Домашний бизнес

        
 
 
Навигация
-----------------------
 Главная
-----------------------
 Домашний Бизнес
-----------------------
 Бизнес на Даче
-----------------------
 Ремонт в доме
-----------------------
 Реклама на Сайте
-----------------------
 html коды для сайта
-----------------------

ПОЛЕЗНОСТИ
-----------------------
 Способы заработка
-----------------------
 Деньги с 6 - ти соток
-----------------------
 Выращ. картофеля
-----------------------
 Выращ. чеснока
-----------------------
 Выращ. горчицы
-----------------------
 Делаем мебель
-----------------------
 Как получить оплату
-----------------------
 handmade работа
-----------------------
 Платные поручения
-----------------------
 Партнеры
-----------------------
 Соление огурцов
-----------------------
 Композиции свечи
-----------------------
 Лечим себя сами
-----------------------

-----------------------
 Помидоры выращ.
-----------------------
 Выращ. огурцов
-----------------------
 Выращ. баклажанов
-----------------------
 Выращ. клюквы
-----------------------
 Выращ. черники
-----------------------
 Выращ. голубики
-----------------------
 Выращивание грибов
-----------------------
 Выращивание опят
-----------------------
 Выращивание маслят
-----------------------
 Кушай вкусно
-----------------------

-----------------------
 Лошади на даче
-----------------------
 Карликовые лошади
-----------------------
 Разведение коз дача
-----------------------
 Карликовые свиньи
-----------------------
 Карликовые кролики
-----------------------
 Пчеловодство бизнес
-----------------------
 Заготовка веников
-----------------------
 Бизнес на лисичках
-----------------------
 Бизнес на бруснике
-----------------------
 Бизнес трюфель гриб
-----------------------

-----------------------
 Одежда для собак
-----------------------

Овощеводство 4

Овощеводство

страница № 5

стр. 1 2 3 4 5 6




Особенности выращивания тыквы кабачка патиссона

  Все виды тыквы – однолетние растения, образующие мощную корневую систему, которая проникает в почву на глубину до 3 м. Побег одностебельный или ветвящийся, стелющийся, лазающий или эректный, длиной от 12 до 4 м (иногда более 10 м). Листья крупные, многочисленные, цветки раздельнополые, желтого или оранжевого цвета, крупные, пазушные, мужские – групповые, женские – одиночные (иногда размещаются по два-три и более в пазухе одного листа).

  читайте дальше:

Арбуз описание - сорта

  Арбуз – одна из основных бахчевых культур. Интерес к возделыванию бахчевых культур связан с тем, что их плоды обладают хорошими вкусовыми и питательными качествами. Пищевую ценность в них составляет сахар, содержание которого в значительной степени зависит от сорта, места выращивания, почвенных и ряда других условий. В мякоти имеются витамины (А – 0,8–1,0 мг, В – 0,04 мг, В – 0,03 мг, В – 0,09 мг, РР – 0,24 мг, С – 4 – 12 мг/100 г сырого вещества), пектиновые вещества, минеральные соли.

  читайте дальше:

Производство арбузов

  При выращивании арбуза в первую очередь необходимо создать условия, позволяющие растениям сформировать высокий урожай хорошего качества. Под арбуз отводят хорошо прогреваемые участки с южным склоном. Участок должен быть защищен от господствующих ветров. Арбузы дают высокий урожай и хорошее качество плодов на легких супесчаных почвах, могут быть использованы легкие суглинки, которые хорошо прогреваются, аэрированы и водопроницаемы, с рН почвенного раствора, близкой к нейтральной (6,5–7,0).

  читайте дальше:

Дыня описание - сорта

  Дыня ценится за превосходные вкусовые качества и приятный аромат и используется главным образом в свежем виде как десерт. Это сочный, высокосахаристый и ароматный продукт питания. Дыня содержит до 16 % сахаров, витамины (А – 0,8–1,0 мг, В – 0,04 мг, В – 0,04 мг, В - 0,06 мг, В – 0,6 мг, РР – 0,4 мг, С – 20–30 мг/100 г сырого вещества). Плоды дыни богаты солями калия (118 мг) и железа. В ее плодах имеются ферменты, превращающие белок в растворимый пептон.

  читайте дальше:

Производство дыни

  Для выращивания дыни требуется более высокое почвенное плодородие, чем других бахчевых культур, она положительно отзывается на внесение органических и минеральных удобрений. Дыня дает хорошие урожаи на дерновоподзолистых песчаных и супесчаных, а также на других легких по механическому составу почвах, а также дает хорошие урожаи на легких суглинках. Менее пригодны при выращивании дыни тяжелосуглинистые почвы, при внесении удобрений можно получать высокие урожаи, но качество плодов снижается. Тип почвы оказывает значительное влияние не только на урожайность, но и на качество плодов дыни.

