Вкусный суп повышающий иммунитет в 1.5 раза

Вкусный суп,который можно приготовить из  натуральных  продуктов и  который прекрасно будит влиять на ваше самочувствие и повысит иммунитет в разы, этот рецепт будит описан в данной статье! Это, без сомнения, лучший домашний суп, который я когда-либо делал. Это отличный рецепт куриного супа от простуды, потому что это супер успокаивает, а чили придают этому супу тепло. Это отличное домашнее средство, которое можно добавить в свой рецепт приготовления вкусного супа каждый хозяин или хозяйка. Я называю это своим иммунодефицитным супом, потому что это здорово для того, чтобы поддерживать себя в  отличной форме, а также бороться с простудой и гриппом. Этот суп отлично работает круглый год, а ингредиенты относительно просты в использовании и не особенно дефицитны. Тем не менее, я люблю делать это зимой, потому что ароматы напоминают мне весну и лето.

Основные иммунные усиливающие травы вкусного супа

Основным источником понятия  иммунитета и другими ингредиентами, которые мы используем здесь, являются трава эхинацеи и ягоды goji.Было доказано, что Echinacea Herb повышает иммунную систему, помогая организму вырабатывать больше белых кровяных клеток и бороться с бактериями и вирусами.
В то время как сушеные ягоды Goji использовались в китайской медицине более 6000 лет и являются богатым источником витаминов C, B2 и A, но также содержат железо, селен и другие антиоксиданты, которые важны для здоровой иммунной системы.После того, как вы сделали этот суп, вы должны получить около 4 приличных порций , которые должны храниться до 3 или 4 дней в холодильнике. Вы можете сделать большую партию и заморозить ее порциями, чтобы получить максимальную отдачу от этого супа. Я рекомендую есть это по крайней мере один раз в неделю, но усиливайте это, если вы вступаете в контакт с больным.

Но давайте посмотрим на различные ингредиенты, которые входят в этот божественный иммунный суп-суп!

Что вам нужно, чтобы рецепт вкусного куриного супа от простуды

вкусный суп

  • 2 столовые ложки сушеных травы эхинацеи
  • 5 столовых ложки сушеных ягод Goji
  • 200 мл свежесваренной воды
  • 2 литра куриного бульона (домашние или кубики)
  • 4 куриные бедра
  • 2 Большой лук, грубо нарезанный
  • 13 Грибов , тонко  нарезанных
  • 5-10 см кусков имбиря, очищенного и тонко нарезанного
  • 2 свежих чили (ваш выбор сорта), тонко нарезанного
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанные

Это должно хватить на 4 порции

ПРИМЕЧАНИЯ: Используйте кусок имбиря длиной от 5 до 10 см в зависимости от вкуса. Если вы можете их исправить, свежие ягоды Goji можно использовать вместо высушенных, чтобы пропустить процесс высушки . Для куриных бедер вы можете использовать стандартные или бескостные, и вы можете удалить кожу, чтобы сделать этот рецепт без жира.

Куриные голени — хорошая альтернатива, и грудь можно использовать, но она, как правило обычно меньше. Абсолютно любой тип чили можно использовать для этого рецепта. Некоторые из них довольно горячие, другие — более вкусные — выберите чили, которые вы любите.

Как сделать этот вкусный и полезный суп

ШАГ 1
Прежде всего, подготовьте все свои ингредиенты, взвешивая их и измельчая там, где это необходимо.

вкусный суп

ШАГ 2

вкусный суп

Измерить 200 мл свежей кипяченой воды и 3 ст.л. травы эхинацеи.
Теперь, когда все измельчения не в порядке, нам нужно сделать настоящую кипячение эхинацеи, которую мы будем использовать позже. Просто измерьте 2 столовые ложки высушенной травы эхинацеи в термоотверждающейся миске, а затем вылейте 200 мл свежескипячонной воды. Пока водопроводная вода является питьевой, где вы живете, это совершенно нормально использовать.

вкусный суп

Добавьте свою кипящую воду в траву эхинацеи.Поскольку доброкачественность травы эхинацеи наполняется горячей водой более легко, чем холодная, мне нравится наносить тарелку поверх чаши, чтобы ловить в нее тепло и предотвратить испарение.Вы можете оставить свою траву, чтобы наполнить ее водой, хотя вы можете положить на нее крышку, чтобы задержать тепло.

ШАГ 3
Поскольку мы используем сухую ягодку, нам нужно их вымочить, прежде чем мы сможем их использовать. Чтобы сделать это, выпейте 5 ст.л. ягодника goji в миску и вылейте достаточно холодной воды, чтобы вымочить ягоды. Вы действительно должны дать им отстояться, они действительно делают разницу для этого иммунодефицитного супа.

вкусный суп

Добавьте достаточное количество воды в ягоды goji, чтобы они были полностью в воде.Вы можете обнаружить, что некоторые плавают на вершину, это совершенно нормально. Поместите их в одну сторону с вашей про кипяченой эхинацеей позже.Повторное увлажнение ягод Goji требует времени, ставит их в одну сторону.

вкусный суп

Если вы используете свежие ягоды goji, пропустите этот шаг полностью.

