Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Овощеводство 2

Овощеводство

страница № 3

стр. 1 2 3 4 5 6




Производство редьки

  Редьку лучше выращивать на легких суглинистых и супесчаных почвах с высоким содержанием органического вещества, на плодородных пойменных землях и окультуренных торфяниках. Пахотный слой в зависимости от сорта должен быть 25–30 см. Кислые и заболоченные почвы непригодны для выращивания.

  читайте дальше:

Производство репы

  Репа сорт Гейша. Репа (Brassica rapa L.) относится к числу наиболее древних возделываемых растений. Корнеплоды репы содержат 8,5–16,9 % сухого вещества, до 9 % сахаров и 0,2 % горчичного масла, ценные для организма витамины, каротин и редко встречающуюся в растениях янтарную кислоту. Репу употребляют в пищу в сыром, вареном, жареном, тушеном виде.

  читайте дальше:

Производство редиса

  Редис (Raphanus sativus L.) известен в культуре с древних времен. В России редис производят (выращивают) главным образом в общественных и крестьянско- фермерских хозяйствах. Редис относится к группе ранних, скороспелых овощей, в его корнеплодах содержатся легкоусвояемые углеводы, белки, витамины (C, B1 P, PP), клетчатка, минеральные соли. Он способен связывать и выводить из организма человека радионуклиды и тяжелые металлы, что особенно важно для населения, проживающего на территориях, загрязненных радионуклидами. Сок, полученный из редиса, улучшает пищеварение, обмен веществ. Обладает мочегонным, слабительным, противоатеросклеротическим действием, возбуждает аппетит.

  читайте дальше:

Описание лука репчатого сорта

  Лук репчатый – одна из ценнейших овощных культур. Пользуется большим спросом у населения всего мира, благодаря специфическому вкусу, аромату и целебным свойствам. Его употребляют в жареном, сушеном, вареном и консервированном виде, причем в пище используют все части растения (луковицы, зеленое перо и даже молодые стрелки).

  читайте дальше:

Производство репчатого лука

  Выращивать лук репчатый нужно в соответствии с биологическими особенностями культуры необходимо размещать на плодородных, окультуренных, без сорной растительности, выровненных участках почвы. Наиболее пригодными являются богатые гумусом суглинистые и супесчаные почвы. Тяжелые, заплывающие, кислые и переувлажненные почвы для выращивания лука репчатого не- пригодны. Оптимальные агрохимические показатели почв: рН 6,0–7,0, содержание гумуса – не менее 2,0 %, подвижного фосфора и обменного калия – не менее 150 мг/кг почвы. При рН ниже 6,0 проводят известкование под предшествующую культуру. Непосредственного известкования лук не выносит.

  читайте дальше:

Болезни и вредители репчатого лука

  Пероноспороз (ложная мучнистая роса) лука. Возбудитель – гриб Peronospora destructor (Casp.) – типичный облигатный паразит. Болезнь поражает различные виды лука. Значительный вред наносит семенникам. Проявление заболевания может носить местный и диффузный характер. При местном проявлении поражены отдельные участки листа. На листьях и цветочных стрелках появляются бледно-зеленые расплывчатые овальные пятна, на которых выступает серовато-фиолетовый налет.

  читайте дальше:

Производство семян лука

  Агротехника выращивания маточников лука практически не отличается от выращивания продовольственного лука в однолетней культуре из семян или в двухлетней культуре из севка. Для выращивания маточных луковиц из севка рекомендуется использовать севок диаметром 1,5–2,2 см. Норма посадки зависит от густоты посадки и составляет 700–1000 кг/га. В течение всего вегетационного периода ведутся постоянные наблюдения за состоянием семенных растений. Перед цветением семенников проводят фито- и сортопрочистки, при которых удаляются больные, слаборазвитые растения. По итогам работы составляется акт сортовой прочистки.

  читайте дальше:

Чеснок озимый описание

  Чеснок является второй по распространению луковой культурой в России. Луковицы чеснока содержат 35–42 % сухих веществ, 6–7,9 % сырого белка, до 53,3–78,9 % сахара (на сухое вещество), углеводы, жиры, витамины С, В , РР, В , а в листьях и витамин А. Чеснок содержит 17 химических элементов, в том числе селен, кремний и германий. Специфический запах чеснока обусловлен содержанием эфирного масла, количество которого колеблется от 0,29 до 0,74 %.

  читайте дальше:

Производство чеснока

  Чеснок выращивают на плодородных, окультуренных почвах. Наиболее пригодными являются богатые гумусом суглинистые и супесчаные почвы. Оптимальные агрохимические показатели почв: рН 6,0–7,0, содержание гумуса – не менее 2,0 %, подвижного фосфора и обменного калия – не менее 150 мг/кг почвы.

  читайте дальше:

Горох овощной описание

  Горох овощной как источник полноценного растительного белка играет важную роль в питании человека. В связи со сбалансированным содержанием белков, витаминов, минеральных веществ зеленый горошек является диетическим продуктом питания. В состав белка зеленого горошка входит 7 незаменимых аминокислот, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека и животных. Зерно гороха овощного используются в пищу в свежем и консервированном виде для приготовления разнообразных блюд.

  читайте дальше:



стр. 1 2 3 4 5 6




Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------