды содержат 16–22 % сухих веществ; 10–16 % сахаров; от 9 до 32 мг % витамина С; 0,14 мг % витамина В ; 0,04 мг % витамина В и 0,4 мг % витамина РР. В мякоти свеклы содержится бетаин, который окрашивает корнеплоды. Во время варки корнеплодов бетаин разрушается, распадается на агликон (красящий пигмент) и сахар.

  читайте дальше:

Производство свеклы столовой

  Свеклу столовую выращивают на плодородных, окультуренных почвах. Наиболее пригодными являются богатые гумусом супесчаные и легко- суглинистые почвы. Оптимальные агрохимические показатели почв: дерновоподзолистые – рН–6,0–6,5, содержание гумуса – не менее 2,0 %, подвижного фосфора и обменного калия – не менее 150 мг/кг почвы. Не рекомендуется возделывать на тяжелых глинистых почвах с избыточным увлажнением.

  читайте дальше:

Болезни и вредители столовой свеклы

  Фомоз (зональная пятнистость листьев). Возбудитель болезни – гриб Phoma betae (Fuck.) поражает листья, стебли, корнеплоды. На всходах столовой свеклы фомоз проявляется в виде темно-бурых штрихов на корне и гипокотиле. Затем пораженные ткани буреют, в подсемядольном колене образуется перетяжка, вследствие чего растение увядает. На листьях при фомозе образуются светло-бурые пятна с пикнидами гриба. Отличительным признаком болезни является концентрическая зональность, возникающая в связи с разрастанием пятна.

  читайте дальше:

Морковь столовая описание

    Морковь столовая (Daucus carota L.) – двухлетнее корнеплодное овощное растение. В первый год образует розетку листьев и формирует корнеплод, на второй год выбрасывает цветоносный побег и образует семена. Стебли полые, округлые или ребристые, опушенные, достигают в высоту 0,5–1,5 м, а иногда и 2 м. Листья бывают прикорневые, стеблевые, верхушечные, сидячие на стебле.

  читайте дальше:

Производство моркови столовой

    Морковь столовую выращивают на плодородных, окультуренных почвах. Наиболее пригодными являются богатые гумусом супесчаные и легкосуглинистые почвы. Оптимальные агрохимические показатели почв: дерново-подзолистые с содержанием гумуса не менее 2,0 %, подвижного фосфора – не менее 120 мг/кг почвы и обменного калия – не менее 150 мг/кг почвы. Не рекомендуется возделывать на тяжелых глинистых почвах с избыточным увлажнением.

  читайте дальше:

Болезни и вредители моркови столовой

  Бурая пятнистость листьев. Возбудитель болезни – гриб Alternaria dauci (Groves et Skolko) поражает все надземные части моркови: черешки, листья и стебли на всех этапах онтогенеза. На всходах болезнь проявляется в виде «черной ножки». Сильно пораженные всходы желтеют и погибают. На листьях и стеблях заболевание проявляется в виде многочисленных неопределенной формы желтых, а затем темно-бурых пятен. Чаще всего поражаются кончики листьев, которые скручиваются, буреют и отмирают.

  читайте дальше:

Редька сорта и описание

  Редька богата витаминами, каротином, аминокислотами, содержат углеводы, минеральные и азотистые вещества, клетчатку. Содержат специфические эфирные масла, придающие им острый вкус. Редька обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами и широко используется в народной медицине. Однако употреблять ее нужно в ограниченных количествах.

  читайте дальше:



стр. 1 2 3 4 5 6




Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------