ШАГ 4
Теперь нам нужно сделать запас. Вы можете использовать свой собственный домашний инвентарь (что предпочтительнее), или вы можете использовать готовый куриный бульон или кубики «просто добавьте кипящую воду». На этот раз я решил использовать кубики, потому что они супер дешевые и абсолютно просты в использовании.

вкусный суп

Вам понадобится 2 литра куриного бульона для этого рецепта, и достаточно большой кастрюли, чтобы соответствовать всем вашим ингредиентам.

Вам понадобится около 2 литров запаса для этого рецепта. Если вы используете кубики, подобные мне, следуйте инструкциям в пакете. Как только это будет сделано, поместите его в большую кастрюлю, на которую вы можете положить крышку. Затем добавьте куриные бедра, лук, гриб, имбирь, чеснок и чили.

Добавьте ингредиенты в кастрюлю с запасом, затем тушите в течение 1,5 часов.

вкусный суп

ШАГ 5
Положите кастрюлю на печь и включите ее до средней высокой температуры, чтобы запасы достигли кипящей кипения. Как только он закипит, уменьшите темературу прямо вниз до минимума, чтобы запас только кипел.

Затем закройте крышку и оставьте ее около 1,5 часов.

ШАГ 6
После того, как он закипит в течение 1,5 часов, выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите. Мы захотим использовать это окно, чтобы закончить приготовление вливания и ягоды goji.

вкусный суп

К настоящему времени эхинацея должна быть полностью пропитана водой, и ягоды goji должны быть надлежащим образом регидратированы(наполнены жидкостью).

Используя сито с маленькими отверстиями, отделите наполненный чай от травы эхинацеи. Не беспокойтесь слишком сильно, если некоторые из маленьких кусочков пробиваются сквозь отверстия, мы просто хотим, чтобы основная часть травы была выведена.

вкусный суп

Вам нужно использовать по крайней мере сито, чтобы получить большую часть травы из наполненного чая. Вы также можете использовать сырую ткань.
Вы можете использовать кусок марли с ситом, чтобы убедиться, что ни один из маленьких кусочков не проходит, но это не обязательноНе беспокойтесь о маленьких кусочках, это не имеет значения, когда все это добавлено в суп. Используйте сырую ткань, если вы предпочтете ее полностью очистить.
После просеивания он должен напоминать чайную жидкость

вкусный суп
Сделайте то же самое с ягодами goji, за исключением того, что на этот раз слейте воду и поставьте ягоды в наполненную чашку.

вкусный суп

В то же время мне нравится добавлять ягоды goji и добавлением эхинацеи.

Теперь вылейте чай эхинацеи и ягоды goji в горшок с вашими другими ингредиентами. Принесите его обратно до кипения, а затем вернитесь до низкой температуры. Оставьте еще на 30 минут.

Как только вы добавили последний ингредиент, поместите его обратно на печь еще на 30 минут.

вкусный суп

ШАГ 7
Примерно через 30 минут все наши ингредиенты должны быть правильно приготовлены и приятно поесть. Курица должна практически упасть с кости. Если это не так, поместите его обратно на плиту еще на 20 минут.

вкусный суп

Как только его закипит еще на 30 минут, курица должна почти упасть с костей и так готова к употреблению.

В противном случае, вы все закончите, и вы сможете насладиться своим вкусным, иммунным супер вкусным супом! Украсить любыми остатками ломтиков чили и / или имбиря. Иногда мне нравится избавляться от слоя жира сверху ложкой, просто чтобы уменьшить потребление жира. Но вам это не нужно, и это даже yummier с ним осталось как есть.

вкусный суп

Это должно составлять примерно 4 части. Украсить дополнительными чили, больше имбиря и, конечно, солью и перцем по вкусу.

Выводы о вкусном супе

Этот иммунодефицитный суп действительно является прекрасным подспорьем для различных биологических искусственных добавок. Он на вкус отличный, ультра здоровый и помогает вам бороться с простудой и гриппом, а также поддерживать вас в отличной форме.Я действительно не сталкивался с рецептом рецепта куриного супа, который лучше, чем этот, и это одна из многих домашних средств, которые я потратил. Как приятная альтернатива, попробуйте бросить немного лапши в суп в конце. На самом деле это придает ему вкус и текстуру кулинарного супа из кукурузы.Мне нравится есть это несколько раз в неделю. Если я столкнулся с другом, который простудился или проведет день в большом городе или пользуется общественным транспортом, у меня всегда есть часть, когда я возвращаюсь домой, чтобы помочь бороться с потреблением микробов и противными вирусами.Если у вас есть какие-нибудь прохладные рецепты суп-супов, которые вы предпочитаете, особенно рецепты куриного супа для простуды, тогда пошли и опубликуйте их в разделе комментариев ниже. У всех нас есть свои удобства, когда мы не чувствуем себя так хорошо, и я бы хотел прочитать о вас.

Не забывайте делиться этим в социальных сетях, поэтому все, кого вы знаете, могут извлечь выгоду из повышения их иммунной системы. Но в противном случае, надеюсь, вам понравилось читать мой рецепт супа сегодня, и я увижу вас в следующий раз с другим потрясающим самодельным самодельным ремеслом!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
X