  читайте дальше:

Томат описание - условия для выращивания

  Томат (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karsten, синоним – Lycopersicon esculentum Mill.) – многолетнее растение, обычно возделываемое как однолетнее. В настоящее время томаты, как по объему товарного производства, так и по площади выращивания занимают 10 место в мире среди растительных продуктов питания (Г. Круг, 2000). Если в ХХ веке основное товарное производство было сосредоточено в Америке и Европе, то теперь лидером в производстве томата является Китай – 33,9 млн т. (ФАО, 2008).

  читайте дальше:

Промышленное выращивание томатов в открытом грунте

  Для промышленного выращивания томатов в открытом грунте наиболее пригодными являются легкосуглинистые или супесчаные почвы. Не допускается размещать томат на участке, засоренном корневищными и корнеотпрысковыми сорняками. Участок для размещения томата должен быть ровным, защищенным от холодных севервосточных ветров, хорошо освещаемым в течение всего дня. Стояние грунтовых вод – не ближе 1,5 м от поверхности почвы. После таяния снега или сильного дождя не должна застаиваться вода. Глубина гумусного слоя – не менее 22 см.

  читайте дальше:

Болезни томатов в открытом грунте

  Фитофтороз. Возбудитель – облигатный гриб Phytophthora infestans (de Bary). Болезнь поражает все надземные органы растений и плоды. На листьях пятна темнобурые, расплывчатые преимущественно по краю листовой пластинки. На нижней стороне листа образуется белый паутинистый налет конидиальное спороношение возбудителя. На черешках листьев, стеблях пятна бурые, вытянутые в длину, без налета. На плодах фитофтороз проявляется в виде гнили.

  читайте дальше:

Перец сладкий описание

  Род Capsicum представлен кустарниками, полукустарникамии и многолетними травами (в культуре однолетними). Он включает около 30 видов, (2 n = 24). По вкусовым качествам возделываемый перец условно разделяют на две формы: острый (горький) и сладкий (овощной, болгарский) – Capsicum annuum L.

  читайте дальше:

Промышленное выращивание перца

  Для промышленного выращивания перца используют семена первого класса. Посевные качества семян перца для посева для первого класса – сортовая чистота не менее 99 %, всхожесть не ниже 80 %, влажность не более 11 %. Перед посевом требуется обязательная дезинфекция семян одним из трех способов:

  читайте дальше:



стр. 1 2 3 4 5 6




Подводим итоги!!!

Последние Новости на сайте :

  1.Сайт на бесплатном Хостинге -это "работа на дядю". Поясняю. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Ваш сайт не зарегистрируют в престижном каталоге. Можно много перечислять всевозможные причины, почему не стоит регистрировать сайт на бесплатном хостинге.
  2.Раскрутка сайта - это самый важный шаг к успеху и никто кроме вас самих не сделает этого лучше. Можете тратить сколько угодно денег на покупку ссылок, пользоваться услугами фрилансеров. Если разделить весь процесс по созданию сайта на проценты, то получится примерно так : 10 % - это сделать сайт и 90 % - это его раскрутить.
  3.Конкретно заработать на своем сайте можно на контекстной, тизерной рекламе, на оплате за показы или на продаже своего товара. А все эти партнерки, которые обещают большие проценты от продажи - это “ЛОВЛЯ РЫБЫ РУКАМИ В МУТНОЙ ВОДЕ". Советую, пусть создатели курсов и интернет магазинов продают свой товар сами или платят вам за размещение ссылки.
  4. Мои рекомендации: посетите вот эту страничку Видео-Курсы, там я отобрал лучшие платные курсы по созданию сайта, раскрутке, созданию своего товара. Всего, что поможет вам в Домашнем бизнесе. И еще, прежде чем покупать курс, зарегистрируйтесь в партнерской программе выбранного курса и покупайте по партнерской ссылке, сэкономите 20% - 30%. Удачи вам!!!

Авторизация!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
-----------------------
 Разведение гусей
-----------------------
 Разведение форели
-----------------------
 Разведение голубей
-----------------------
 Разведение ондатры
-----------------------
 Разведение нутрий
-----------------------
 Свиноводство бизнес
-----------------------
 Развед. перепелов
-----------------------
 Разведение сомиков
-----------------------
 Разведение раков
-----------------------
 Разведение карпа
-----------------------
 Разведение бабочек
-----------------------
 Разведение цесарок
-----------------------
 Содержан. мини пиги
-----------------------
 Кролики великаны
-----------------------
 Разведение уток
-----------------------
 Выращивание утят
-----------------------
 Разведение фазанов
-----------------------
 Павлины разведение
-----------------------
 Разведение кур дача
-----------------------
 Разведение канареек
-----------------------
 Разведение шиншилл
-----------------------
 Разведение страусов
-----------------------
 Разведение сфинксов
-----------------------
 Китайские собачки
-----------------------
-----------------------
 Работа берестой    
-----------------------
 Техника мозаики    
-----------------------
 Плетение бумага    
-----------------------
 Делаем декупаж    
-----------------------
 Техника фьюзинг    
-----------------------
 Разборка кузова    
-----------------------
 Керамика    
-----------------------
 Овощеводство    
-----------------------